春雨医生

登录 注册

你好!你能发张照片过来吗 手心,脚心有吗? 痒吗? 根据你的照片,我看着不是梅毒疹 像是紫癜 最好去正规医院皮肤科查一下血小板 如果化验血小板和尿常规没事就不严重 可以的 近期不要剧烈运动 现在再去检测一下 好的 不用谢 谢谢认可 如果您对我的解答还算满意,可以给我个“很满意”的评价,如果还想了解更多知识,可以关注我。
崔胜利 北京市通州区妇幼保健院
2020-05-25
您好,青霉素V钾片治疗梅毒不是很好选择,建议到医院皮肤性病科规范治疗较好
刘瑛琦 黑龙江中医药大学第二医院
2020-05-25
你好,有没有报告单发过来看一下 查了滴度吗 一般超过2年的梅毒没有传染性 嗯嗯,去皮肤科,查一下滴度 没有传染性了 主要是他,还要复查一下 可以 没有传染了 有什么症状吗 你要查滴度呀 如果滴度是阴性或者是一个低滴度状态,那就没什么影响 你这是股癣 这是得过股癣 有痒吗 平时注意个人卫生,提高免疫力,保持局部干燥,透气 好的 等报告出来发给我看看 要的,你也要去排除一下 6周左右去 如果他滴度是阴性的,那你可以不查 不好说,要看他之前有没有规范治疗,有没有复查 嗯嗯 我跟你说了等他结果再说 婚前也会有体检,都会查 你没有问题 你男朋友要打青霉素治疗 你6周后再复查一下 你男朋友打青霉素治疗就行 嗯嗯,不客气哈 ? 不大 我之前跟你说了,超过2年以上的梅毒基本没有传染性 正常的
廖海林 吉安市中心人民医院
2020-05-23
你好,二期梅毒治疗也是打青霉素治疗 为什么不选择打青霉素治疗 现在滴度是多少 不会,你去打长效青霉素 连续打4周,每周打一次 什么意思 梅毒打屁股针就可以啊,每周打一次 跟你查艾滋没有冲突 你在吃阻断药吗 对的 尽早治疗 为什么下个月吃?确诊了没有? 会 不影响你梅毒治疗,尽早去打青霉素吧 你把化验单带过去你做检查的医院,会给你打 你高危多久了? 做了艾滋检查吗 打青霉素 你先去抽血排除一下艾滋啊 意思就是你现在确诊了有艾滋病是吗 那你去传染病医院治疗 疾控中心还要多久出结果 医院不给你我也没办法 你等这几天也没关系 不推荐药,建议青霉素治疗 口服药效果不好 就是打青霉素治疗,效果最好 次选头孢梅毒,口服药可以选择多西环素,四环素,红霉素等 不客气哈,您早点休息
廖海林 吉安市中心人民医院
2020-05-23
现在化验报告单有吗? 可以办理 没事的 可以 好的 嗯 最好把检查单拍来看看
刘然 延边大学附属医院
2020-05-22
你好,请问有什么问题吗 您好 对的 化验单看不出来几期 对的 阴性是1:128 滴度没达到那么高
廖海林 吉安市中心人民医院
2020-05-22
你好,很愿意为您解答 现在结果多少 生孩子应该查了 怀孕期间打针了吗 哦 为什么不打两个疗程 查了 生孩子必查 看不到检查时间 好的 可以母乳 哦 考虑误差可能 梅毒滴度。这个检测方法比较特殊,是把血清离心以后,滴在白色的纸板上,然后滴入检测梅毒的化学试剂。里面全是黑色的颗粒叫阳性。这样的检测方法会有一个缺陷。容易出现误差。假如在做1:1时,你跟我是两个不同的检验人员。你看了一眼,没有黑色颗粒就报了阴性。我看了一眼也没有。但是我又不放心。仔细在里面找。看到了一点点。那我就报阳性。所以这个检测方法比较容易出现误差。也允许出现二倍误差。滴度变化四倍以上才认为有意义。两倍以内一般认定为误差。所以小幅度的变化一般不要担心。 孩子和你都要检查 只要孩子没有高出母亲就没啥 都要看 你的没有继续上升都可以 滴度阴可能大 抗体基本阳性 孩子可以转阴 成年人抗体一般终身阳性 梅毒一旦感染。会产生两个抗体。特异抗体和非特异抗体。治疗以后。治好了。非特异抗体滴度阴性就是好了。它是可以转成阴性的。特异抗体,一旦感染过终生阳性。基本都不会转成阴性。极少数极早期的梅毒,有可能。 基本都不会的 怕的是再次传染 但是不容易传染 是的 是的 还是看结果确定 看结果 一般建议喂 不客气的 是的 你的多少 看你的结果 之前的结果多少 也没啥事 看最近一次结果 基本都可以母乳 是的 目前没有明确母乳传染的 没啥事 也没事 梅毒母乳问题本身没有固定的答案。传统的观点认为不传染。但是后来有人搞研究。从母亲的乳汁里分离出了梅毒的螺旋体。那提出了可能消化道可以杀灭这个螺旋体,从而导致不会感染。但是研究人员提出哺乳期间母亲的乳头的湿疹和裂口。和孩子的口腔溃疡接触。也有传染的风险。所以没有统一答案。但是我个人为什么建议母乳?首先。传统的观点认为不传染消化道可以杀灭。第二,经过规范的治疗,没有什么传染性。第三。检测的滴度水平比较低。这样的结果还是很好的。第四目前我们的患者很多滴度在1:8。1:16。比较高的情况下,我们不建议母乳。但是他们自行喂母乳,孩子也没有感染。所以我的建议是可以的。但是最后的决定还是要家里人自己做出的。
柳文宏 淮安市第四人民医院
2020-05-21
你好!梅毒治愈后就可以正常性生活 如果治愈就不会传染 那就治愈 可能性不大 我没有遇到过 不用谢 如果您对我的解答还算满意,可以给我个“很满意”的评价,如果还想了解更多知识,可以关注我。
崔胜利 北京市通州区妇幼保健院
2020-05-24
你好。有化验单可以看一下吗? 你好,根据你的情况描述,这种情况可以母乳喂养 孩子滴度是阴性吧 可以母乳喂养 可以母乳 不影响的 可以母乳 你最好打一个疗程青霉素 你好,收到回复一下哦
廖海林 吉安市中心人民医院
2020-05-21
你好,有化验单吗?发过来看一下 你好,收到回复一下 您好,以前得过梅毒吗 最近有没有不洁性行为 这个结果有两种可能, 一是您以前感染过梅毒,但是已经好了 2是最近感染的梅毒 6周后复查一下,如果结果还是一样,那就没关系,不需要治疗的 我不是给您看了吗 情况我也跟您说了 6周后复查一下,如果情况还是一样,那您找当地皮肤科的医生写明一下 嗯嗯
廖海林 吉安市中心人民医院
2020-05-20