春雨医生

登录 注册

你好,请问有什么可以帮助你的吗? 你是想说对方说的关于艾滋病检测排除的概率问题吗? 在吗?怎么才接题就不见人呢? 你好 这个属于阴性的 那个不是检测区域显示的 不需要担心这个 要是弱阳性的话应该是一条浅红色的 嗯嗯,我看了就是边缘有一点暗黑色的,这个不是阳性反应的 是的 请问可以和我具体聊聊什么高危行为吗? 不需要这样担心 请问你是什么高危行为 到现在有多长时间了? 什么时候呢? 是无套性行为吗? 哦哦 六周前,现在检测的结果是这个吗? 什么意思 你和他发生性行为是六周前? 请问可以和我具体聊聊吗 不明白发生的具体时间及检测时间 一定记住不需要担心自己的一点点症状和艾滋病有什么关系的 你们发生性行为是什么时候呢? 哦! 你六周以后检测阴性的话可以完全排除了 对方也是六周的话也是可以完全排除的 哦 那就是你在一周前检查阴性对吗。 你们发生一次还是几次性行为?都是无套性行为吗? 这个是阴性的,不需要纠结 哪怕对方是艾滋病患者的话你的检查也是可以完全排除的,不是说和艾滋病发生性行为就一定会被传染的,统计数据显示和艾滋病患者发生一次无套性行为只有千分之一左右的可能性被传染的,我们筛查艾滋病的伴侣,许多人都没有被传染的,所以不需要这样过于担心 希望你相信医学科学而不要过于纠结艾滋病,既然已经发生了就不要内疚了,以后注意就可以,希望以后尽量不要和不熟悉的人发生无套性行为! 不客气,希望以后不要再因为自己的一点点症状而担心 相信医学科学检查而不要纠结于没有什么特异性的症状,因为到目前为止没有任何症状是艾滋病特有的,所以许多人会因为自己的一些类似艾滋病急性期症状而担心恐慌
赵江 东川市人民医院
2020-05-21
你好,报告单发给我看看! 嗯嗯,是什么样的高危行为呢?无套肛交还是性交?对方是确诊的艾滋病毒感染者吗? 只做这一次检测吗? 所有症状都不能,诊断艾滋病。 这个只是极少数情况。 在检测方法非常先进,尤其你是4代检测有抗原成分,很敏感的。 不用考虑转阳这个情况。 确实症状比较多。 有恐艾的倾向吗?或者有强迫症焦虑症倾向了。 哦哦, 如果你实在放不下。可以做核酸检测。 不会的,你检查那么多次。 42天可以排除的 口期windowperiod从HIV感染人体到感染者血清中的HIV抗体、抗原或核酸等感染标志物能被检测出之前的时期。注:在窗口期内的血液已有感染性。现有诊断技术检测HIV抗体、抗原和核酸的窗口期分别为感染后的3周、2周和1周左右。 嗯嗯,排除 不要看这些。 网上说什么都有。 有症状对症治疗,不要瞎想。 是的,不用担心 不症状与艾滋病无关。 检测结果啊。 可能就是巧了,所以你才担心。 艾滋病相对增加不少。平均人群中超过5%。 没事的,这不是什么秘密 方便让他也查一下吗?就说你们两个一起检查没?没有问题好好相处。就算有问题,以后也要注意避免传染,这样跟她说,我想她会同意查一下的。 哦哦,这样啊! 总之,你是没问题了,不用纠结。 相处发展到一定程度,自然就会吵架! 不能这么说是,缘分还没有到! 你现在没有艾滋病。好好调整一下心态。症状对症治疗。然后好好对待下一段感情。 不客气,希望我的回答对您有所帮助。您可以在春雨医生的专家界面,选择艾滋病郝丽医生,在左下角选择'关注'我,有问题可以在线、留言或者电话咨询,祝您身体健康! 不需要
郝丽 淮安市第四人民医院
2020-05-20
您好,您描述的这种行为,口交不会感染的,不用吃阻断药,放心 谢谢您的信任,谢谢,祝您健康
李小串 运城市第二医院
2020-05-18
你好,很高兴为你咨询 孩子,还是担心艾滋病? 首先放平心态 作为20多年的临床一线感染科专家,每句话的仔细问诊都是有针对性的 都是排除一些 请问能收到我的回复吗? 好的 因为有时候网络异常 有可能收到滞后 你是发生过高危行为? 为什么担心艾滋病? 你是发生过高危行为? 也不了解对方的健康状况是吗? 如果是发生了无套的性行为,也不了解对方的健康状况,这种情况下就需要化验来排除。 不过一次的这种性行为感染的几率并不大。 尤其是女传男感染的几率更更小。 没有后续的其他高危行为吧? 如果没有其他后续的一些高危行为,那就根本不需要再化验了,可以完全排除的。 孩子那就放心吧,可以完全排除了。
刘伟丽 山西省109医院
2020-05-12
朋友,你好。必须得由高危接触史开始算起。 我们可以在高危接触史后,两周左右可以去检测病毒的核酸RNA,三周左右可以去检测普通的艾滋病毒抗体。然后,六周连续性检测为阴性,可以基本排除,三个月连续检测为阴性,可以彻底排除!如果能检测抗原抗体,也就是我们平时所说的四代检测,则6周结果为阴性,就可以彻底排除! 又是老朋友? 如果是您之前跟我说的那些过程。肯定不会的。 这个内容咱们探讨过了。目前还没有经过性玩具,可以传播艾滋病的报道。 病毒在体外活不了那么长时间。所以您尽管放心。 绝对的。我保你健康。 没有其他接触史吧? 就是说,除了艾滋病这个,没有其他的接触史? 那就不用担心。 你就彻底放心吧! 肯定不会。
李红军 山东省立医院
2020-05-12
你好,高危行为后两周即可检测,三月后检测阴性可完全排除 嗯 不是 早期艾滋病一般2-4年内都是没有任何不适症状的 医院抽血检测艾滋病抗体,抽血检测 不会 艾滋病早期,一般没有任何特异症状 艾滋病会引起子宫疼?不会 去查那个,抽血检测艾滋病抗体 抽血要是结果是隐形就没事啦?高危行为后两周即可检测,三月后检测阴性可完全排除 是的 当天出结果 根据你的描述,你现在去抽血检测 即可彻底排除 都可以查 可以 50 都可以! 每个科室都可以检测的 ? 没懂你意思 对的 早期艾滋病患者,大多数都是没有任何症状的 只能通过抽血检测才可以确诊 是的 即可彻底排除艾滋病 祝你好运 ? 没懂你意思 医院挂号,请医生开具艾滋病抗体检查单 然后检验科抽血检测,即可 等啥 等人吗?要看你医院抽血忙不忙呀 结果,是上午抽血,下午出结果 好的 最迟明天出结果 如果是艾滋病毒感染,也是不会长红点的,一般是片状分布的荨麻疹,不是红点
王靖 扬州市第三人民医院
2020-05-21
你好,很高兴为你解答 这个不是绝对的,但是相比较来说风险较大
邓洪菊 本溪市第六人民医院
2020-05-21
你好,对方有艾滋病吗? 感染概率很低,1次的话99%以上都不会传染上 可以吃阻断药的,可以到你们当地感染科开
刘义 安徽医科大学附属巢湖医院
2020-05-21
您好,因为艾滋病它不能脱离血液体液单独存活。那一般含有艾滋病的血液体液体外干燥后两个小时后就没有传染性了。 这个我也不知道为什么其他的医生会这么说啊 是的 艾滋病一般不会通过间接接触传染的。 没有 艾滋病有传染性,前提是含有艾滋病的血液体液滴到别人的伤口上。才有可能传染。你只是用手接触食物,别人再吃食物。这种接触病毒量可以忽略不计的。 这样传染性极低的。 是的 这个没有固定的标准。 只是初恋粗略的判断。 只是粗略的判断。 这个艾滋病虽然本身抵抗力很低。但是一般也不会这么快就会是死掉的, 是的 我也不知道为什么他这么说。 我没有做过这方面的实验。但是根据国内艾滋病官方文件有这个说法 没有 是的 艾滋病有传染性,前提是含有艾滋病的血液体液滴到别人的伤口上。才有可能传染。你只是用手接触食物,别人再吃食物。这种接触病毒量可以忽略不计的。 这个要看你有没有直接接触孩子身上的伤口。如果你手上有病毒接触伤口的话,是有可能传染的。 这个属于直接接触 有的 虽然艾滋病一般不会通过间接接触和吃饭传染的。 但是为了家人的健康,最好还是分开吃饭,单独洗漱。 你的精液本身含有病毒的话,别人是直接接触到病毒的。 比如你的精液沾到手上,你用手接触别的东西。别人也接触这个东西。这个属于间接接触。 那这个要看这个精液量大不大了,量大的话直接沾到精液也是直接接触。 你指什么感染了? 和感染没关系。 这个是看。艾滋病体液和接触者中间有没有多一个接触物体 对 如果这个物体上确实有艾滋病毒的话,就是直接接触。 这个要明确这个物体上到底有没有病毒 这个要看最后接触的这个物体有没有病毒啊 对 对 对 这个滴到对方的伤口上是有可能传染的。 这个首先是伤口接触艾滋病毒才有可能传染 正常皮肤接触是不会传染的 对 这个有的,被带有艾滋病的针扎伤传染艾滋病 这个相对于艾滋病患者来说,被传染的那一方是间接传染。 这个会不会感染,也不光看直接和间接方式的。 那比如清洗被艾滋病毒污染的手术器械的时候被割伤。有可能被感染艾滋病。 接触艾滋病不代表一定就感染艾滋病 是的 这个当然具体问题具体分析了 这个世界这么复杂。又不能光靠几个字就能判断有没有传染。 具体问题需要具体分析 这种传染的问题需要具体问题具体分析啊 这个我也不知道他们为什么这么说 对啊 比如注射针头 这个就看你打算相信谁了 那这个接触看你怎么定义了? 没有听过普通接触被传染的。 这个一般没有传染性。
魏斌 宁波市第二医院
2020-05-20
你好,有过高危行为吗? 对方是艾滋病患者吗? 这一组阻断药。,效果不错的。 50个小时吃药有效啊,在72小时之内效果都是很好的。 发张图片给你看看。 就是11/10000啊。 高危到现在有多久了呢? 有效阻断率99%。 合格试纸是可以检测的。 口服阻断药基本上都是能成功的,建议你放心去医院检测或者疾控中心也行啊。 这就很棒了!以后一定好好读书! 不客气,希望我的回答对您有所帮助。您可以在春雨医生的专家界面,选择郝丽医生,在左下角选择'关注'我,有问题可以在线、留言或者电话咨询,祝您身体健康!
郝丽 淮安市第四人民医院
2020-05-10