春雨医生

登录 注册

你好,请稍等 我看看你的描述再回复 你好,随着孕周增加,胎动或是活动都会引起宫缩,正常的,不要太担心。 注意胎动,按时产检就可以 根据你的描述,一晚上5次左右不属于频繁,白天感觉有没有? 偶尔有宫缩是正常的 嗯嗯,活动或胎动引起宫缩都是正常的 注意休息,观察看看 不客气,有事再联系,祝你好孕! 没有异常情况建议2周产检一次
董丽华 章丘市妇幼保健院
2020-09-04
你好很荣幸为你解答问题 白带看着有炎症 甲硝唑栓可以用,但是孕妇用硝呋太尔制霉菌素阴道软胶囊更安全些 配合洗液 甲硝唑说明书还没改正,孕妇还是禁用 嗯,硝呋太尔更安全些 说明书没写孕妇相关资料 但是甲硝唑本身目前说明书是禁用 嗯,阴道局部用药吸收很少 所以都相对安全 是软胶囊,也是阴道塞的 6粒一个疗程 嗯,我知道,和蜡烛一样的 是吧 没事的,也可以用 如果怕疼,可以外表稍微沾点水润滑下 这个抗生素第一次听说 我们没这样用过,即使宫颈技能不全,做环扎的也没有 宫颈正常的 还有青霉素也是安全的 但是没有指正用 产检顺便随访就可以了 不需要额外查 如果宫颈机能不全,宫颈会进行性缩短 阴超安全的 不能 宫颈技能不全,本身就是排除性和回顾性诊断 比如两次以上中孕期流产史 目前看着宫颈管正常的 所以观察就可以了,没有特殊处理 36-37+6天之间查 现在查没有意义,因为它不会上行感染,这个主要和孩子重症肺炎脑炎有关 你可以每月查次白带化验,没问题可以观察
刘迪 枣庄市立医院
2020-09-04
你好,你平时月经多少天来一次? 阴道见血不多莫过于紧张 检查一下孕酮血hcg 嗯嗯 看试纸是受孕 可能发育不好 可能受孕先兆流产 原因不好说 如果是阴道见血。没有阴道炎症,明确诊断受孕的话,就是受孕问题 明天看一下血hcg孕酮值如何,如果受孕看是否保胎治疗 明天看一下血hcg孕酮值如何,如果受孕看是否保胎治疗 可能好也可能不好,不能推断的 目前 需要检查结果,刚停经一个月多点 虽然畸形率高,但是需要先进一步明确是否受孕,如果能够受孕,也不一定发育不好 服用没疼还好 如果明天明确受孕,看数值如何再说好吗亲
王燕 衡水市第二中医医院
2020-09-04
您好!您怀孕多少周了? 什么时候用药 用的什么药 药能具体点吗 长期擦吗 没太大影响 可以的 这个就不清楚了 医院自配的,具体不清楚药物成份,但由医生配药应该没关系的 可以的 可以用的 应该不影响 大多查不出 有,极少 染色体异常 先天 小 对的 不用了 其实不多,绝大多数正在常的,大多数异常在中期就筛查出了 几率并不大 百分之多少讲不出 没看到过这方面统计数据
王黎 长兴县妇幼保健院
2020-09-04
你好,平时月经多少天来一次? 你这个情况应该是要生化妊娠了。因为正常情况下,9月4号HCG应该达到4000多。 没完全停育,大部分细胞已经不再发育 不会每天都会流很多,大部分会像你的月经一样,流几天就没有了。 这样的话,你就过一周再去复查看看有没有流干净 生化流不干净的可能性比较小,但是最好还是复查一个彩超,这样了解自己的情况,万一真的没有流干净以便于及时处理 还有一种就是胚胎刚刚着床,刚刚在内膜里埋下,然后就停育了,这种情况有可能会流不干净。 那应该流不干净的可能很小很小。 那这样的话,建议你下次怀孕之前做一下孕前检查。 女性生殖检查:空腹血糖。血型(ABO@RH),优生五项,双项IgG、IgM(风疹病毒、巨细胞病毒、单纯疱疹病毒I、单纯疱疹病毒II、弓型体),妇科检查,白带常规或BV,妇科阴道彩超检查,女性激素六项、TCT、免疫四抗(抗精子抗体,抗卵巢抗体,抗心磷脂抗体,抗子宫内膜抗体)、甲状腺功能三项(TSH、T3、T4),凝血功能、检查分泌物支原体衣原体。输卵管造影检查,主要是针对输卵管的检查。男性:精液常规检查。必要时查双方染色体。 和这个药的关系不大,因为这个药是止血的消炎药。并不是孕妇的禁忌药。 对,如果输卵管有问题,今年应该不会怀孕。但是如果是一侧输卵管有问题,另一侧没问题的话也是会怀孕的。并且一般早期的胚胎停育或者生化是因为受精卵不健康也就是说精子或卵子不健康。就像种子刚萌了芽就死掉了,长不出小苗。 最好是再次怀孕之前再检查一次。 对,所以我建议你做一下孕前检查,因为有两次或两次以上自然流产或生化就建议做一下全面的孕前检查。 如果是染色体的问题,可以去做试管。三代 就是三代试管。 这些问题我可能不够专业,因为。这些是生殖方面的大夫来研究的。我只能大概的跟你说一下。 到底适不适合做试管啊?是不是需要做试管需要做几代试管到时候?生殖的大夫都会根据你们夫妻的情况来判断 所以你现在先把这次度过。把这次处理好,身体养好,然后再去准备下一次的怀孕。 一般情况下,怀孕的时候子宫内膜应该达到1.0左右,你的内膜才0.36,所以说比较薄,你这次流完产之后你可以口服一种短效口服避孕药,虽然它是避孕药,但是咱主要用它来修复,你的子宫内膜,调节月经周期,治疗痛经,当然肯定也能起到避孕的作用,如果想怀孕的时候把药停掉,可以随时怀孕。 这个一般不会的。 你不是有流血吗? 人为什么会来月经?是因为雌孕激素撤退之后内膜脱落才会来月经。内膜刚完来完月经的时候是最薄的。在快要来月经的时候是最厚的,所以说流血流出来的就是你的内膜组织。怀孕不会让你的内膜变薄,但是出血肯定会让内膜变薄呀。 优思悦 内膜就像韭菜一样,你来一次月经就相当于割完一茬,这一茬再长到一定高度,再来一次月经相当于再割一次。 会长,但还有可能长不到1.0。 不会的,这个药停掉之后可以随时要孩子。咱吃这个药的目的主要是修复子宫内膜的。这个药是一盒28片,每天晚上睡觉之前吃一粒,连吃28天是一个月经周期至少吃三盒,效果更好。反正你这次流产之后也需要避孕3到6个月,正好可以吃这个药3到6盒,这样的话停药之后可以再怀孕。 没有什么食物 没什么影响。 你吃完某一整盒,然后就可以准备下一个月的怀孕 不用客气的 如果有症状,需要及时去处理,如果没有症状在小于5cm的时候可以继续观察。如果大于5cm建议你再次手术。
梁延晓 聊城市人民医院
2020-09-04
你好很高兴为你解答问题 可以的 平时注意清淡饮食多喝水 熬点梨水喝 需要有个过程,不要服用种类太多 橘红,孕妇金花片 祝早日恢复好 不客气的亲
王燕 衡水市第二中医医院
2020-09-04
你好!如果推算孕周的话,最好是按早期的B超刚开始怀孕的B超来推算,还准确呀 你好,你平时月经规律吗? 好的 我仔细看看 早期B超是符合孕周的 四维彩超也挺好的 你的预产期是10月27号 后期的B超也挺好的,我都仔细看过了,也符合孕周,羊水也挺正常胎盘也没问题 这个大小还可以的,只要小不到2周就是正常的。 有的大点有的小点都有个体差异的 你身高体重多少呀? 只要不小于两周都是正常的,还可以不用太担心呀 可以加强饮食,低盐高蛋白饮食。每天早上吃一个鸡蛋,晚上喝一包牛奶。一周吃2到3次鱼类。多吃瘦肉蔬菜水果应该就好一些。 小不了一周的,不用担心 双顶径,和头围,股骨长综合评估 你这个没有测头围,双顶径和股骨疼都基本符合孕周的 不用太担心 那头围大小也挺好的呀,不用担心呀 有的宝宝出生以后有8斤,有的宝宝出生5~6斤,只要比例合适都是正常的呀 都有个体差异的 这个不会的 平时可以多吃点坚果核桃之类的 各项数值和比例都挺好的 可以喝点钙铁锌口服液 钙和其他的分开吃别的都没问题 每天喝包奶 钙晚上吃,其他的最少间隔两小时以上分开吃 钙一天吃一粒,再吃点营养含钙高的食物 一般3-4周做一次B超就可以 钙不用加量的 那你就一天吃两粒看看吧,也没问题 不用的,一般3~4周查一次就好了 0.2
柴连梅 寿光市妇幼保健院
2020-09-04
你好平时月经规律你好。平时月经规律吗? 你好,那要是这样子的话,我建议您大概再等一星期到10天再去复查,因为你月经不规律,所以不能按照末次月经算你的怀孕的天数。 你好,首先如果你的孕囊已经那么大,还没有看到胚芽,先别着急可以等一等,确实是有些人小的孕囊就能看到胚芽了,但是有些人却看不到,但是你不能因为这个着急哦,可以再等一等。 你现在的女郎是21×10×20。 孕囊 您可以再等一等吧,先别着急。 因为如果说一直没有胎心或者是没有胎芽的这种,有可能是染色体本身就有问题。 你好,这个染色体有问题的话,你再看看是不是您和您爱人的染色体有没有问题,如果你们两个没有问题应该是没事的。 但是如果您和你爱人的染色体有问题的话,那得看看具体是哪种染色体有问题了。 根据孕囊的大小,怀孕大概有6周了。 对 稍微偏小一周。如果按照末次月经算的话但是问题你四十多天来一次月经所以这也不能说是偏大还是偏小得看你什么时候受孕呢 你好,我上面跟您说了,有些确实是小的话也能看到,但是不代表看不到就一定是不正常的。 可以的你可以再去复查一下 你好,如果时间长的话,腹部彩超也是能看到的。 可以 你好,没有胎芽,但是如果卵黄囊明显了了,那你也可以再等等的。 正常最大应该有了 对 这个是有可能的,一个是时间比较短,另外一个就担心会不会发育不好。但是这个只能是看你后面发育怎么样了 好的 对呀因为按道理过五天就应该很明显的 因为一般情况下42天到47天是可以看到胎心胎芽的。 对,是的当然
郭长艳 锦州医科大学附属第一医院
2020-09-04
你好,因为是术后第一次来月经,可能与以前比较不太正常 贫血吗? 手术可以影响你的内分泌
王向梅 衡水市第四人民医院/骨科医院
2020-09-04
你好,平时月经规律吗? 最近在检测卵泡发育吗 有联系 不排卵,激素水平就不正常 正常的情况下,卵泡排卵,孕激素增高 子宫内膜呈分泌期改变 子宫动脉螺旋小动脉增生,弯曲,,间质组织呈疏松状态, 这些变化为受精着床做准备 所以,排卵和子宫内膜应该是同步,才能怀孕成功 不知道,你要什么结果 你要具体咨询什么情况呀 卵泡发育到成熟后,不破裂,而是萎缩吗 卵泡发育到成熟后,不破裂,是黄素化综合症 卵泡长得多大 排卵后子宫内膜应该大于8mm 如果内膜薄,需要加上雌激素 没有绝对的关系 不知道你的子宫内膜是什么情况 你是内膜薄吗 不排卵和子宫内膜薄都是内分泌异常造成的 喔,性激素查过吗 备孕几年了 请稍等片刻我看看报告单 报告单,基本正常 吃过雌激素吗 子宫内膜薄,月经量少,可以加上雌激素 喔 检测排卵就是这一个月吗 如果排卵不好,可以加上促排卵的药物 是的,是排卵不好 子宫内膜薄 可以加上促排卵药物和雌激素 有一些疾病,就是原因不清,病因不明 所以,有些疾病,就是对症治疗 对的,有这种可能 不过,可以用促排卵药物和破卵针 备孕有多长时间了 可以同时用促排卵药物和促进子宫内膜生长的药物 对的,内膜薄,可以加上雌激素 吃着补佳乐,月经量不多吗 吃着补佳乐,月经肯定会多的 做过宫腔镜吗 可以做做宫腔镜,检查,看看子宫内膜 喔,备孕多长时间了 可以先备孕 喔,那就去三甲医院,生殖医学科,促排卵, 这种情况,不一定不能怀孕 吃是促排卵药物,同时用上补佳乐,应该可以的 实在不行,那就做试管 没有副作用的
蒋玉华 惠民县妇幼保健院
2020-09-04