春雨医生

登录 注册

口交一般不可能感染艾滋病得空,点头像关注一下,行吗是不是背过什么物件没有关系口交确实不可能感染就是不可能感染不会感染艾滋病患者体表没有艾滋病病毒你好,稍等一下看看内容再说不可能感染艾滋病,因此不需要检查嗯没有伤口,更不可能感染没事,这个也不可能感染艾滋病感染途径就是性、血液以及母婴垂直传播对,对要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价(评价按钮在页面右上角,问题关闭后页面下面也可评价)。春雨系统会自动赠送您一张复诊优惠券。如果您需要再次咨询,可以直接搜索我的名字,进入主页后再次找我咨询。四周到六周检查阴性就没事也就是几十快钱多长时间了,痒吗点头像关注一下,行吗不可能渗透对不要紧要检查应该去医院或者疾控中心检查
王志宁 巴彦淖尔市医院
2020-10-27
有吗丁啉嘛?隔了多久了你可以试试吗丁啉可以睡前再吃一个可以的吃了莫沙必利就先休息吧以后别吃太多吃太多消化不良或胃胀先吃药,如果不缓解去急诊打针消胀走路可以的不用担心适当的手顺时针按摩腹部也可以你好,这种情况有多长时间了?你可以吃两只那别吃了那吃药了观察一下促进消化半小时左右或热水敷一下可以的,别太累了,半小时左右应该可以缓解如果有健胃消食片也可以这个不管用可以的不会在吃一颗不用试试先吃药观察一下吧胃胀气不是什么大问题现在站起来走走
王淼东 广西中医药大学附属瑞康医院
2020-10-27
你好,请问你这情况多久了,以前用过这药吗?稍等,马上为您开具处方。已为您开出处方,请点击处方购买,用药前请仔细阅读说明书,用药过程总如有不适可暂时停药并向医生咨询,春雨医生随时守护您的健康需求。
钟华明 江西中寰医院
2020-10-27
有做幽门螺杆菌检测吗肿瘤术后需要定期复查没有活检说明不严重一般都会仔细观察的做的C13吗?如果镜下判断是炎症,也可以不用活检镜下可以判断不严重胃炎也是需要定期复查的都有可能浅表性胃炎是老的叫法糜烂性胃炎比浅表性胃炎稍严重差不多,主要根据有没有萎缩,肠化生,不典型增生你好,糜烂性胃炎要结合活检结果那注意观察随访就可以了注意定期复查发错了,另一个病人问的对,因为可能合并有萎缩,肠化生,不典型增生等现在一般叫慢性萎缩性胃炎,慢性非萎缩性胃炎我看看她的报告单现在有症状吗?可以考虑复查了是的你就是去美国也有可能漏检的
孔红祥 柳州市妇幼保健院
2020-10-27
近期清淡饮食,注意饮食卫生,禁食生冷辛辣刺激性不易消化的食物,膜固思达(瑞巴派特片)一次100mg(一次1片),一天3次,早、晚空腹及睡前口服。这个可以吃14天停用4到6周吹气复查胃炎,可能不排除饮食导致的溃疡疼痛药物可以改善的呢近期清淡饮食,注意饮食卫生,禁食生冷辛辣刺激性不易消化的食物,3天左右要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价(评价按钮在页面右上角,问题关闭后页面下面也可评价)。春雨系统会自动赠送您一张复诊优惠券。你好,请问你现在有什么不适症状呢?有没有腹胀反酸烧心呢?吃了多久呢?药物继续要服用4联药物和胃的药物是重合的不需要呢糜烂溃疡都会疼痛的胃炎的疼痛轻,糜烂溃疡重,溃疡愈合快,胃炎改善慢不会呢,治疗幽门螺杆菌就不会呢需要药物治疗呢吃过药物呢?还有4天呢可以不用复查胃镜胃镜吃胃的药物期间肯定需要饮食改善膜固思达(瑞巴派特片)一次100mg(一次1片),一天3次,早、晚空腹及睡前口服。 同时结合拉唑类药物你那个图根本就不清楚会的呢可以的呢胃的问题呢好的呢不用担心呢如果您需要再次咨询,可以直接搜索我的名字,进入主页后再次找我咨询。
熊海波 四川省人民医院
2020-10-27
那么你目前上述现有的症状是逐渐加重的出现的还是说突然出现的收到,病史敬悉请问你是打算明天去医院检查对吗?劳拉西泮也是如此之前有过着凉的情况吗?那么既往是否有鼻炎的病史?那么手术后是否出现过类似这次症状的情况呢?你说的呼吸困难是鼻腔呼吸困难还是说张口呼吸也会有呼吸困难的感觉?好的,你的情况我基本了解了。之前你感觉有没有什么诱因?那么入睡前鼻塞的情况有多长时间了?是过敏性鼻炎吗?这个情况的话建议去医院五官科和神经内科就诊,一方面重点要排查鼻炎和鼻息肉的问题,另一方面要去神经内科评估一下目前的用药影响具体准备方面并没有特殊的地方,不过为了方便起见,去就诊前一天晚上12点后就不要喝水吃东西了,以免有的检查不能进行(因为有的检查是要求空腹进行的)富马酸喹硫平片的不良反应也有很多你好,我是杨雯晖医生,你的咨询问题我已经收到,咨询将在24小时或20次对话后关闭,请注意把握时间,我会集中向你问诊来了解你的病史情况。你好,请问你目前上述症状前后已经多长时间了?那看来当时术后恢复用了很长的一段时间目前有没有流鼻涕的情况是术后就一直有,还是说这段时间才有的?请问你具体是有哪方面的过敏性疾病呢?还是说其他?方便拍照看一下具体红疹和痘印的具体情况吗?目前来看导致你现有症状出现的原因可能不是单一的,而是多方面的,不过主要的原因有两点:一方面是有过敏的因素在其中,其中高度考虑过敏性鼻炎的倾向;另一方面不排除鼻腔内息肉的复发。此外在这两个主要诱因的基础上,你自身内分泌功能以及相关的药物使用(抗焦虑药物本身具有一些副作用,你看药品说明书上都有详细的阐述)可能也是上述症状的促发因素此外你要把你的病史前前后后捋清楚,然后跟前就可以一次性把问题和来龙去脉跟医生讲清楚,这样也有利于医生病情的判断以及作为开具检查的有力依据他们可能了解的不全面,就拿地西泮来说,就可以导致皮肤症状,这是说明书白纸黑字写在上面的具体你可以参照图片内容。我看咨询只剩下1次对话了,最后就是再跟你强调一下要去2个科室重点排查一下。不过虽然你的病情确实相对复杂一些,但是肯定是有相应的治疗手段的,我也是衷心祝愿你能够早日康复,后面如果有其他问题,也可以下次再问诊咨询
杨雯晖 中国人民解放军第七医院
2020-10-27
您好!多长时间了?有什么症状吗我看头CT没有发现什么问题钙化我看不像如果不放心,可以查一下头核磁检查看的比较清楚不是肿瘤可以的有没有报告单是正常的钙化灶是说明已经治愈了是这个位置的有天旋地转感觉吗嗯像是耳石症头CT基本上都是正常的有这种可能性是的是的没有看到什么问题这个是脑室里脉络膜钙化关系不大耳石症给予复位治疗了吗这种情况可以复发钙化灶一般情况下不太像肿瘤
焦彦岭 锦州市中心医院
2020-10-27
吃饭怎么样?吃饭有没有过快过饱的情况?最近2周吃过奥美拉唑吗?这样都是胃肠功能紊乱的表现是呢,情绪变化会对胃肠道有不良刺激你好,这种情况多久了?那建议您最好还是做个胃镜看一下那还是消化不良造成的最好做一个,因为你病程比较长了,做一个了解一下放心恩,做个胃镜给医生看一下就更好了嘛这个不太会,进展没那么快应该是功能性消化不良做过胃镜吗?哦哦,总是生气是吧现在都是无痛胃镜,不会太难受的你可以吃点莫沙必利配合兰索拉唑如果近期要做胃镜,兰索拉唑就等做完胃镜再吃中药调理一下也可以是奥美拉唑的升级品一千块够了那就看医院约到什么时候了,做也快注意饮食,生活习惯会慢慢改善的
李永安 解放军联勤保障部队第九六九医院
2020-10-27
之前有没有慢性鼻炎,支气管炎呢?现在有没有上腹疼痛,呃逆,反酸,腹泻呢?腹泻每天几次呢?还有之前感冒吃了哪些药物呢?那考虑胃炎引起的因为很多感冒药容易有胃肠道反应在的还有你说气喘。是活动后出现吗?我是说吃完饭,感觉气喘持续多久呢?那你的情况建议去医院检查咿呀持续多久呢?走快路爬楼梯有没有感觉气喘呢?气喘是明显的呼吸急促吗?还是只是自己感觉一下胃不舒服的症状,可以吃药缓解,但是气喘的原因很多,因为我这边也不能听诊,只能根据您的描述,气喘需要检查看看,是肺部还是心脏的问题,再排除其他问题您好,这种情况有多长时间了?感冒具体哪些症状呢?最近有没有去过新疆等新冠肺炎高风险地区,或者接触那里回来的人呢?有没有咳嗽,咳痰,胸闷胸痛呢?有药盒吗?我先问问清楚建议您做一个胃镜,加心电图,胸片都是常规检查,没什么大问题的话,也放心一点心脏之前没问题,不过这几天感冒后出现气喘,要排除一下听诊没那么清楚,还要结合心电图,心脏彩超等
江银玲 新宁县骨伤专科医院
2020-10-27
您好,请问上述症状已持续多长时,痰是什么颜色基本上都做完了考虑结核可能大,需要上结核药治疗了但是口罩这种常规要预防不考虑肺部感染看你上面说的该做检查都做了胸部增强CT是今年复查做的吧可以对。是的没有传染性就是肺内长东西,就是占位性,挺好理解的你不告诉我时间但是一些结节都有结核的好发部位如果去年做胸部CT,应该要完善一些结核的检查,以排除反复这么久,有做过什么检查吗血沉,结核干扰素试验结果有吗看CT报告提示可能性高肺的很多人的痰涂片都找不到的多做几次痰涂片检查看看能不能找到抗酸杆菌可以不着急,慢慢问吗这是一个人吗单看这个报告感觉可能性就不高我一直都在啊好像只有最后一次回答了,但是你的疑惑我还没有完全解答,根据你今年的胸部增强CT,考虑结核可能性还是高,可以考虑抗结核治疗再复查CT,支气管镜可以做,但是找到结核杆菌的可能性不高。
李少宁 海南医学院第一附属医院
2020-10-27