春雨医生

登录 注册

这个还可以,除了甲状腺球蛋白低一点,其他的都正常。那你现在有什么症状没有?大部分都是清楚的。是的不一定有快有慢不客气不客气这个边界不清楚的话是属于恶性特征。当然也可能有不清楚的例外情况。不影响可以这个可能会最好微创可以那建议活检一下彩超还有增强的我第一次听说诶。可能孤陋寡闻了不客气大医院人多,检查慢不影响你好,这个从报告上来看是属于甲状腺瘤,但是也不排除。转移性肿瘤的可能。有没有检查甲功但其他的目前还不像,还有可能还是一个良性的瘤。建议先定期复查或者是做细针穿刺活检。不客气你是切瘤子,又不是切甲状腺。这是超声造影不是增强不过这个也可以不一定,良性的可能有,恶性的也不排除钙化不需要处理哦什么太晚了?
徐冬磊 西平县中医院
2020-10-27
你好,你想问什么问题?稍等,我看看。建议腹腔镜直肠癌根治术不能治愈。这是手术名称,也就是把病灶及所属区域淋巴结切除干净没见肝脏的结果具体病情分期需手术后看病理结果肿瘤的治疗目标是延长寿命,提高生活质量嗯肿瘤就像高血压病,糖尿病一样,是慢性病,复发转移等的并发症最终致命这个因人而异,不好说手术后还可能复发转移术后还需要根据病理结果及免疫组化选择后续治疗方案你是病人本人么?看检查结果病情不是太晚肝脏没有问题吧现在不能确定可能有,细胞是看不见的,淋巴及血液里可能有只有到一定程度才能检查出来看着检查结果应该能,但是网络咨询我不能进行肛诊,所以不能确定。需与主治大夫沟通,他们做肛诊才能大概确定。具体得根据手术中的情况决定各有各的作用病人比较年轻如果肝脏没问题,还是建议手术,癌症绝大部分是不能治愈的能
徐长云 获嘉县人民医院
2020-10-27
置管多久了啊?有可能是引流管出现梗阻,堵塞了复查了吗做过哪些检查了吗嗯,做腹部磁共振或是CT了吗有可能是堵塞引流管了,引起的黄疸加重,至于病情变化,我们要依据复查的CT资料才能准确评估因为胆管癌引起胆道梗阻,胆汁不能排入肠道,排出体外,而进入血液循环,所以黄疸加重了明天上午也可以的,我们的对话24小时才会自动关闭肯定会有,只是很少见肝胆系统的肿瘤,算是人体最不好的了挺严重的,胆红素高了好多倍,说明身体排不出来,进入血液循环了精神状态好,吃饭睡眠好,短期内问题不大作为医生,只能根据当时的病情,提供适合的治疗方案。。至于治疗效果怎么样,以后如何发展,个体差异太大啦,我见过很多很多情况,所以说没法准确的说某个人会怎么样怎么样………你好!引流的胆汁减少,但是黄疸加重,是吗?这期间做过哪些治疗了吗结果出来以后,您可以拍个照片看看,我帮您具体分析一下至于生存期,更难以准确预测,,,不过,一般来说,肝胆系统的恶性肿瘤,恶性程度高,进展快,预后很差是啊,中位生存期大约是八个月左右,多数人很难超过一年先检查一下引流管,看看是不是堵了只有通过CT检查,才能准确判断腹腔里面是什么情况了我们只能说多数病人会如何如何不客气不客气CT结果怎么样啊,方便拍个照片看看吗一般来说,八个月时间,单纯中药治疗往往效果不好,所以说很可能是肿瘤进展了癌症病人,个体差异是挺大的人和人不一样啊不用客气,在治疗过程中有任何问题,可以随时联系交流,很希望能帮到你……再就是肝功能很多指标也是显著升高,不乐观至于准确的生存期,真的没法准确预测啊
张远超 济阳县人民医院
2020-10-27
两个了,确实这样可能会增加副作用的,好的,基本情况差不多了解了,好的,我看下报告肝功能每周复查一次,如果效果不好的话,保肝药还得换了,我想看看脚上的情况是有点严重的,目前抗真菌药也在用的,麻烦了,您带病人去看过专门的皮肤科医生么好吧综合您提供的资料,目前根据病情,我的建议如下首先保肝药吃这么久了,再次复查一个肝功能,看有没有恢复正常第二个就是买点康复新液外用破溃处促进愈合,然后抗真菌药继续涂抹,第三,如果症状继续加重,那只能停药第四,回归化疗第五,破溃好一点后可以考虑中药熏洗治疗手足综合征先做腹部CT好了,一个月一次么,似乎也不需要那么勤,不客气,有什么问题可以继续咨询我是张颖医生,祝您身体健康!懂了,做的脖子转移瘤穿刺,然后明确是转移性腺癌,后面做的基因检测,有基因突变,口服吉非替尼一年半后买药,改服卡博替尼,半年是么但确实靶向药耐药的情况做化疗是最好的选择,方便发个图片给我么好的,是的,肝功能不好,病人现在在住院吗那现在病人手足综合征是有溃烂么保肝药吃的什么这个是抗肿瘤药物,不是保肝药的既然说实真菌感染,那用点抗真菌药外用抹一抹好了您好,请问肺癌病理是什么类型呢,确诊肺癌多久了,前期有没有其他的药物在吃是卡博替尼后才出现的上述症状吗您好,当时是做的肺穿刺确定肺腺癌的么知道了,腹胀,手足综合征症状非常明显是么有没有口服保肝药最矛盾的就是怕这种情况,口服药物有效,但是出现副作用,就真的很难受如果有破损的话,用点康复新液外用促进恢复手足综合征口服药物说实话也没有特效药的如果靶向药吃的有一段时间,一个月朝上了的话,倒是不用说一个月一次胸部CT,也可以两个月,当然具体情况具体对待,还是要听您那边的主治医生的,老人家的情况么,现在就是这样,我刚刚也大致说了我的建议,个人觉得还是按照那个五点建议来走好了,毕竟副作用太大的话也真的是没办法的,后续考虑一下化疗,的确,对经济压力比较大,不过能报销的情况下其实也还好您还有一次问题机会,可以想好了,然后问长一点,我再详细回答您如果方便的话,请对这次咨询给一个满意的评价,谢谢您
张颖 湖州市中医院
2020-10-27
因为这三个月有变化,而且稍微增长了一点按照百分比来说,可能恶性的可能性大一点那应该是您那边的检查手段,做一个增强应该是差不多能更准确一点对具体治疗倒是影响不大,但是能早点当然最好,不然这么久心里也着急的慌周边倒是没有,主要是那块结节嗯嗯,查一下肿瘤标志物也是有必要的那会倒是不着急查,主要是这三个月有变化了,咱现在也是想着对身体负责的态度,查清楚,对吧这个到是还好,但还是要明确一个结节的性质,其实还有一种方案,就是保守一点,一个月后再复查彩超,不过怕是您等不及,要么就看9号的增强检查结果您好,请问您有什么症状?一般是这样的,会有血流信号您好,根据这两次的报告对比哈,我个人建议您做一个甲状腺穿刺,做个病理诊断我个人建议是直接穿刺,能一步到位,明确良恶性当然能不能穿刺到还是要B超科的医生评估一下,因为也不是很大不是粗大钙化就是良性的,也不是说点状钙化就一定是恶性的,目前根据您的情况呢,首先是第一次彩超结果,提示右侧结节,分类达到3到4a级别,这个就是一定程度上怀疑是恶性的第二个,三个月后复查,结节增大,周边分界不清,也可能是良性,但是也不好说,结合这两点呢,那继续深入检查就有必要了,所以您要么再等那个增强彩超结果出来后再看?好的,我看一下也可以,但是不如穿刺更准确,当然这个部位做一个增强也好的那倒是有可能,那就先做增强检查,应该是增强CT吧怎么要那么久评级4a可能,还是有一定程度疑似恶性的没有这种说法的,都是实性结节伴点状钙化标志物是抽血的结果,不是彩超反应的个人倾向于恶性的,百分之六十到七十的可能性吧其实还好的,药也不贵,您换个角度看看,相对于肺癌,肝癌这些肿瘤,其实甲状腺肿瘤也不算啥肿瘤标志物只是一个参考,它也可以是正常的,肿瘤病人也可能是正常的不过甲状腺癌其实相对来说预后比较好的,这个病多见于女性其实我个人建议您现在可以去您那边的医院肿瘤科专科就诊一下,然后再评估一下能不能做甲状腺穿刺,如果不能,就做增强检查好了,后面万一真的是甲状腺肿瘤,如果没有远处转移,早期直接手术治疗,肯定是最优选的方案,后续根据病理结果再看,其实一般来说甲状腺肿瘤都预后很好,而且这种口服药物一般也不贵引起器官衰竭,这个您倒是不用太担心可以不用空腹抽血,关系不大的,您可以点击我的头像关注我一下,方便后面结果出来后再次咨询,我也可以再为您分析病情,如果您觉得我的回答对您有点帮助的话,方便的话给一个满意的评价,谢谢您!我是张颖医生,祝您身体健康!
张颖 湖州市中医院
2020-10-27
你好!最近感冒了吗?局麻发现多久了啊?有逐渐增大趋势吗一旦确诊是转移的,接下来需要做化疗有片子就行,但是,一厘米左右,挺小的,穿刺活检取病理难度比较大有几个结节灶啊?能确定良恶性,这是最好了多久了啊多喝水确诊是直肠癌术后,发生的双肺多发转移性结节吗?可以0.2,太小了,意义不大,也可能是复查间隔时间短有关系变化不大,可以复查实在不放心,那就活检取病理看看散在多发,很难切除干净啊可以先争取活检取病理试试对,如果是转移,我们要继续化疗了嗯,活检取病理,和消融一起做!完全可以查血了吗?喉咙痛是什么原因呢查个血看看吧,没事的话,可以做不要吃辣,刺激性食物八月才发现的吗哦,可以带着片子,请医生帮着对比看看上叶下叶都有啊?几个呢,医生数了吗因为太小,活检取病理难度大,所以不一定能够成功局麻就可以,没必要全麻!具体麻醉方式,您要和主治医生商量!因为全麻需要麻醉医生在现场,局麻只要有主刀医生做就可以啦!感冒的话,有细菌病毒感染,可以好了以后再做,也不急于这几天啦!
张远超 济阳县人民医院
2020-10-27
能不染就不染不建议用嗯,早点休息,晚安你好,能发张照片看看吗?你好,最好不要长时间染发,染发剂有致癌化学物质万一量变引起质变,有会引起复发的可能嗯,作为医生不建议染发能不染尽量不染我不建议你用,染发剂有化学致癌物并且有一个累积效应不建议染发
任鑫 江阴市人民医院
2020-10-26
您好,请问有检查报告吗?CT有吗?CT有吗-_-||如果已经转移到肺上,就属于四期,晚期了
邱慧 徐州医科大学附属医院
2020-10-26
最近感冒发烧吗彩超可以看到多大这种情况有多长时间了?一般不会,先做彩超看一下吧不是肿瘤就不用紧张了有什么不适症状吗可以做彩超看一下现在没有证据证明是肿瘤啊了先检查一下就明白就
李志强 临沂市人民医院
2020-10-26
您好,这个应该是皮肤的化脓性感染,周围皮肤是不是有些发烫啊?
韩成龙 解放军第八十一医院
2020-10-26