春雨医生

登录 注册

你好,你有什么不舒服的? 多大?有压痛感吗 没有疼痛感是吧 腋窝,腹股沟摸摸有疙瘩吗?有发热,盗汗不舒服的吗 最近有没有感冒 咳嗽之类的 多大年龄了?之前有过其他病史没有 昨天刚发现的是吧 这个不像淋巴瘤,基本上没有一项符合的,而且疙瘩也很小 可能就是淋巴结反应性增生,说白了可能就是最近有可能上火了,出现的 不用管,自然就没了 如果这个小疙瘩慢慢的长大了的话,就需要去医院查一下了 暂时不用处理 这么小,可能去医院做彩超也看不出是什么东西 嗯,有用 长在颈部大概什么位置 那你就去医院查一下,明确一下性质,这样你的放心,没事的话,买点消肿散结的中成药吃就行了 嗯,有可能,或者就是最近上火了出现的 普外科就行,做个彩超 嗯,现在治疗方法很多,而且活多久这个是需要结合具体的病理类型的 如果真是淋巴瘤的话,需要做好多检查,最后病理报告是金标准 那就只能去医院做个彩超看一下,确定没问题,就不紧张了啊,要不然它长在那,不知道是什么东西,你就会一直想着 对啊,你不是不放心,一直很紧张啊 嗯,如果说过1-3个月,小疙瘩还没有下去或者再慢慢长大了,就需要到医院去检查一下,因为目前你没有淋巴瘤的症状,所以目前不考虑淋巴瘤,可以暂时不用处理,观察就行了
段腾 河北沧州中西医结合医院
2020-02-17
您好,做CT没有看到肝脏有东西就可以排除肝癌 症状是不能诊断或者排除肝癌的哦 也可以的 主要是看你有没有病毒性肝炎 会啊,并不是说肝癌肝功能就肯定是异常的 一个彩超就几百元啊 你做个彩超吧 对啊
孙立越 贵州省福泉市第一人民医院
2020-02-16
血管瘤复发了吗?怎么疼的 治疗后会累及面神经,所以比较敏感 可以吃甲钴胺 营养神经的 问题不大 只是神经比较敏感 可以复查彩超看下 炎症也会引起, 先口服消炎药,甲钴胺1周, 如果还有症状复查彩超 不用客气 您可以关注我方便随时咨询 要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价(评价按钮在页面右上角,问题关闭后页面下面也可评价)。春雨系统会自动赠送您一张复诊优惠券。 如果您需要再次咨询,可以直接搜索我的名字,进入主页后再次找我咨询。
张春玲 南阳市中心医院
2020-02-16
很高兴为您服务病人多大年龄? 方便发个照片看一下吗? 都有哪些基础性疾病吗? 血糖情况怎么样? 您是在术后化疗吗? 伴有腹痛等其他情况吗? 术后切口化脓感染的面积大吗? 局部有红肿,疼痛吗? 全身有发热情况吗? 只是表面化脓感染 还是里面有个孔道向外流脓? 体温高吗? 测过体温情况吗? 肚子上皮肤有没有局部鼓起来一块,周围红肿? 您方便拍照吗? 手术切口边缘有红肿吗? ok 第一张凸出来的地方有没有液体渗出? 继续加强换药,这里是一个肉芽组织增生,看您的图片上感染并不严重 因为您在化疗,对伤口恢复会有一定的影响 需要一定的时间 肉芽组织增生也是术后切口比较长见的 第二张图片上看恢复的还可以 不会 肉芽组织增生只是局部的增长 看您的其他地方的伤口愈合可以 继续加强换药,每天一次,除了换药等待伤口愈合也没有其他特别的方式 化疗期间可以吃感冒药和消炎药 但是只是伤口延迟愈合,目前从照片上看不需要吃消炎药 可以的 可以 您在服用卡培他滨期间建议您口服保护胃黏膜的药物
梁艳 四平市肿瘤医院
2020-02-16
你好啊很高兴为您服务我看看 你好,身上其他部位还有斑疹吗? 皮肤上有几处这样的红疹。? 根据这个彩超检查淋巴结的结构还属于正常的,目前淋巴瘤的可能性还是比较小的。但是不能完全排除淋巴瘤的可能性。皮肤上的斑疹出现有多长时间了? 多拍照几个照片给我看一下。 这个情况建议做皮肤结节切除活检。 我看看 从皮肤上这些斑疹来说,淋巴瘤的可能性还是比较大的,所以要尽快做活检,做病理诊断来确诊。 你是哪里的?过来广州活检方便吗? 根据你这些检查报告和这些症状来说,淋巴瘤的可能性有60%,所以还是要重视的,尽快的检查和诊断,不要耽误。 直接做皮肤切除活检。 做皮肤结节切除活检比较省钱,时间也比较快。 出门带好口罩,做好防御就行了,现在的疫情基本上快结束了,问题不大的。 只有通过皮肤活检做病理诊断才能够确诊,做过病理确诊诊断以后最好直接做PETCT查就可以了。 不用过分担心,大部分淋巴瘤是可以治愈的,目前如果是淋巴瘤的话,也是早期积极的治疗,大部分是可以治愈的,要有信心。 其他检查都不能确诊,是不是淋巴瘤只有通过火箭才能够确诊,所以建议先进行活检。 做一个比较大的。 心长出来的和没有完全消退的都是可以的。 一般情况下4个工作日出结果。 县医院的病理诊断应当还是可以的。有条件的话,到市一级的大医院去做病理会更好一点。 这个情况应当还属于早期的。 淋巴瘤的主要症状就是皮肤瘙痒,发烧多发淋巴结肿大皮肤出现这样的红疹等等。这样的症状很接近淋巴瘤的症状,需要通过病理诊断来确诊。 等待结果的同时可以吃一点消炎药,试一下有没有吃过消炎药最近。? 县医院也可以尽量去市里或者省里最好。 吃过了消炎药就不要再吃消炎药了,可以吃一点灵芝孢子油提高免疫力。 你多大年龄了? 目前你这个情况关键是要尽快的诊断。淋巴瘤的主要治疗方法是化疗。 那么年轻,一定要重视尽快的诊断和治疗。 也有可能不是淋巴瘤的,所以要有正常的心态,积极的诊断和治疗,不要过分担心。 你可以先在县里面做了手术,病理诊断,可以到省里面去会诊。 现在的医院大部分也开始正常上班了。可以多看几个医院。 有没有家族病史? 淋巴瘤有一淋巴结肿大为主要形状的淋巴瘤,也有皮肤性的淋巴瘤。 你不可以在你当地的部门或者派出所开个证明吗? 你有没有在你的县医院先诊断一下,开一个证明。? 你好啊很高兴为您服务我看看
崔双林 中山大学附属肿瘤医院
2020-02-16
您好!请稍等一下,我看看资料 1,1期肺癌根治术后,术后不需要化疗放疗,每3个月复查就可以,,这种情况复发转移的可能性很小,所以说,目前不用太担心复发转移的问题。2,目前除了低烧,嗓子不舒服,还有其他不舒服的吗?有没有咳痰啊? 可以喝点糖浆,也没有特别需要处理的需要时间慢慢恢复 不严重就行,这与手术有关系,需要时间 是啊,这个手术创伤还是挺大的 不需要 补肺丸没啥用 术后就开始哑嗓子吗 有可能是手术过程中损伤喉返神经 也需要时间慢慢恢复 具体恢复到什么程度,需要看损伤的程度。。轻度损伤,可以恢复到正常 大约时间可没法说啊,,轻的一两个月,严重的可能长期都恢复不了 查不出来啊 神经损伤恢复的慢,只要肿瘤不复发不转移,那就没有大问题 嗯,近期尽量少说话 嗯,当然啦!才3个月,慢慢来吧 这个手术挺大啊 只要是手术,可能会有切端啊 刺激性咳嗽,与手术切端有关系, 要把肺叶切除,就要把大气管的某一位置切断,这就是气管切端 说话没关系 手术过程中,清扫了纵隔淋巴结,有时候在手术清扫过程中,可能会损伤神经 是啊,我估计和神经有关系 看具体损伤程度!!! 具体损伤轻重,很难判断 我估计可以恢复,具体恢复到什么程度,就说不好了 需要时间啊,没有特效药!就像脑梗死一样,都是神经损伤,能够恢复到什么程度,个体差异很大
张远超 济阳县人民医院
2020-02-16
您好很高兴为您解答, 治疗后多长时间了? 不好意思回复晚了 放疗后几天了? 是不是有放射性肺部损伤引起的咳嗽 嗯 用过什么药?
陈映亮 淄博市中心医院
2020-02-16
你好,很高兴为你服务。 方便发下资料? 几次了?近期有没有着凉感冒过? 化疗几次了? 如果体温正常建议恋康口服液和阿胶口服液 上面那是啥?病人生气来?
胡莉萍 西山煤电集团职工总医院
2020-02-16
您好,彩超没有发现肝脏占位 基本可以排除肝癌 嗯嗯 这种情况基本没有肝癌的可能 如果是长期腹泻,建议检查肠镜 是的 胃镜可以排除胃癌 按慢性胃炎治疗 检查一下幽门螺杆菌 可以加上中药治疗 可以抽血 或者是做碳14呼气试验 都可以检查幽门螺杆菌 不能 活检是看有没有癌细胞 胃镜并不能排除幽门螺杆菌感染 胃镜检查幽门螺旋杆菌也不是常规 现在更多是通过抽血或者呼气试验 可以加上中药 胃镜检查没有肿瘤,就可以排除胃癌 西药效果不好,就加上中药 线下请中医把脉以后开中药治疗一段时间看看 这种情况按中医理论来说是脾胃虚弱,用中药治疗效果应该不错 肌酸激酶升高是肌肉损伤的特征 建议检查心电图 没有问题是吧? 没有问题的话,建议过二个月复查一次 没什么大问题 心电图正常,不考虑心肌炎 肌酸激酶升高可能是化验误差,也可能是肌肉劳损, 定期复查一次 有可能是化验误差,一般的腰肌劳损也不会有肌酸激酶升高的情况 这就是胃炎 哦哦,看到了,图片比较模糊,这种情况是排除幽门螺杆菌感染了
任为民 河南省中医药研究院附属医院
2020-02-16
你好,如果发烧打寒战的话,那么这种情况有可能出现了感染。 这是一种急性的疾病,喝中药有些慢。 嗯嗯 那是因为手术对患者人也是一种比较大的创伤。 有些晚期的肿瘤患者,身体比较差的话,做手术反而会加重病情。 你好,寒战高热的话,那么这种情况考虑菌血症了 这种情况病情是比较严重的,在家里根本就不行。 建议还是到医院进行治疗,不要耽误病情。 那上次去医院干什么去了? 那么这种情况的话,那说明他的病情还是在进展的。 就是癌症又加重了 癌症本身就会慢慢的加重。 想吃什么就吃什么。 没有什么影响 这是一种急性的疾病,中药根本来不及。 嗯嗯 正规治疗才是解决的根本方法。 如果有那么简单的治疗办法,那么都就不用出院了。 住院了 嗯,我干肿瘤有7年了吧。呃,我没有发现中医中药治疗肿瘤的效果好在哪里。 如果有的话,你也可以帮我推荐一下。 将来我也可以指导一下我的患者。 我觉得不靠谱 如果那些中药办法真的很有效的话,那么早就在全国全世界推广了。 我觉得应该现在每个人都已经很清楚了。 这种治疗办法也许很快会成为网红。 对于中华医药节目,我就不做评论了。 里面的例子到底正不正确,这个我也无法确认。 我的建议还是到医院进行治疗。 是的,都是这么认为的 都想找到一些比较安全的治疗办法。 可是目前的现状并不太乐观。 嗯嗯 我是一个西医 不能给你提供很多的中药办法,不过从目前患者寒战高热情况来看,还是需要到医院进行抗炎治疗。 这种情况是需要短时间的控制。 你听说过吧,中药的调理还是比较缓慢的。 ??? 哦哦,那估计是我孤陋寡闻 不好意思,中医我确实了解的不多 既然你在这里咨询我了,我主要给你提供我的建议,就是进行抗炎治疗。 是的,你说的很对。嗯,我会在中医方面再好好的研究研究。谢谢你的建议 嗯嗯 祝你外公早日康复。 不客气
张亚飞 邯郸市第一医院
2020-02-16