春雨医生

登录 注册

压着疼吗?有些会慢慢长大因人而异,要根据术前血管瘤的具体情况来评估术后复发率,孩子的手术医生最有发言权哈去之前的医院眼科了解一下呢也看血管瘤大小和位置哈跟血管分布有关我对您那边医院不了解呢如果只是这颗豆子的话,皮肤科设备比较齐全,可以去了解一下您好,方便发张照片看看吗?是的哈跟这个豆子不是同一个地方对不?那考虑跟上次手术没啥关系哈建议去医院,眼科医生会触诊豆子是否活动,跟周围组织有没有粘连,根据大小和活动度来决定是否需要手术瘤体小+不在血液循环丰富的的地方,一般不咋复发可以去省会城市哈以前眼眶血管瘤的位置在豆子的地方吗?暂时不用拍片一般来说单独存在的预防血管瘤吗?没有原来位置一般来说是这样当地大医院眼科就行全国各地都有好医院哈,就近就行上海第一人民医院的陈辉主任擅长眼眶疾病,可以在医院官网上了解一下我这边处理不了,平台会保护您的照片内容的
贾明珍 四川省医学科学院·四川省人民医院
2021-09-20
你好,你这样多久了?有眼屎吗?白眼球红吗?平时看手机电脑多不多有没有近视什么的这两年是不间断的眨眼还是一直咋现在也是建议用玻璃酸钠滴眼液➕双氯芬酸钠滴眼液建议加上双氯芬酸钠滴眼液用这个了?看到了嗯,如果是干眼症,是可以用点激素滴眼液的。但是不建议长时间使用行,你用我说的那两个药吧。一天4次那眼睛红不红视力查过吗?鼻炎可以导致眼睛有炎症会眨眼,还有就是视力不好也可以有眨眼的情况。用过什么滴眼液吗那检查的时候没有看视力吗视力没问题就好这个也可以,和玻璃酸钠的效果差不多,选一个就行那就还是用回玻璃酸钠滴眼液吧你先用我说的那两个吧清淡饮食,多吃新鲜蔬菜水果。可以吃叶黄素玻璃酸钠滴眼液是润滑的,双氯芬酸钠滴眼液有消炎作用可以吃是的。也算维生素揉鼻子吗之前用的什么滴眼液这个平时也需要扳一扳,不然以后还成习惯性的眨眼治疗干眼症倒是可以用,但是不能用的时间久。
杨雪琦 牡丹江医学院第二医院
2021-09-20
谢谢不好意思,照片有点模糊手按上去是柔软的?还是硬硬的?初步判断是皮下囊肿您好,很高兴为您服务麻烦您把那个包用红色圈圈圈起来谢谢网络照片就是这样会痒吗手按上去会疼吗可以滴眼药水这个药水可以滴应该跟药水没有关系,观察半个月看看,必要时时候可以手术切除半个小时内结束不客气,不用谢,祝您一切顺利要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价(评价按钮在页面右上角,问题关闭后页面下面也可评价)。春雨系统会自动赠送您一张复诊优惠券。嗯,对,您有空找个时间去看看祝您中秋快乐 阖家欢乐要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价(评价按钮在页面右上角,问题关闭后页面下面也可评价)。春雨系统会自动赠送您一张复诊优惠券。可以发张照片看看吗?嗯。我看到了请问你这个包会疼吗就这几天?以前不会?根据您的症状和描述可能是劳累过度引起的火气大如果退不下去一个包,很影响美观,小手术几百块钱麻烦您给我一个好评,谢谢明天医院放假谢谢您
陈雄 福建中医药大学附属福鼎医院
2021-09-20
您好请问您能拍一张照片给我看看您好,拍的不太清楚,有没有感觉的内眼角有赘肉的表现如果您能拍清楚或者让别人拍一下,我再看一下角膜缘干细胞屏障不好,结膜组织异常增生攀附这个你可以到医院裂隙灯下观察一下,胬肉一般是通过手术治疗不然之后继续生长,进入角膜会影响视力 引起散光对的嗯嗯,看着还是像个翼状胬肉可以用医保报销的根据各地情况,有些地区可以走日间手术,就不需要住院,有些地区需要住院没什么作用,控制不了一般都是几千块钱
张涛 河南省人民医院
2021-09-20
您好,以前出现过这种情况吗?就是眼睑腺炎那可能这段时间一方面是累了,一方面是那个口有点赌堵上,所以感染发炎了嗯,明白了因为睑板腺会分泌一些油脂滋润我们的眼球现在暂时不要做睑板腺按摩了以后多做热敷,每天两次,每次半个小时也可以起到疏通这个管道的作用,不用经常去做睑板腺按摩如果感觉眼睛不舒服了,热敷完涂一个眼膏,典必殊眼膏经常做一做睑板腺也可以,但是不必要去花这个钱我们自己的眼睛有自身保护功能的尽量减少人为的操作和干预做做热敷就是一项很好的治疗措施,对于干眼,对于睑板腺障碍,对于缓解视疲劳,这些都有好处可以的当然,对于眼睛来说,最重要的还是要得到有效充足的休息0.3%的玻璃酸钠滴眼液没啥防腐剂,也没啥副作用当我们完全靠外力的时候,自身的功能就被废弃了,就一直会要依靠外力,没有外力的话,自身的功能就没了热敷是个帮助的作用,睑板腺按摩是一个操作,硬强行把那个堵塞的小栓子挤出来的个操作对于眼睛来说,当生病的时候,充足有效的休息,也是有利于恢复的措施您做的次数不多,问题不大好的,非常感谢您的认可和肯定可能与用眼多,身体疲劳,熬夜这些有关系嗯,那可能这一段时间累着了以前有睑板腺功能障碍?那个地方有睑板腺的开口如果不通了,会有明显的干眼的情况发生也就是我刚才说的睑板腺功能障碍因为现在有感染了,还是要先把这个感染治好治好了以后,局部不疼了,再去做睑板腺按摩每天晚上一次就行我开的那两个眼药是针对那个疼的地方的而且我们眼睛自身也有功能的,您这样经常去做的话,就把自己的功能废弃掉了蒸汽眼罩可以的就是滴完麻药以后,轻轻地夹几下呀注意温度控制好,40度左右,不要太烫眼睛干涩,疲劳的厉害的话,还可以滴,一个眼药水0.3%的玻璃酸钠滴眼液,每天四次,每次一滴也叫爱丽滴眼液您可以在淘宝上搜一下希望您关注一下我,非常感谢!后续有啥不明白的,或者需要我帮忙的,可以再来那个消炎的眼药水和眼膏可以和热敷一起用,因为热敷对您这个疼痛的病变也是起作用的有加快恢复的作用借助外力的目的是让自己的功能更强大,恢复的更好而不是让自己的功能萎缩掉如果一直做下去的话,不好说您的功能不良,就是因为视疲劳导致的,如果好好的休息眼睛的话,不用做那个按摩也会好可能是发麦粒肿了药物治疗:1.消炎的眼药水(左氧氟沙星滴眼液),白天滴,5次/日;消炎的眼药膏(金霉素或红霉素眼膏),1次/晚,涂患处(最红肿的地方)。同类的消炎眼药水和眼膏都可以。这几天注意休息,减少用眼,避免熬夜,避免疲劳,多闭眼休息,多喝水,避免辛辣刺激的食物,清淡饮食。可以用一个消炎的眼药水,每天四次,每次一滴,用一个消炎的眼膏,每天晚上睡觉的时候涂,然后加强热敷,每天两次,每次半个小时,这样可能会恢复的快一些,当然还要注意适当的休息眼睛,多睡觉,好好休息身体,身体和眼睛的抵抗力恢复了,您这个问题就容易恢复就是眼睑边缘总是长一些小疙瘩现在眼睛干涩好点了吗?就是眼睑的边缘,睫毛根部那里做睑板腺按摩,就是把那些开堵塞的开口疏通如果某一个睑板腺口堵的很厉害,发炎了,就发展成麦粒肿了我开那个处方的目的不是说让您必须在这上面买药,如果您在线下药店或者医院不方便购买的话,就在这里买,如果在线下药店里面方便买的话,就到药店里面去买,因为买上马上就能用到。就是把前面堵上小口的小栓子,把它挤出来有的人手法做的不好的话,还容易对我们的眼睑造成损伤我不大建议,经常人为地干预我们的眼睛热敷可以促进软化吸收其实热敷的作用就是通过热作用让局部的血液循环加速,这样就能清除局部的病灶您理解的完全正确,对的因为人正常的这个腺体口,都是有正常的排泄功能的我的意思是不能完全依靠那个东西
李素芳 上海市监狱总医院
2021-09-20
什么情况下会眼睛发痒呢?您的鼻子发痒有打喷嚏流鼻涕之类的现象吗?您好,请问这种情况有多长时间了?我给您退费,您重新找医生继续咨询您好,由于【医患协商退款】,我已为您发起退款,您可咨询其他医生,退款将返还原支付账户非常抱歉哈,值班中,刚才来了急诊患者需要处理,不能及时解答您的问题了
张军 黑龙江省海林市人民医院
2021-09-20
就是在做手术之前明白了有近视,远视或者其他的吗?两个眼睛都能达到1.0吗?那现在看东西有复视吗?有重影吗?您说的这个外斜视,斜视的厉害吗?您试试您两个眼睛平视前方,我看一下说句心里话。您这个手术做的还是满成功的因为手术都是有瑕疵的,不可能做的非常标准,非常完美因为做手术只是把眼位摆正了,对于视功能的很多方面,需要长期慢性的一个恢复过程因为您两个眼睛的视觉功能是不能融合的如果练习的好的话,可能会好一些因为您从小到现在这么大,在做手术之前,一直适应的是两个眼睛不能融合的一个状态这个过程有点艰辛因为已经适应了那么多年的一个看东西的状态,现在突然要变化了,是很难接受和不舒服的对,就是目前很难适应现在这个状态想要适应的话,是需要一个过程的就像我们仍要适应一种新的情况,可能这个过程会很痛苦,但适应了就慢慢好了对,就是这种感觉因为您改变了自己20年的一个看东西的一个状态,要用一个新的状态来看东西外斜视的人极其容易视疲劳斜视的原因,多半是管转动眼球的几条肌肉不协调了她说的可能是病情不是很严重,但是对于术后的康复,肯定没办法提前预估的下次可能就是动另外一只眼睛了就是两只眼睛运动是协调的,如果我们经过手术对一只眼睛进行了改动,那另外一只眼睛肯定也会随着发生变化也就是说,因为两只眼睛是运动是协调的,所以对一只眼睛的操作,另外一只眼睛也会随之发生变化,不会停留在原来的状态没办法,只有刻苦的练习希望您关注一下我,非常感谢!后续有啥不明白的,或者需要我帮忙的,可以再来大部分问题都是不能解决的,都是要通过个人自己的努力慢慢的来解决一般来说,这个手术大部分是动一个眼睛的,说明您这个外斜视的角度不是很严重是远视对吗?矫正视力好不好?也就是说,两个眼睛单眼都能矫正达到1.0,对吗?就您现在最后这张照片拍过来的话,我看到手术的效果还是可以的之前两个眼睛,其中有一个眼睛是要斜出去的,现在右眼眼位摆正了,左眼要有一个适应的过程是的,因为您是外斜视,所以从小这个视觉融合功能差一些,也就是立体式,深度式功能差一些,做完手术以后,这个需要练习的这个视觉功能融合功能的发育,需要好多年现在手术仅仅是把眼位摆正了,这个功能需要很长一段时间的练习,才能慢慢的恢复明白的肯定会紧张的谁遇到这样的问题都会紧张和不舒服的是眼睛不能一下子适应现在这个状态所以医生让您连斗鸡眼就是两个眼睛,同时能聚焦看前方如果这个手术在八周岁之前做的话。可能会好一些但那样也很遭罪,在八周岁之前做的话,需要全麻,全麻对于脑子的发育还是有影响的自己没发现外斜视?只是一直没有引起重视,或者自己做不了主,对吗??右眼内直肌不全,麻痹不能收缩了,所以眼睛外斜了肌肉麻痹就没有力量了,没有力量的话,就不能发挥功能了,所以外直肌相对来说就力量更强大,所以就斜视了呀您愈后有两个方向,要不经过努力的练习,最后慢慢的恢复了,要不就是有一个眼睛还是斜出去,因为这个视功能融合没办法建立有这种可能因为练习斗鸡眼,练习视觉融合,这个过程很痛苦,很多人坚持不下来那两只眼睛的运动是协调的,所以动了一只,另外一只的状态就会发生变化您两只眼睛都外斜,只动了一只眼睛,另外一只眼睛的斜视也得到了缓解我说的是这个意思嗯准确的说是医生只能解决很小一部分的问题其实也就是对于生活,对于一种状态的的适应您好,想问一下斜视术后多久了?原来眼睛是外斜还是内斜?原来做手术之前,两个眼睛视力好不好?可以的因为有时候人自然生长都长的长不了那么标准,而且肌肉又是有弹性的可能需要适应一段时间我们人从出生一直到八周岁左右,都是在发育视功能方方面面的情况而您因为有共转性外斜视这个功能没有得到足够的发育我们人的眼睛看远处的时候是放松的,就是五米远之外的地方,不需要调节。看近的时候是需要就像有斗鸡眼功能的这种状态的您看近距离的东西的时候,调节的功能差一些因为从小没有这个条件,没有发育好不是复发而现在,想要建立视觉融合,这个过程还是需要时间,还是比较难的,但通过练习斗鸡眼是可以慢慢恢复的是啊,是因为两个眼睛不能融合,所以才要练习斗鸡眼不能融合的意思就是右眼在看,左眼偏出去了我很能理解您现在这种很痛苦的状态但必须接受,没有办法因为您改变了自己二三十年的一个看东西的一个状态,要用一个新的状态来看东西所以怎么弄都很痛苦,只是痛苦不一样而已哦因为我们现代人,看近的东西,用眼用的比较厉害当视疲劳的时候,就会发生这个问题休息好的时候还可以明白了嗯,那做完手术以后会有一个好几年的,一个长期的恢复的过程,这个恢复的过程还是蛮不舒服的不厉害的话就不管它了,如果厉害的话可能还需要再手术有些问题是医生可以解决的,有些问题是医生没办法解决的
李素芳 上海市监狱总医院
2021-09-20
嗯那检查都简单了全飞一万8左右主要是要配合好检查和做的医院不是同一家?去哪个医院做手术就去哪个医院检查检查费一般500左右三甲都可以嗯戴个墨镜就行这种情况用过什么药物吗?没啥约时间去做就行全飞好些任何手术都有风险到时候会给你签知情同意书一周后再去检查吧那就做手术吧做手术就不用配镜了不影响啥可以做。。全飞全飞,半飞都可以过几天再去核查一下就行术后基本就可以正常生活了不需要可以10分钟换医院需要重新检查手术简单公立私立差距不大不用换了长不长谁也不知道有一部分人会轻微近视给你检查的大夫建议你做哪几种?半飞肯定能做度数不低可能做全飞会稍微差点
王婉晓 河南省人民医院
2021-09-20
您是因为风湿性疾病服用的吗眼压不好啊 正常范围视力多少您得测视力 还有动态视野看看您想问的不是是不是因为吃这个药物引起视力下降吗我这么说,您明白吗是的;您这个年龄应该能达到这个视力水平但是个别人可能会出现白内障这个您还是咨询当地医生,我这里没看到具体眼睛情况,无法判断哦戴眼镜即可近视也不用担心 很轻那是考虑药物引起的,再去做视野那就不考虑药物引起的这个您需要咨询当地医生,因为没看到眼部具体结构,我这里无法判断。做视野了嘛说有白内障?这么年轻,怎么会有白内障白内障也是轻微的 不用担心目前发给我的这些检查对您判断视力下降基本上作用不大如果视力还可以 可以不带眼镜,但如果带了眼睛看东西更清晰 可以带那可以带带了眼镜看远还是不行?如果带眼镜视力能提高至大概正常水平,就可以不用担心药物引起的眼部病变;如果重新配了眼镜,视力还是上不去,再考虑药物引起的问题您明白我说的意思吗?视力最好还是查一下,能达到1.0附近才是正常水平一般不会
韩梦雨 北京中日友好医院
2021-09-20
孩子眼睛发育的很好正常人的眼轴是24 那是医生这样这样说的放心吧谁都没办法准确预估眼睛在什么时候发育的快?在什么时候发育的慢如果您和爱人有近视眼的话,孩子可能会发展一点近视出来如果您和爱人两个一点近视眼也没有的话,就基本上孩子不会有近视的孩子基本上没有发展成高度近视的概率因为她现在这个年龄,眼睛完全正常医学上没有100%保证的事情您好,没事的,视力正常,不需要慢散不会的,放心吧从22发展到24,还有很长一段时间也只是预测孩子这个年龄,这个眼睛发育到很好的状态至少孩子离近视还有很长一段距离您和爱人有近视眼吗?有很多情况担心也没有用的这个眼睛发育快慢的进程和速度,不是我们人为能控制的是写在孩子基因里面的但是担心也没有用,我们也没办法去干预这个眼睛发育的速度和进程因为小孩子不存在用眼问题,不和青春期的孩子一样,存在用眼太多导致的近视是的医学上的很多情况讲的都是概率医学只能解决一些出现了的问题您这种担心是多余的,不可能的,他可能要在八岁可能还有十岁左右才会开始出现近视我觉得发展到1000度的近视眼的话,可能性不大我的估计也差不多肯定老教授经验更丰富一些偶尔甜食也让孩子吃一点甜食,可以使心情愉快您的行为很赞的,表明很重视孩子的眼睛慢散是针对视力低于正常的孩子的眼轴才22点多可以的只是一个概率问题没办法,估算什么时候会近视?那孩子可能会略微有点近视的,但不会发展成您这种高度近视眼您在小的时候,可能在孩子这个年龄的时候,就已经有近视了您的理解是对的我们不能为一个可能将来发生的事情而担心但也不能保证100%不会发展成这个情况也只是说概率很大不会这样验光师,他也是根据一些情况说出来的概率问题因为您已经有这个事情的经验,所以在孩子用眼方面肯定会很注意的对您说的这几个措施是非常好的,对眼睛发育是非常好的因为眼睛发育的很好,所以电子产品适当确实是要少看的
李素芳 上海市监狱总医院
2021-09-20