春雨医生

登录 注册

需要手术后行病理检查也可以3个月后复查一下可能会继续生长不会没有影响可以囊肿影像不是病理检查要想弄明白是什么,就手术开颅手术的风险有很多种,主要包括以下几个方面:第一、出血,所有的手术都面临着出血的风险,开颅手术尤其是出血比较严重的,因为脑组织是供血非常丰富的,脑部血供大概占到了全身血供的1/5,也就是全身的1/5血液用来供应脑部,在进行脑部手术的时候,会面临着出血的风险。第二、颅内感染的风险,通过手术的过程,细菌定植到脑子里面形成感染灶。第三、神经功能的损伤,术后病号出现昏迷、偏瘫、失语、听力下降,甚至听不见、行走障碍等一系列的问题,可能跟术中的脑组织损伤有关系。第四、术后术区的血肿,在开颅手术以后,可能在2-3天复查头颅CT,发现做手术的那一片出现血肿,病号表现为精神状态差、昏迷,甚至癫痫发作等一系列的问题,这时可能面临着再次手术。术后长期卧床可能会导致肺炎,包括心脏的急性心肌梗死,诱发冠心病,包括双下肢的静脉血栓,一系列的内科问题,包括应激性溃疡、消化道出血等问题。第五、术中可能脑组织受到牵拉,包括厄脑血管的影响,术后可能面临严重脑水肿,严重的脑水肿可能需要去骨瓣减压,以上是开颅手术的主要风险。需要定期复查一下你好!请问囊肿多大?额需要手术需要病理检查明确确诊靠手术后病理不手术的话可能继续生长可能会脑积水额手术有一点风险是颈椎病的原因开颅手术的风险有很多种,主要包括以下几个方面:第一、出血,所有的手术都面临着出血的风险,开颅手术尤其是出血比较严重的,因为脑组织是供血非常丰富的,脑部血供大概占到了全身血供的1/5,也就是全身的1/5血液用来供应脑部,在进行脑部手术的时候,会面临着出血的风险。第二、颅内感染的风险,通过手术的过程,细菌定植到脑子里面形成感染灶。第三、神经功能的损伤,术后病号出现昏迷、偏瘫、失语、听力下降,甚至听不见、行走障碍等一系列的问题,可能跟术中的脑组织损伤有关系。第四、术后术区的血肿,在开颅手术以后,可能在2-3天复查头颅CT,发现做手术的那一片出现血肿,病号表现为精神状态差、昏迷,甚至癫痫发作等一系列的问题,这时可能面临着再次手术。术后长期卧床可能会导致肺炎,包括心脏的急性心肌梗死,诱发冠心病,包括双下肢的静脉血栓,一系列的内科问题,包括应激性溃疡、消化道出血等问题。第五、术中可能脑组织受到牵拉,包括厄脑血管的影响,术后可能面临严重脑水肿,严重的脑水肿可能需要去骨瓣减压,以上是开颅手术的主要风险。
崔建军 焦作市第二人民医院
2020-10-27
有没有腹股沟区下坠感?躺着就不疼了?症状还符合腹股沟疝的特点会影响到你现在的工作的?以后可能需要手术治疗的这个不算大也不算小我看彩超上写的是泌尿外科站着的时候会疼不懂。嗯嗯。那诱因不是很明显如果疼的不重,可以穿紧身内裤,观察一下嗯。疼的重不重?也可以去门诊看看,进一步检查一下去普外科嗯?我是普外科的,疝气手术,是属于我们科的你好,请问有什么不舒服吗?腹股沟区有包块吗?一般什么会疼呢?走路走多了,或者是站久了,会不会疼?平时是什么工作的?需要负重,或者是长时间走路吗主要是体格检查不是,查体,动态的摸一下这个包块有专业的手法这个大小,也是蛮符合腹股沟疝的你是挂的哪科建议去普外科就诊。这是普外科专业的嗯嗯,是的。可能性不大
陈冬 武警湖北省总队医院
2020-10-27
如果那边承认做的哪一侧倾向于可能不太好但也不一定还得看病理没有能的所以建议活检一下再决定你好请问有病理结果吗?您要咨询什么问题呢?带着你这边检查的结果去甲状腺哪侧部分切除了?你这个彩超显示左侧叶下方有淋巴结上次什么时候做的不一定术后第一次复查吗?现在这个就是建议活检一下所以我倾向于上次复查没有最好是要再次手术的是我们这边是建议二次手术甲状腺癌的预后还是很好的就不需要再做了一般不需要做了所以还是建议活检一下哦哦就是说半年前还没有淋巴结这个不用去管了因为一般情况有淋巴结的话彩超一般会报你明天再去复查一下看看嗯,不要担心,压力不要太大,你实在不想做,可以等三个月后再复查看看没有刺激一说,所以不要太担心,而且现在还不确定呢,且甲状腺微小癌的预后还是很好的不需要空腹的不过你也不要太担心对的,所以不要太担心哦
辛海娜 潍坊市妇幼保健院
2020-10-27
吸收需要的时间有可能很久水肿如果出现脓腔 就会有组织坏死 形成机化超声一般单纯炎症 都是水肿热敷一代头孢头孢呋辛 硫脒 替唑 孟多 都可以有没有红肿不需要现在乳房有红肿么乳腺炎出现的硬块 分为三个组成 一是水肿 二是积奶 三是炎症后期组织改变查一个乳腺超声吧一是泌乳素 乳腺炎会导致泌乳素下降 但是多刺激乳头 多允吸 还会升高嗯炎症消退 就不会发烧蒲公英颗粒 是中成药 没有任何循证医学研究证实对宝宝没有影响 都是经验用药 个人认为 别在哺乳期用建议使用循证医学健全的药物再选择重新哺乳的时间一代或者二代头孢最对症不是没有小儿头孢头孢克洛也可以现在什么情况您好 您现在还在哺乳期么不能着急慢慢会吸收的不需要手术都会吸收的有影响奶量多少 和两方面有关系二是喝水多少 一定要大量喝水不需要按摩。不会的是的三个月或更久根据药物半衰期 判断药物代谢时间乳腺炎 98.5%是金黄色葡萄球菌感染
王佳 保定市妇幼保健院
2020-10-27
你好,这种情况有多长时间了?可能会慢慢恢复到正常大小的。不要去摸它。这个还好,不要继续摸了,没有不舒服,就不要去刺激它不过建议还是去医院做个彩超看看哦。这边的牙龈没有问题吧淋巴结肿大的话,可能是炎症引起的,对症治疗炎症就好了这个分情况嗯嗯什么形状的?问题不大的,应该就是淋巴结严重的淋巴结,摸起来不会是光滑的,活动度也不太好先观察嗯嗯。没什么问题的摸到的这个包,大概有多大椭圆?表面光滑不?可以活动那应该是淋巴结嗯嗯。可能是的最近口腔有炎症吗?比如口腔溃疡,牙龈炎等如果没有别的症状,可以不用去确定是不是淋巴结对的可能性不大可以明确告诉你是不是淋巴结,具体什么原因引起的,不好说你这个问题不大
陈冬 武警湖北省总队医院
2020-10-27
你好。6月份看上去也有。只是没报。看上去还是实性的。不要紧。这种一般良性。其实你10月份的最好能提供电子影像因为胶片容易漏掉层面。有一点你需要注意良性的特征比较明显,不用细看。恶性的才需要仔细看看。只是你这个胶片实在是看不清楚实在提供不了。也不要紧。6mm结节,随访半年是常规。那现在只有胶片,还比较模糊,怎么能看清楚细节呢?有些良性特征比较明显的,胶片也可以。不过,总以电子版为准。怎么可能。这么小的结节,就算是恶性的,切了就根治了。医生都是很谨慎的如果那个主任比较肯定这是良性结节。那么基本上就是良性。前提是,这个主任比较靠谱。那就不用担心。只要片子清晰,良恶性结节,我们都能看两眼就基本有判断。没啥事。6个月去复查个清晰的再让我看一下。我们做的薄层CT电脑肺窗上有300-500个层面的影像,分辨率越高,层面越多。胶片选了其中的28张左右,在目前选到的胶片上,加上翻拍。就非常不清晰了。只要10月份的明确是个良性特征结节,不就没事了吗?哎。有什么好担心的呢。结节生长缓慢。有些早癌结节5年不长的也有。我们主要看结节在片子上的细节特征。根据细节判断是高危还是低危还是良性结节。电子版的。理解了吧?不客气。放轻松即可。
叶波 上海市胸科医院
2020-10-27
你好,这种情况多久了?做个超声检查就能知道具体是什么东西了。一般比较有经验的老中医的话,大概会摸出来的。多数考虑淋巴结下面我将根据你咨询的问题,进行相关病情病史的进一步问诊,可能问题有些多,有些复杂,请您理解。希望通过进一步问诊,更加了解您的病情,从而给您提供更准确的参考建议。否则会耽误您的病情,所以请您配合问诊,谢谢。为什么喝中药?身体怎么了?哦,好的。正常情况下,这个地方是有淋巴结分布的。感染不一定非是感冒,只是因为它小,在皮下,所以不容易被看到。通俗点来说就类似于你的手和脚一样的器官。最近有感冒之类的炎症吗?发现硬块之前,有没有诱发因素呢?大小具体多大呢?淋巴结是正常的免疫器官。当有炎症的话或者是感染的时候,摸着淋巴结也会是疼的。那建议你可以做一个超声检查,这样也能具体明确一下。手摸的话都是隔着皮肤去感觉的,超声检查的话可以透过皮肤去看。看到的东西肯定比你感觉到的东西更精准。如果真是不好的病的话,可能疼痛会比较少见。多数情况下是的淋巴结是正常的免疫器官。
杨健学 天津医科大学总医院空港医院
2020-10-27
柏油样片。可能有出血。关键现在不知道具体是什么情况。考虑有可能是出血。消化科。现在去可能要看急诊。关键是怕再出血呀。你上腹部不还疼痛吗?你好,这种情况有多长时间了?需要及时到医院去。最好及时到医院去。现在有没有贫血?可以去住院呀。主要看看有没有胃穿孔等我不是在吓唬你。但上腹部疼痛是可以去到医院就诊一般不出血是不会有黑边的。你有黑便肯定是贫血呀。最起码你到急症可以查个血常规吧,和拍个腹部平片吧。我是针对你这个黑变所考虑的有关病情。黑便所以需要到医院去就诊。感冒也要治一下。胃镜需要预约那就好现在就到医院去。还是胃出血呀。到医院去检查没事更好。你最你今天有没有吃鸡血鸭血这样的东西?血常规主要看看有没有贫血呀。我问你今天有没有吃鸡血鸭血?能造成黑便的东西。你要是吃了鸡血鸭血,这个就可以排除了。哦,你吃的血有黑便是正常的。是呀,,考虑可能胃出血呀。但你又吃了带血的东西。现在没有什么不适吧?比如说头晕。上腹部疼痛,要去到医院去就诊。明天早晨最好不吃饭,不喝水去就诊但网上咨询比较有限,没办法面诊。你随时注意大便的颜色。那你平时吃什么胃药考虑可能是胃的疾病。而且右上腹还是肝胆的部位。肝胆彩超以前查过吗?平时抽烟喝酒吗?
陈福军 中煤新集能源股份有限公司新集医院
2020-10-27
勃起状态下能达到几厘米?正常是因为提前射了插不进去,还是说不够硬插不进去?这个很多跟自己的心理状态,还有龟头的敏感度有关,假如说你在性生活的时候过度紧张就很容易出现这种情况目前对于这种情况治疗,第一,不要过度紧张,第二,适当锻炼身体,可以锻炼太极等控制类运动,第三,适度手淫,手淫时候控制一下;第四,口服必利劲目前认为看起来挺正常的只要勃起之后超过5公分以上足够性交就没问题的你这个长度足够的了危险?性生活有几次了?有多少次出现这种情况?嗯嗯跟小时候发育没关系目前对于早泄,全世界还没研究透到底是什么原因,只是说有些药物可以针对性的去治疗,但是很多没办法治愈勃起长度多长这个应该有10公分左右了,正常的中国人的平均长度,勃起之后大概是12公分左右你是指什么危险?手淫是不影响早泄了,很多跟心理有关阴道不够润滑你是插不进去的,而且这样硬怼龟头会更加敏感,就更加容易射了要么就要用润滑液但是假如第2次你也很快射的话,就很有可能是早泄了那才是对的那就可以啊,自己就锻炼一下自己怎么做,你可以去上网看看那些小视频,一般来说要充分调动对方的情绪啊,让对方进入状态了,大概就这样这种饮食调法没关系的,影响不大手淫自己控制一下,3天一次最多当然要调情之后再进一步啊不是直接兑的不能的嗯、一般中国人的大部分都在2~5分钟比较多这就是前戏做的以第二天不容易疲累为标准不会至于什么方法只要合适,慢慢锻炼吧。
郭雄生 东莞市妇幼保健院
2020-10-27
?头皮下出血,肯定会肿胀的嗯嗯,年轻人身体好些做手术了?弥漫性轴索损伤如果是弥漫性轴索损伤,可能危险性大如果是轴索损伤没办法做手术出血就像冻豆腐一样,到处是孔,手术没法做也有,还是要看受伤程度和患者自身的体质 可能吧!或者有出血都是有可能的嗯,你担心也没用光是癫痫还是比较好控制的你好,受伤多长时间了?能把片子发一下?你又没逃逸三者100万够了因为没看到病人,我暂时不好判断生命风险怎么样一般轴索损伤要很久,起码半个月及以上一般是这样的,如果您能提供片子,我可能会有数些是啊可能是抽搐外伤性癫痫
邹朦 九江市第三人民医院
2020-10-27