春雨医生

登录 注册

您好,这种情况有多久了 怎么个难受 痛吗 会不会咳嗽 后背会不会疼痛 除了疼有没有其他不舒服 是一直痛还是一阵一阵的 以前有没有这种情况 这种的话有两种可能 一种是气胸,一种是肋间神经痛 跟戴口罩没关系 建议去医院拍个X片看看 如果没有气胸,那么肋间神经痛一般是不用吃药 如果是气胸,吃药没用 过年之前的时候也有痛吗 那时拍的片子没什么意义 气胸俗称肺破了个洞 肺里面的气体漏出来了 是的 不用干啥,有的静静的坐在那里也会发生 这是肺发育不良的一个问题 要拍片确诊才行 不严重的话静养就可以了 严重的话要住院 是的 气胸不是小事,千万不要嫌麻烦就不管 以百分之三十为界 气体量小于百分之三十,静养休息就可以了 大于百分之三十要做穿刺放管引流气体 拍个片子看看,没事最好 医院现在很安全
吴晓波 佛山市南海区人民医院
2020-04-05
你好,有性生活史吗?? 一直裂开是什么意思? 有诱因吗? 嗯 是有性生活引起的吗? 阴道口? 有没有突然 图片 嗯, 就是不同房会有吗? 化验白带常规了? 啊, 那我懂了 知道了 裂口在什么位置 好的 后面那个? 下边 除了裂口有没有其他症状 白带增多?外阴瘙痒有吗? 绿色? 一周了? 啊。 你这个呀,需要化验一下 白带 考虑你有阴道炎,宫颈炎,外阴的溃疡,外阴炎 化验之后对症用药 化验一下白带 是的
王亚晶 肇州县中医院
2020-04-05
你好 你好,方便发个图片看看吗? 你好,你的意思是一边小阴唇大一边小对吗? 你好,如果已经影响到走路的话,建议你去当地医院妇科就诊。 如果不影响走路的话,是没有问题的。 那平时白带多吗 你好,那就是炎症引起的,建议你平时注意外阴卫生,穿宽松棉质透气的内衣,尽量少服用辛辣刺激性食物。 如果平时没有炎症也会影响走路的话,是需要手术治疗的。 如果平时没有不适症状可以不处理。 你好,这个大概的费用应该在2000元左右,但具体的以你就诊医院的级别收费标准为准。 就是手术的阴唇缩小法。 这个一般需要一周左右 你好,有可能是炎症引起的,或者是药物过敏引起的,所以建议你先进行清洗,看看是否缓解。 你好,不好意思,跟你说错了这个是发育有一定关系。 你好,如果平时没有炎症的话,用温水清洗就可以。 这个外用药物一般是没有副作用的。 不要过度担心 你好,就是平时不肿大,用温水清洗就可以。 你好,这个是没有影响的 你好,一直是这种情况吗? 你好,你可以在月经来潮服用益母草,看经量是否增加。 你好,一般月经周期3~7天都是正常的。 一般3~7天都是正常的。 经期应该注意保暖,避免着凉和劳累。 你好,你这种情况就是月经干净一天又有月经来潮还是跟月经期是有关系的,是因为子宫部分血管未完全闭合导致的出血。 正常的。
梁爱雪 威县妇幼保健计划生育中心
2020-04-05
你好!请问吃的是什么药? 现在药流后的几天? 残留物多少? 挺大的 现在出血多了? 看到东西排出来了吗 现在出血多去好现象 只有出血残留物才能排出来 那有可能是蜕膜 是的,应该是残留物 现在有出血,东西排出来了,是好事 大约和月经时间差不多 不会,残留物排出来就会逐渐减少了 吃药之后就是有活血化瘀的作用,这样流血增多是正常现象 流血不多,残留物也排不出来 可以大枣泡水喝 注意外阴卫生,不要吃凉的和辣的东西 暂时还是要注意休息吧! 小于1CM里面的残留可以等到月经期结束后再复查 如果残留物没有排出来,就得清宫 根据您描述的东西大小应该是排出来了 那就说明子宫没有恢复好,还得继续服用调理子宫的药 排干净了,如果还一直流血就可以吃止血药了 不客气的,晚安
王鑫 本溪市红十字会医院
2020-04-05
你好,做过彩超确定宫内孕了吗? 是一阵一阵的疼痛吗?有没有阴道见红? 现在已经37周了,也属于足月了。 现在疼痛这么长时间了,应该尽快到医院去的。 你现在总是一阵一阵的疼痛,就是有了宫缩应该尽快到医院去的,这样比较安全。 不可以的,你应该尽快到医院去。 不一定就会伴有肚子发紧发硬的。 你现在有疼痛也是宫缩。 不要太紧张,一定要配合医生,有问题再联系。 你现在有腹泻吗?拉的稀吗? 那你现在可以观察观察看。 你现在已经拉出来了,观察观察看吧,如果还有疼痛必须到医院去的。 有问题再联系。 祝你健康 问题已经解答完毕,如有疑问可以再次追问哈!要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价,评价页面因系统版本的不同而不同,一般问题关闭后显示评价按钮,您的“满意”是对我的支持和鼓励。 请您评价,谢谢您。
唐建生 威县妇幼保健计划生育中心
2020-04-05
你好,你现在有什么不舒服症状? 为什么用保妇康栓呢 麻烦说一下具体情况 哦。主要你哺乳期 目前还有什么不舒服吗 白带什么样子的呢 有没有豆腐渣一样的白带呢 嗯那这种建议去医院复诊一下。排除一下霉菌性阴道炎 相对来说霉菌性阴道炎瘙痒比较严重。细菌性阴道炎一般瘙痒不会很明显的 嗯是的。白带有效期才一周哦。 嗯是的 可以暂时停药 用药去检查会影响结果 建议下周二医院正常上班就去检查 洗液可以继续用没关系的 嗯 哦。表皮没有破了吧。一会就好吗。 那问题不大的。 必要时是稀释一下 嗯。必要时药少一些。再稀释一点。 不客气 那不好说。要看那种阴道炎。 因为哺乳期很多药物不是很适合用 嗯。先去复诊了看情况吧。只要对症用药应该会很快好的 不客气 晚安
王力杰 温州市中西医结合医院
2020-04-05
你好、这种情况有多久了? 食欲大小便正常吗 考虑上火有关系。孩子饮食以什么为主?挑食偏食吗? 有没有龋齿有没有牙痛? 孩子体重多少? 吃的多,积食会引起口臭腹胀,屁多。 还好建议适当控制饮食,多喝水,多吃些粗纤维的蔬菜。 可以吃上七星茶口服液。 别客气
王素霞 威县妇幼保健计划生育中心
2020-04-05
你好,有什么不适的症状吗? 您说的是蜂子的幼虫对吗? 这是高蛋白营养物质 高蛋白营养物质有导致过敏的问题存在 如果不过敏害处倒是没有 ?? 如果出现过敏反应需要停止服用 不过敏就可以释放服用,没有害处 是的 如果起疹子需要停止服用任何容易导致过敏的物质 高蛋白 有的人对这种高蛋白营养素过敏 不是 跟体质强弱没有关系 如果没有过敏反应是可以适当服用的 越是年龄比较大的人,补充营养素越是必须的 只是需要适量和根据自身体质 无论多大年龄,什么体质,吃了有不良反应都需要及时停止服用 可以,但是我不是皮肤科医生,可以初步看看 确诊还需要皮肤科医生 稍等我下载图片看看 看图片像荨麻疹 需要到皮肤科就诊 明确诊断 停止服用任何药物 和保健品 有一定的关系 您是不是没有吃其他药物和保健品? 看看说明书上有没有检测不良反应? 停止服用,到皮肤科就诊 空腹做检查 肝肾功能,血尿常规检查 C反应蛋白 这就需要检查看看呀
庄志丽 敦化市中医院
2020-04-05
你好,怀孕多少周了呢? 引产术需要到产科 如果医院规模小,妇科和产科是不分开的 三千左右 保持外阴清洁 避免性生活及盆浴一个月 不吃生冷硬辛辣凉刺激性食物 避免受凉 不客气,希望我的回答对您有帮助 问题已经解答完毕,如有疑问可以再次追问哈!要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价,评价页面因系统版本的不同而不同,一般问题关闭后显示评价按钮,您的“满意”是对我的支持和鼓励。 我是庄志丽医生,如果您需要再次咨询,可以找到过往咨询记录,点击我的头像进入主页进行咨询。若头像不能点击,请向客服反馈。祝您身体健康。
庄志丽 敦化市中医院
2020-04-05
你好 你好,原来有过这种情况吗? 你好,现在出血量多吗 那进行过检查吗 你好,根据你描述的情况,有可能你是多囊卵巢综合症,这个多囊一般就会导致月经不规律。 你最好是去医院进行超声检查,看看子宫内膜情况,可以根据检查结果来选择药物治疗。 你好,多囊是因为内分泌失调引起的。 你好,你现在有出血,最好是再去医院进行检查,看看子宫内膜的厚度如内膜还是厚的话,考虑还是会有继续出血的情况。 你好,如果是在备孕期间,最好是选择药物调理或者是中药调理。 你好,因因为多囊导致内分泌紊乱,内分泌紊乱就会出现肥胖等症状。 你好他们是互相有联系的。 你好,你是需要减肥以及进行检查。 好的 你好,只要是正规医院的妇科或者是生殖科都是可以的。 嗯嗯
梁爱雪 威县妇幼保健计划生育中心
2020-04-05