春雨医生

登录 注册

你好,可以把孩子妈妈的化验单发过来吗?Hbv dna是多少?那你怀孕期间做过母婴阻断。那你怀孕期间做过母婴阻断吗。你给他补哺乳呢吗?孩子打完三针疫苗以后,可以查一个两对半定量。成功率在98%左右。 体液是指夫妻间的那种传染。如果孩子在哺乳的过程中咬破乳头,还是有一定的危险的。所以说在98%左右呀。是共同作用的结果。出生后12小时内打一针就可以了。你好!孩子的妈妈是大三阳还是小三阳?就是病毒定量正常吗?孩子现在有多大?因为乙肝主要是通过血液,体液和母婴传播。平时带孩子没有什么太特殊的。 因为平时跟他就没有血液,体液的接触了。你可以让你老公也做一个乙肝两对半定量。所以还是打完三针疫苗以后,你去给孩子化验一下乙肝两对半定量。嗯嗯链家是可以亲吻的。脸颊是可以亲吻的。不好意思,打错字了。!够了这种几率不大。但也不是绝对没有。有的人打完第二针就会有抗体。也有一少部分人打了三针,也没有抗体。但毕竟成功率高呀!那就看谁是那2%的人里边的。当然有作用呀!
杨晓明 解放军联勤保障部队第981医院
2021-08-03
拍个喉咙照片给我看看双侧的扁桃体肿大的很厉害啊你可以换换口服药嗯嗯这个有效吗?你用这几个看看效果吧可能2-3天症状会有点好转都有的特别常见现在太晚了吧你的症状,像咽喉炎的症状没有其他的?一点都没有效果?最近劳累、着凉、吃辛辣刺激食物了吗?以前有慢性胃炎史吗?有没有反酸、嗳气、打嗝?你这舌头比较高你可以压着舌头再拍一下嗯嗯扁桃体肿大的挺明显的对的喉咙有炎症受刺激,比如说话的时候,有气流的刺激,可能会出现咳嗽症状,一般是无痰或者少许白色痰口服药或者雾化就可以的五天白天去买吧可以你好,痰可以吐出来吗?如果可以的话,你看看痰是什么颜色的。你用过什么药吗?别的呢?或者做做雾化,可能效果更好一些除了饮食,也不能太劳累、也不能总是熬夜的这个药,如果你用过,效果也不好,就做做布地奈德的雾化吧双侧的扁桃体肿大如果效果还是不好,就去社区做做雾化吧不用的白天也可以
展书亭 保定市第一中心医院
2021-08-03
在线下已经确诊了吗您好,请问现在有什么症状吗?您好,我是李成医生,很高兴为您服务,我已收到您的用药信息,看到您在线下已确诊,请问现在病情是否有改善。
李成 新田铺镇中心卫生院
2021-08-03
可以先试试看呢不要慌的 可以先试试看的如果没有效果建议去医院看看的吃几天试试看请问还有其他不舒服吗
刘浩 中南大学湘雅二医院
2021-08-03
您好,流涕喷嚏鼻塞,有吗?活动受影响吗?咳嗽与受凉有关吗?有季节性吗?可以先吃点药看看做好预防很重要止咳化痰药,需要再吃点茶碱类的胸闷气短吗以前有什么其他病吗?明白了,我觉得你目前是慢性支气管炎做过检查吗?嗯,吸烟吗?或者接触二手烟吗抗生素买不到,是吗?那就比较麻烦,应该吃点抗菌素避免受凉,少吹空调看看能不能买到气候变化带口罩,很有必要,也是一种主要的预防手段不必客气,祝健康顺遂平安!返流性食道炎也可以引起咳嗽也不能完全除外如果怀疑,就需要做支气管镜检查明确了再等等胸片结果夜间咳嗽吗好的,那你买药方便吗?多索茶碱片,氨溴索片一般都有烧心返酸现象你有呛过的情况吗好的,先做好预防,观察一段时间实在不行,可能就需要进一步检查了暂时就是胸部CT,看看有没有支气管炎的改变,其次就是后期可以考虑做个支气管镜检查,其他就不需要了
霍志荣 包头市第四医院
2021-08-03
有高危行为才会得艾滋的。况且有些艾滋病患了,没有任何外观表现。那当然不会了。你应该学学相关的知识。有很多病,有相同的症状。所以不能单看症状来定疾病。我刚才说了,艾滋病还可以没有症状的。这些都有可能。你是小处男呢就没有高危性行为,也不会得这些疾病。其他传播途径那更少。要掌握相关知识。就不会吓着了。真是不能有呀。没有相关途径,也不得这种病的。不是的所以建议要进行婚检呀。婚检项目包括很多。还有其他不舒服吗?你没有高危行为,怎么会呢?你应该了解艾滋病的相关知识呀。我一会儿给你发一些艾滋病的相关知识。艾滋病不能凭症状诊断,除非晚期,有严重的机会感染。也不能凭图片来和自己对照,更不能凭网络搜索,一样一样跟自己对比,就怀疑有艾滋病,都是不准确的,只能是自己吓自己。最科学的办法是检测艾滋病抗体。你应该上网搜搜这些相关知识呀。没有传播途径,是不会得艾滋和梅毒的。唉那你这孩子。好孩子像这样有多久?以前出现过吗?免得自己吓自己。你自己科普一下。那你也不能看着好人,就说人家是艾滋病吧。艾滋病主要经过性接触、血液及母婴传播,最终并发各种严重机会性感染和肿瘤,具有传播迅速、发展缓慢、病死率高的特点。HIV感染者和艾滋病患者是本病的唯一传染源。无症状而血清HIV抗体阳性的HIV感染者是具有重要意义的传染源,窗口期2-6周。传播途径:1.性接触传播:HIV存在于血液、精液、和阴道分泌物中,唾液,眼泪和乳汁等体液夜含HIV,性接触是主要传播途径。性接触传播是主要传播途径,包括双性、同性、异性。性接触摩擦所致的细微破损即可侵入机体致病。精液含HIV量(100-1000万个每ml),远高于阴道分泌物,男传女概率高于女传男2-3倍,但在性传播疾病高发区两者与明显差别。与发病率有关的了解这些疾病才会知道如何防护。看你有没有被蚊子咬咬过。看你这孩子。可不能胡思乱想。艾滋病可是要人命的。三个月以后测,如果阴性就可以排除。
杨晓明 解放军联勤保障部队第981医院
2021-08-03
有无什么基础疾病有没有旋转感、倾倒感、起伏感?睡眠怎样有无焦虑抑郁睡几个小时吃过什么药两个一起吃你好!请问你这种情况持续有多久了?有无什么基础疾病吃过什么药去检查过没做过什么那怎么办睡太多了可能有关系吃点芬必得、敏使朗看看晚上早点睡觉规律作息
陈伟明 广州市红十字会医院
2021-08-03
你好,有没有黄痰?体温多少一点点吃了抗生素么对青霉素过敏吗还有其他症状吗睡眠呢小便正常吗心慌吗头痛吗恶心呕吐吗你好,请问痰是什么颜色的?最近吃了什么药吗用了药吗退烧药的多久吃的呢吃了退烧药体温有降下来吗那就放心了体重有变化吗以前身体怎么样呀大便正常吗肉吃的多吗多喝点水呢拉吗心慌吗喝酒不如果对青霉素不过敏的话,可以配合吃点酚麻美敏加头孢呋辛吧可以的 如果症状没有缓解建议去医院呢还有吗吃东西不好啊吃的啥的晚上尿多吗胸痛吗肚子疼吗气促吗以前吸烟吗如果对青霉素不过敏的话,可以配合吃点酚麻美敏加头孢呋辛吧
刘浩 中南大学湘雅二医院
2021-08-03
嗯吃了什么药?检查过吗?医生诊断什么嗯遇到冷空气花粉,尘螨,等抽个血常规,做个总igE 另外,鼻子有没有不舒服不方便,太晚了主要是不然,咳嗽也止不住的因为缺少肺功能,有个药物没办法用布地奈德鼻喷剂➕信必可都宝吸入治疗还有别的什么症状吗?嗯会加重么应该是变应性咳嗽,不过,需要肺功能证实目前在没有检查的条件下嗯最好可以去有肺功能的医院做个肺功能看看吧可以指导治疗问题不大过敏性咳嗯所以,我建议去检查一下,明确原因,我说的吸入药物,就是一瓶一个月,用起来就需要半年的,每天都用,建议大医院呼吸内科就诊,明确诊断,对症治疗刺激性气体,香水,烟雾嗯我建议医院做个肺功能如果有鼻炎,过敏性鼻炎,鼻子也需要一起治疗应该需要鼻喷剂➕吸入药物治疗定期评估肺功能说到重点了可以很好地控制住的主要是没有对症就需要氯雷他定,布地奈德,吸入药物了
楚国超 黄河科技学院附属医院
2021-08-03
这没有什么的,你想它干什么别想这么多356和357没有区别的不考虑这个病!这个病至少要500以上才会考虑效果不太好吗?你自己也要控制你不是正常调整药物吗?等药物起效,你就好了嗯嗯你的血小板没有问题!别想这个了没有什么问题你好,请问有什么不舒服?这个血常规很好!血小板高一点就是生理性的!和年轻骨髓增生旺盛有关没有事的!你多喝点水去复查就正常了没有事的!不用复查!你只要每年体检就可以了你太焦虑了!想些没有必要的和疫苗没有关系!就只是波动罢了,和造血有关的!你明天多喝点水去复查可能就正常了不要再去想这个了!你很健康你没有病,可以活很多年真的!你不用担心平均8年左右你太焦虑了!去神经内科看下,吃点抗焦虑的药,你会好很多的你复查的并没有上升啊那就没有关系啊是的,你这个没有问题不会的!和血小板没有关系!你这个血小板没有问题的!不用担心是的!暂时不用复查过个2-3个月再复查嗯
高鳌 赣州市立医院
2021-08-03