春雨医生

登录 注册

你好,很高兴为你服务 晨勃是指男性在清晨4--7点阴茎在无意识自然勃起,无受情景、动作、思维的控制所自然勃起。晨勃是性功能正常及强弱重要表现或指标。目前为什么会晨勃,在医学界仍无定论。正常男子的阴茎,除了在性刺激和某种外界刺激下会勃起外,通常处于松弛状态。但是有时内脏器官的反射作用也会导致阴茎勃起。最明显的是早晨清醒前时常会出现阴茎勃起,医学上称之为清晨勃起。男性晨间清醒前如果膀胱中尿液充盈,常会出现晨勃的现象,这种自发的生理现象是不以人的意志为转移的,随着年龄的增长,阴茎的勃起次数和时间都会逐渐减少,对身体一般没有什么影响 正常的 这个在西医上不算是问题的 有或者没有都正常。 那你去问中医好吧 西医不看肾虚
刘明昊 济南市济钢医院
2019-03-29
首先用这个药是用来治疗阴道炎的,你有阴道炎,如果是严重的话,可能引发盆腔炎,出现盆腔炎,以后可以有腹痛 就是我刚刚上面说的情况,你能明白吗? 对。有可能的 康妇消炎栓,每天肛门用一只,连续用7-14天 可以用这个药 肯定是药的原因 我就告诉你,可能是盆腔炎呀 肯定不是药物引起的 因为这个药只是一个治疗阴道炎的药 不会导致你出现腹痛 具体有没有其他的原因?是不是子宫或者卵巢长了其他的东西现在根据你的描述?我没有办法判断,你可以做妇科,超声看看
袁巨芳 北京大学第三医院海淀院区
2019-03-29
你好,很高兴为你服务,这种情况不正常,建议B超检查 可以B超 可以用 建议多吃蔬菜和水果,养成按时排便的习惯
王富 博兴县第二人民医院
2019-03-29
你好,这种情况有多久了? 能具体说说吗 谁是病人? 39岁? 哦 具体说说你的症状 还有啥不舒服吗 比如心慌胸闷气短手抖? 情绪激动易发生? 查查甲状腺功能吧 应该问题不大不大 脸红受到刺激时是肾上腺激素分泌多引起 正常人也会脸红 这没啥啊 查查吧 应该问题不大 很快的 最多两天 可以的 如果是甲亢可以治愈的 但是我感觉你的不像 经验 你健康得很 尤其心里 脸红很正常 从年龄和症状 查查甲状腺吧 我只是根据经验 感觉问题不大 但是需要排除 吃点药物调节一下 谷维素双维b 银杏密环口服液 当然有了,你不信任我 吃一周吧,别嫩紧张
徐英钦 南阳市中心医院
2019-03-29
你好,请问这种情况有多久啦?有没有其他不适 有没有尿频尿急 刺痛是在排尿开始,排尿结束,还是一直有 嗯,最近做过什么检查吗,比如尿常规等 有没有分泌物呢,有异味吗 为什么做腹腔镜呢,什么手术 能方便告诉我,做的什么具体腹腔镜手术吗 嗯,现在有漏尿吗 自己能摸到吗 仅仅是自己感觉是吧 我还是怀疑一个炎症问题 会的 妇科系统和排尿系统挨得很近 两者可以互相影响的 我再确定一遍,没有异常分泌物,没有裆部疼痛,没有血尿,没有阴道异常液体分泌是吧 嗯,那好。可以试一下,温水坐浴,口服迈之灵,抗生素的话,再吃一点甲硝唑试试 不可能是尿管的原因 不会的,膀胱有问题,首先是尿频尿急,不能憋尿 不用打针,即使有尿道感染,吃吃药就完全可以 您不要认为消炎针是抗生素,这两个是两码事 先试一下,如果能有减轻慢慢吃着,没有减轻的话,加我,点我的头像就可以,再来为您解答就可以了 嗯嗯,应该的 我已经加您了 没事
周亚军 北部战区总医院
2019-03-29
你好!请问这种情况多久了? 什么意思 那饮食跟以前一样吗 大便正常吗 建议做个彩超检查看看 你看你什么都正常 进食多, 你不是觉得不饿吗 你不觉得这矛盾吗 看看肠道有没有积东西 我觉得你这个矛盾吗 呢 建议你做个彩超看看 或许是种感觉 我觉得你有点焦虑
马雪花 宁夏医科大学总医院
2019-03-29
你好,末次月经是什么时候? 建议动态抽血查β-hCG及孕酮水平结合B超检查结果判断,正常情况下血β-hCG在48小时左右翻倍,孕酮水平大于15ng/ml。判断是否为宫外孕需要连续抽血及彩超检查监测:停经后查血β-hCG上升缓慢,倍增在48小时内常不足66%,且孕酮P<25ng/ml(或者<78.0nmol/L)考虑宫外孕可能大。 请把最近的检查结果发过来分析。 最近没有复查吗? 请问末次月经来潮时间? 宫外孕一般来说有出血症状 今天可以抽血+彩超检查 一般来说在同房十二天后抽血检查β-hCG绒毛膜促性腺激素和孕酮P判断是否怀孕。临床上高敏感β-hCG从受孕第9~11日即月经周期第24日左右便能测定出来是否怀孕。 正常情况下血β-hCG在48小时左右翻倍,孕酮>15ng/ml(>46.8nmol/L)。建议动态抽血查β-hCG及孕酮水平结合B超检查结果判断。 宫内早孕:阴道超声最早在孕4-5周时可测到妊娠囊,孕5周时可观察到胚芽,孕6周可见原始心管搏动。卵黄囊GS是子宫内妊娠的标志,位于妊娠囊内一个亮回声环状结构,中间为无回声区。 今天可以检查一次 宫外孕可能不大 没有月经来潮意味着不是生化妊娠 今天可以复查一下 考虑不是宫外孕或生化妊娠 宫内早孕:阴道超声最早在孕4-5周时可测到妊娠囊,孕5周时可观察到胚芽,孕6周可见原始心管搏动。卵黄囊GS是子宫内妊娠的标志,位于妊娠囊内一个亮回声环状结构,中间为无回声区。 所以说我建议你今天复查 明白了没有? 是的 产前检查:怀孕8-12周初次建立孕产妇保健卡片时检查血常规、尿常规、白带常规、肝肾功能、血糖、血脂,做乙肝、丙肝、艾滋病及梅毒等传染病筛查,同时做心电图检查、B超检查及优生四项(TORCH)检查(包括风疹病毒RV、单纯疱疹病毒HSV-Ⅱ、巨细胞病毒CMV、弓形虫TOX4种病原体的总称)。 其实hcg需要看翻倍
梅泉 宜昌市第二人民医院
2019-03-29
您好您从事什么工作? 这种情况有多久了? 除了腰疼还有别的症状吗? 下肢麻木吗? 休息后好转吗? 做过什么检查? 哦,根据您描述的情况考虑为腰背部肌肉劳损引起,建议您腰背部热敷烤电,促进血液循环,让肌肉组织得到修复,慢慢症状就会好转的。 如果经过热敷休息,不见好转,可以结合一些活血通络药物应用。腰肌劳损是指平时工作或生活过程中,不经意地损伤积累引起的一种慢性的肌肉组织损伤,也可以由肌肉的急性损伤没有经过及时的治疗转为慢性,就是我们平时说的劳损。 如果经过以上的治疗方法不见好转,可去医院让医生当面检查除外其它疾患。此病经治疗慢慢会好转,不会越来越重的。 活血药物您可采用舒筋健腰丸,有一定疗效。 如果不看不治疗肯定会逐渐加重。如果是劳损片子上是看不到的,拍片子核磁等是为了排除其它疾病。 不好意思,让你久等了,刚处理了一个急诊病人。 针灸理疗都可以的。热敷简单方便,用热水袋就可以。
翟凤霞 青县人民医院
2019-03-29
你好,请问月经推迟几天了? 能排除怀孕吗 嗯 测尿没 哦, 那推迟四天不算异常 推迟一周都算正常么 哦那你就是快来了呀 嗯挺正常的哦 白带里有血丝肯定是快来了例假 你就耐心等待几天,会来的 我觉得你可以暂时不必去的 经期综合征,没什么大问题 另外,平时可以口服复方阿胶浆的,补气补血,对女性有好处的~ 这个可以扫一下(也可以用weixin扫一下关注哦),方便你有问题、疑惑可以随时咨询。
赵静 河南省人民医院
2019-03-29
正常现象,孩子活动导致的 胎心快,是宫内缺氧导致的 休息一下比较好 有可能 正常现象 理解 可以胎心监护 需要去医院产科胎心监护 一般问题不大 不一定,舒服就好 好的
杨永朝 山东省阳谷县人民医院
2019-03-29