春雨医生

登录 注册

把CT发来我看看这个没有影响最近吃的清淡吗中药引起的你这个平时就是要吃清淡一点目前就是保肝治疗,抗病毒治疗你好,有没有发烧等其他症状呢?现在身上还黄不黄不要喝中药了低盐低脂饮食吃的东西不对了很容易引起呕吐主管医生给你说介入几次了吗肝癌病灶缩小怎么样你发这个B超看不出来这是抗病毒和保肝的药物你现在要一直吃呢是的要看病灶的大小和位置足够了真诚的感谢您对我的信任!祝早日康复!如果觉得我的解答对您有帮助,请点击我的头像关注我,并点击页面右上角评价”满意“。后续还有什么问题随时咨询晚上吃饭才会吐吗不要喝中药了这个中药本来就是对肝功能不好损害肝功能的中医对肝功能要求很高这个可以吃就是要抗病毒和保肝治疗先等介入手术后病灶变小血管上那个多大那还是要射频消融的一般是要消融的可以的半个月吧,这个肝功也不是很差还可以
刘奋德 陕西省人民医院
2021-12-03
而且你说的症状和这些病没有直接关系也不会引起你的这些症状这三个病都属于良性疾病,而且定期复查就可以对的没影响,你那三个问题都是先天的问题
张磊 哈尔滨医科大学第一医院
2021-12-03
我是广东省阳江市人民医院的。 Pd1,比如贝伐珠单抗。属于抑制血管生成类的药物。只能是以局部放疗以及化疗为主要治疗手段。还可以尝试单抗类的免疫靶向药。大部分难以超过两年。如果靶向药有效,有望明显延长时间。没什么特别忌讳的。只是完成中期试验。对你好,刚手术下台,请稍等。从上面的资料看,已经难以有根治性手术的机会世界范围内都已经难以手术,因为是全脑弥漫性的。要入院使用。如果不做专科治疗,一般难超过半年。不吃太辛辣刺激的食物就是了。化疗结合放疗以及靶向药物治疗,就有望延长一年以上。也是相当一种靶向药的升级除非入组试验。有部分对靶向药有特效。靶向药有针剂也有口服的。还没有临床上市一般的市级三甲大医院都有。请就近医保治疗。应该是刚成立不久的医院总体来说,放疗还是在安全的剂量范围内进行,不会说非常高的风险。打个比喻,现在的病情如,房子着火了,只能说我们医生尤如消防员尽力去抢救,但谁也不敢说保证,过程肯定有风险,但不救火是绝对没希望。最好还可以做病理的进一步基因检测分析,预估分析靶向药的有效性对谁敢说能够有把握治好这个,肯定是夸大。对正常人都可以吃的饮食,都不必有过多的忌口。金沙洲肿瘤医院,总共都还没有成立五年时间化疗加局部放疗,以及靶向免疫药物治疗等无论去到哪里,都是以上的主要治疗手段。虽然说难以治愈,但是还是有一定的机会可以大大延长时间的。本身这个病情就会导致病人不断的痛苦加重。经过治疗后大部分有可能缓解,不会说过程很痛苦。治疗的方法肯定是有,就是我上面所说的。并且有个别的病人,可能效果会非常好。但谁都不敢明确保证一定会延长多长时间。专科治疗的有效,还是大部分有可能有效的,但如果说绝对保证,那就属于江湖的夸大说法。有一部分患者对化放疗再加靶向药物治疗是有特效的,还是不应放弃
黄书立 阳江市人民医院
2021-12-03
你好,她是因为什么原因用这两个药阴道痛如果持续得比较多,要去看妇科,做妇检才知道阴道痛如果持续得比较久,要去看妇科,做妇检才知道有没有炎症嗯,对的,正确的,没有问题,护肝护胃是用来降低化疗药副作用的你发的那张,有两个药,一个是护肝的,一个是护胃的这些药物一般不会引起阴道痛
杨子科 厦门大学附属中山医院
2021-12-03
至于肺癌,应该也与这个疾病没关系!只要通过检查没有发现身体有肿瘤,基本上就不是癌症是啊,这么久了也查不清楚,就算是疑难杂症吧都与脑部或是脊髓有关系与肺没关系是啊,病毒可以到达身体各处,病毒性脑炎,病毒性肺炎,病毒性肝炎,还有我们平时的感冒也是病毒感染!正规三甲综合医院吧,中西医结合,西医为主,必要时中医辅助康复
张远超 济南市济阳区人民医院
2021-12-03
抱歉,下午专家门诊,晚点回复您抱歉让您久等了PET-CT显示肿瘤没有扩散,还在早期,局限在眼周不客气,祝好做个B超看一下就可以了
赵苇苇 复旦大学附属肿瘤医院
2021-12-03
如果积极的话,也可以直接考虑手术考虑肺癌可能性大,所以建议进一步明确诊断是的,恶性可能性大找胸外科医生,考虑手术腹部ct做了吗?考虑是恶性的,所以也可以穿刺取病理,如果确定是恶性的可以考虑手术
高震 徐州市中医院
2021-12-03
是的,早期不会这么快的复发,而且结节这么小也不考虑复发。如果是复发的话,彩超检查也能初步的判断的。手术医生手术过程中导致的肿瘤复发可能性不大,因为肿瘤体积不是那么大的。这个情况复发的可能性小于5%,所以完全不用担心的,两三个月复查一次彩超给我看一下。如果有条件可以过来广州复查彩超。如果要确诊是不是复发,只有通过穿刺活检,做病理诊断确诊或者手术切除以后做病理诊断确诊病历诊断是确诊恶性肿瘤的金标准。你好,我是中山大学肿瘤医院的崔医生,有什么需要帮到你呢?请详细叙述你的病情和问题。方便的时候帮你总结分析你好通过影像学检查和病史资料这个情况发发带可能性很小很小的,所以不用担心,如果高度怀疑有肿瘤复发的话,会考虑进行穿刺活检或者微波消融治疗的。
崔双林 中山大学附属肿瘤医院
2021-12-03
你好,我是中山大学肿瘤医院的崔医生,有什么需要帮到你呢?请详细叙述你的病情和问题。方便的时候帮你总结分析肝癌复发,甲胎蛋白会很高很高的。现在的化验甲胎蛋白不算高的,不用担心早期病人刚刚做过手术,短时间内一般不会复发的。如果不放心可以进行穿刺活检,通过病理诊断确诊。复发的可能性不是很大的。可以严密观察,当这个结节超过一个厘米的时候,再进行穿刺活检或者微波消融治疗都是可以的。你好,复发的可能性比较小,都是需要严密观察。是的是的,有这个可能性的。早起很小的癌症也不会引起甲胎蛋白蛋白明显升高的。单纯的肿瘤标志物偏高,一般问题不大的,只有成数倍的增长,才有参考价值,只要做体检,没有发现问题,就不用担心。定期复查肿瘤标志物。每年体检一次。有了癌症肿瘤标志物不一定会高,肿瘤标志物高了不一定是癌,因此肿瘤标志物仅供参考;动态观察,更有意义。因为手术前属于早期的癌症的时间内,一般不会复发的。肝脏的结节一般不超过一个厘米,注意观察就可以的。双原发癌症的可能性不大。是的,三个月没有变化,没有长大更能说明是良性的结节或者是手术形成的瘢痕。如果是良性的结节不需要处理的。定期复查就可以了,如果超过一个厘米再进行检查和治疗。超过一个厘米就有可能是恶性的肿瘤。是的,这个结节如果是良性的,可能一辈子都不会有改变,现在做消融治疗和穿刺活检都是有点过度治疗的。
崔双林 中山大学附属肿瘤医院
2021-12-03
你好,我是中山大学肿瘤医院的崔医生,有什么需要帮到你呢?请详细叙述你的病情和问题。方便的时候帮你总结分析癌症不是遗传病,一般不会遗传的。有遗传因素。算是家族病史。但是不是遗传病。是的,这个情况算是后天因素造成的癌症。目前还没有什么更好的办法预防,就是经常的体检,尽早的发现。是的40多岁以后做肠镜检查发现息肉要及时的去除。因为肠息肉容易发生癌变的。有家族史的人癌症的发病几率偏高。一般情况下是追问上几代代的家族病史。不用担心的。45岁以后做体检的时候要做胃肠镜检查。发现肠息肉要尽早的手术切除。你的这个情况得癌症的几率是不大的,不用担心。不用担心了,问题不大的,正常的工作生活学习就可以了。现在科学做基因检测也是有一定的参考性。对你的影响不是很大的,不用担心,但是要经常的体检。争取早发现早诊断早治疗,早期的癌症治愈率是比较高的。嗯嗯,不客气。,没有问题的。感谢您的咨询,请您随时关注身体状况。由于疾病有演变过程,出现情况变化或不适,请您随时上线咨询。祝您健康。
崔双林 中山大学附属肿瘤医院
2021-12-03