春雨医生

登录 注册

你好、像这样有多久?以前出现过吗?照片看不太清,有没有疼痛? 您这个从外观看不是尖锐湿疣 表面硬不硬? 现在还有痒吗 按压有没有痛? 毛囊炎的可能性更大,可以先用曲咪新乳膏或者红霉素软膏治疗看看 从照片还有您描述的情况来看是的 您这照片阴毛挡住了,看不太清楚了,但是外观不像尖锐湿疣,按压有痛,一般是毛囊炎 毛囊炎 可以先用红霉素治疗看看 暂时不考虑尖锐湿疣 就是先按毛囊炎治疗,好了就不用管它了,没好再进一步检查。 即使外观再像,也必须要检查结果才能确诊。医学是讲证据的,医生只是把更偏向于哪一种,哪一种的可能性更大跟您说清楚的,轻的或者查不清的可以先诊断性治疗。尖锐湿疣必须有病理活检才可以百分之百确诊,其他检查都是提供参考,也就是提示那种可能性更大。 您现在的情况,就是考虑毛囊炎的可能性很大。作为医生我必须客观的告诉您事实,不能为了安慰您直接骗你说绝对不是尖锐湿疣。 毛囊炎哇 是毛囊炎肯定没事呀 对的,但是如果按毛囊炎治疗无效的话肯定就要查其他的啦 总不能因为我考虑它是毛囊炎它就绝对是毛囊炎哇,又没有检查结果提供证据,只能是从外观判断 从外观看就是毛囊炎 不客气的。 有空最好做个输血必备看看,可以查出有没有梅毒、艾滋、和丙肝,这三个都会通过性传播,早期没什么症状。 其他没什么问题 那就没事的 嗯嗯
巫健明 吉安市中心人民医院
2020-05-26
你好,这种情况不会传染的 你好,我看了 这种情况也不会传染的,放心吧 这个滴度没有传染性 放心吧 不好意思,上午比较忙 梅毒日常生活不会传染 1:2的滴度即使是性生活也没有传染性了 你是护士吗 你怎么知道她刚得上,这个滴度说了没有传染性,除非是直接发生了输血才有可能 即使手接触到了分泌物也不会传染 这种情况不会传染,你放心 实在害怕你就去打一针长效青霉素 叫苄星青霉素 可以打呀 你就在自己本院跟医生说清楚你的情况就行 要的 这有什么不敢说 你跟皮肤科的医生说,可能有医疗暴露 打一针长效青霉素 打240万单位 打屁股针 有这个药就行,不管有没有皮肤科 没有就去其他医院打 打两侧屁股 打就是为了让你放心点,其实本身这种情况就不会感染 口服药吃半个月,效果还不好 我的建议是你根本没必要打针或者吃药 罗红霉素 具体用法用量看说明书,或者根据线下医生处方用 网上不提供处方药的用法用量哦 6周左右抽血排除一下就行 不需要三个月 0.3g/次1次/天,吃2周 潜伏期可以查出来 不影响的,不管感染还是感染都可以排除 你不是手术室的嘛心理素质应该可以的 好吧,没关系的哈
廖海林 吉安市中心人民医院
2020-05-26
你好,多久了?有没有什么不舒服的? 从图片来看,没有发现尖锐湿疣 对考虑痔疮。 你这个并不太严重啊。 是 有可能。 少吃辛辣刺激食物,不要久坐,加强体育锻炼。 全程带套的话,一般是不会感染的。 嗯 6周以后。 是的 不客气 不行了 不客气 相对于血液试剂的话。准确性要差一点。 现在没有这方面的监测数据。 扎的太浅了。 感染科性病科都可以。 七八十块钱左右。 不客气
魏顺远 南阳市宛城区疾控中心
2020-05-26
你好,你的情况是宫颈局部有人乳头瘤病毒感染,这个属于妇科的常见疾病,与尖锐湿疣没有什么关系。 不会的,这个与三年前的尖锐湿疣没有关系的。 有可能的 不会的 也不会的 对,是的 高的,tct正常的 可以用辛复宁栓塞胶囊治疗的 行的 行,不能同房,不吃辣的,不喝酒 不会遗传的 不会影响怀孕的 没有什么副作用 对的 比较多的 转阴率比较高的 不必担心 不会引起的 可以不用管它的,可以正常结婚的。 不会影响的 对的 不会的 对,很重要的。不客气的。祝你早日康复!
左茂森 本溪市疾病预防控制中心
2020-05-26
你好,很愿意为您解答 请多拍几张照片看一下吧 图片不是太清楚。 目前看不像。 皮脂腺异位 或者传染性软疣 还是不太清楚 激光或者冷冻 也可以都挑破,挤出来 都挑掉 或者激光做掉 也可能没恢复 也可能没挑干净 不是尖锐湿疣 有可能 ? 不是性病 好的 也有可能 也有可能变多 激光过也可能有 但是处理两次就好了 有的旁边已经有了 没法做出来 冷冻 电灼 你这个不是尖锐湿疣 但是宫颈hpv阴不能排除 HPVTCT均为阴性,问HPV阴性为啥会得尖锐湿疣?这个问题很有代表性,可能很多朋友们都有此疑问,说明:宫颈hpv检査只是查宫颈脱落细胞,即宫颈部位有没有感染hpv,不代表其他部位。宮颈没有感染hpv,但可能外阴感染了,所以外阴可以长尖锐湿疣,而宫颈hpv检查为阴性,两者并不冲突。发现外阴尖锐湿疣后做宫颈hpv检査,不是为了确诊外阴的尖锐湿疣,而是为了明确宮颈是否感染了hpv,如果宫颈感染了hpv尤其是高危型,以后要定期复查宫颈,因为高危HPV是宮颈癌最主要的诱发因素。尖锐湿疣大多数肉眼即可确诊,检査宫颈hpv的目的是为了明确或避免更严重的疾病一一宮颈癌。这才是女性筛查宫颈hpv的意义! 不是尖锐湿疣 挤破了不是太清楚了 传染性软疣或者皮脂腺异位 是的 好的 好的 不是尖锐湿疣 发白 但是也不是尖锐湿疣 破了有关系 考虑传染性软疣 不会的 也是做掉或者挑掉 擦药不行,做掉吧
柳文宏 淮安市第四人民医院
2020-05-26
你好,这种情况有多久了? 局部出现症状前有没有一些物品接触?
陈天柱 无锡市疾病预防控制中心
2020-05-25
你好,宫颈的考虑不是尖锐湿疣 定期一年复查一次就可以 是的,只是糜烂 你没有感染病毒不会是尖锐 根本不用多想 嗯 检查结果正常的 早点休息,不用担心 是的,积极治疗妇科就没事 不客气,欢迎好评!晚安
汪娟 安庆市疾病控制中心
2020-05-25
你好!根据你的照片,这是假性湿疣 不是尖锐湿疣 会得 有可能 看到了 多数是这样的 也有少数患者通过共用坐便器间接传染的 只要专一性伴就应该传染的可能性不大 不用谢 跟局部炎症刺激有关系 好的 如果您对我的解答还算满意,可以给我个“很满意”的评价,如果还想了解更多知识,可以关注我。 根据你的照片,这是假性湿疣
崔胜利 北京市通州区妇幼保健院
2020-05-25
你好!请问你有过梅毒病史吗? 那就去正规医院抽血化验一下TPPA和RPR进一步确诊一下 第一张化验单是有梅毒 第二个化验结果显示是怀疑感染梅毒 第一个化验单可以确定 第二张化验结果确诊不了 正规医院应该不会误诊 那就去正规三甲医院皮肤科抽血化验进一步确诊一下 第一张化验结果应该跟不是怀孕引起的 哦 第一张化验结果可以确诊梅毒 用苄星青霉素治疗没有问题 会有影响 我觉得你应该感染梅毒 第二张化验结果抗体也是阳性 第二张化验结果不是特别规范 哦 第二张化验报告显示只是你可疑感染梅毒 它的化验项目确诊不了 梅毒确诊抽血检查TPPA才可以确诊 就是第一张化验结果显示的 第一张化验报告规范 不用谢
崔胜利 北京市通州区妇幼保健院
2020-05-25
你好,很愿意为您解答 请讲 之前确诊了吗 淋病基本不用这个药 那就是不彻底 可以口服头孢克肟,第一次吃四百毫克,以后每次吃一百毫克,一天两次,用五天到一周。也可以输液头孢曲松钠五天或者肌注大观霉素三四天,忌辣忌酒一个月 可以按这个用药 也可以 忌辣忌酒一个月 吃几天吧 可以 不要阿奇 不客气的 一般建议三代头孢
柳文宏 淮安市第四人民医院
2020-05-25