春雨医生

登录 注册

您好这样症状多久了? ? 哦 什么感觉? 现在什么感觉? 当时听到碎裂的声音了吗? 稀碎的声音? 这种情况如果比较担心的话,可以去打个彩超看一下。 如果真有损伤,你现在应该非常剧烈的疼痛 ? 身体嘎嘣响? 你身体什么位置经常嘎嘣响 脖子和阴茎你分辨不出来吗? 如果很担心的话,可以去打个彩超看一下 嗯 可能是你当时被吓到了 人们被吓到的时候就会软 疼痛很剧烈吗? 嗯。 从目前的描述来看,问题不大 精液像水一样并且有气泡吗? 这是射出来之后多久? 从图片看没什么问题,只是正常液化的精液而已,如果你很担心可以去查个精液常规 手淫对身体的影响并不大,过度频繁才有害健康,只要一周不多于两到三次对身体没有任何损害,更谈不上不可逆,所以你要放下心理压力,控制频率,注意卫生即可,而且有一些文献上说适当的手淫对缓解前列腺压力是有帮助的,可以从一定程度上预防前列腺炎的发生。
任延飞 攀钢集团总医院
2020-09-04
你好,吃了什么药物吗?你之前吃的什么药? 这种情况可能是病情稍有反复,建议继续用药。 不要乱吃药 嗯 你可以口服左氧氟沙星片,同时多喝水,多排尿,起到冲洗尿道的作用,一般5天左右可以痊愈。 嗯。 嗯 没有症状的时候要继续用药几天巩固疗效。 可以去复查一个尿常规。 嗯 现在主要症状是什么? 还查了什么? 嗯 除了尿常规还差了什么? 现在主要症状就只是尿频吗? 最好复查一个尿常规,因为尿常规变化比较快。 先复查一个尿常规吧,这种情况大部分还是尿路感染的问题。 没问题的话,可以再做个细菌培养之类的 也许吧 不会。 现在有情况复查个尿常规就行了。 这种情况 想确定是不是肾炎可以尿常规加肾功能一起查一下。
任延飞 攀钢集团总医院
2020-09-04
你好,请问结石多大,在什么位置? 碎石后几天了? 你咋答非所问呢 你还没有回答我的第一个问题 你左肾积水是因为你左侧的输尿管有狭窄,就像一根有弹性的水管,你下端很窄,压力大,水很难通过去,上面才会积水。 不需要 没啥严重影响 轻度积水 定期复查就行 输尿管出口处这个地方是三大生理性狭窄的最好一段 有些人会出现这种情况 不需要太惊慌 定期复查 不需要 所以让你定期复查,轻度积水一般不会影响肾功能 一年 复查的时候查下肾功能 抽血啊 你刚碎石手术后一个月,腰隐隐酸痛是正常的 不是 就是肾功能 是呀 查查看啥原因了 你到底是哪边的结石去碎石的 我的第一个问题你到现在还没回答我 我问的每一个问题都是有依据的 那超声医师说的对啊 碎石手术,打的石头碎末有可能粘在上面 你多喝水,把碎末排下来就好啊 多运动 可以吃 不用 泌尿系通畅了就会好转 看他啥时候掉啊 你到时候复查B超验证啊 嗯
吕玉珠 贵州医科大学附属白云医院
2020-09-04
你好,多于混合痔引起的朋友。 建议这种情况你首先要领着孩子在医院那当面就诊检查,明确诊断,首先要纠正便秘,来后保守治疗混合痔 对的朋友混合 肛门里头那两块肉是内痔,肛门外两个黑点儿,黑疙瘩是外痔,所以通称为混合痔 齿状线以上称为内痔,齿状线以下称为外痔。当患有内痔和外痔的时候称为混合痔,大便带血无痛性,这种情况一般多见于内痔 小孩子保守治疗是可以恢复的,但是必须来医院当面就诊检查,明确诊断,因为使网络不敢明确诊断 这个是谁的朋友在吗 是谁的图片小宝宝呢? ??? 症状也是混合痔朋友,这种情况如果出血过多,肛门疼痛可以手术治疗 痔疮治疗应遵循三个原则:1、无症状的痔无需治疗;2、有症状的痔重在减轻或消除症状,以保守治疗为主,而非手术根治;3、如果痔经常出血或出血量多,经常出现疼痛或疼痛严重,脱出不能自行回去或难以回去,严重影响生活,这时才考虑手术治疗。 便秘必须养成良好的排便习惯,多饮水,保证每天饮水量在2000ml,多吃新鲜蔬菜与水果,早晚一杯蜂蜜水也可以应用按摩腹部,促进肠道蠕动 看看这个文章 痔疮是不会遗传的,但是便秘是会遗传,便秘会引起痔疮 让宝宝多喝点水,多吃点蔬菜汁也可以 治疗关键是调便——聚乙二醇4000散软化大便;主要症状是疼痛——热水坐浴松驰痉挛括约肌,缓解肛门痉挛,美辛唑酮红古豆醇酯栓肛门给药可以使创面愈合止痛。 不建议长期应用马应龙可以应用太宁痔疮膏 小孩子不建议应用马应龙麝香痔疮膏,因为里头含有麝香 小孩子不建议长期应用马应龙麝香痔疮膏,因为里头含有麝香 可以用的朋友 对 请问还有什么问题吗?如果有我可以对你进行详细解答朋友。 我的意见,最好领孩子去医院当面检查一下 临床上我们一般不应用太宁痔疮膏,普济痔疮膏等药物 请问还有什么问题吗?如果有我可以对你进行详细解答朋友。 小孩子一般我们都选择保守治疗为主 在吗? 好的 1.配太宁软膏/肛泰软膏,普济痔疮膏,选一,抹在突出痔团表面,均匀抹匀,每日2次,根据肿块大小变化。 请问还有什么问题吗?如果有我可以对你进行详细解答朋友。 在吗? 你好朋友 小孩子有效果的 我孩子太小,我临床上一般很少应用栓剂 什么事儿你也可以购买我的图文或者打我电话都可以点击我头像就可以再次为你服务。没事儿,有什么问题我们可以及时联系的啊
于安乐 威县中医院
2020-09-04
你好,你现在有什么不舒服吗? 亲,这么小的结节摸不到,也不会痛的,痛应该是增生的事 有彩超的如图吗? 1-2毫米那个应该不会触到,1.1厘米那个到有可能 1个多厘米这个可以考虑手术 这是增生,腺体结构紊乱 主要是这些造成疼痛 那个很小,可能是小纤维瘤,也可能是增生结节 奥,用了激素类药物啊~调月经? 这种纤维瘤就容易在激素紊乱的小姑娘身上长 恶变几率比较小,但孕前一定要处理掉的。 纤维瘤没效。 先把月经调好吧。 已经长出来的密切观察,小的先观察着,大的那个注意彩超的形态和大小变化,择期手术。 碘131对乳腺没影响 甲状腺还不好啊? 奥,碘131已经做完了呀 奥奥,那个对乳腺没影响。 是呢,谁病了都这样。自己调整一下心态吧。跟游戏通关一样,要有必胜的决心。 那个大的结节如果现在不想手术,3-6个月一次乳腺彩超观察着吧。 乳腺是择期手术,可以等等的,可以先养养身体,不着急。但要注意复查。 您现在吃着优甲乐?查的甲功怎么样? 所以要观察嘛。不过年轻姑娘一般不会是恶性的。 嗯,可以理解,毕竟生命可贵。对自己的生命负责是好的。但精神负担过重也不利于恢复。可以跟大夫倾诉,跟门诊医生沟通。门诊更详细的检查后得出的良性结论更能让你安心呢。 乳腺结节可以根据瘤子的位置选择开放手术方式或者微创的。 具体手术时间您自己决定,最好避开月经期。 不客气,加油啊! 如果您需要再次咨询,可以直接搜索我的名字,进入主页后再次找我咨询。
曹瑜 海阳市中医医院
2020-09-04
这种情况效果不好说,有也很微弱 呵呵,是我, 缘分哦 有没有晨勃呢? 最近有手淫过吗? 你平时做什么工作啊 你最主要是心病哦 耍个女朋友 这个跟天气热,冷有关系 这是正常的,男人都差不多 嗯, 只要能正常勃起就可以 对,这种很正常啊, 只要能勃起就没问题 没问题啊,老乡 那是一种习惯问题, 你现在能勃起,功能本身没问题 你这个年龄,应该跟硬的黄瓜差不多吧 嗯,这个需要跟女生一起同房时才能判断。 这个检查可以做一个,去成都检查看看 但我分析应该没事 这可以做一个勃起功能检查,人在深睡眠时会有好多次的勃起 记得去公立医院检查
靳勇 达州市通川区人民医院
2020-09-04
您好,做的是静脉血栓的手术吗? 术后有吃药吗 抗凝的药物 当天做的导管溶栓是吧? 现在腿是什么情况? 一压一个坑吗 看不太清楚 压一下有坑吗 是比右侧粗一些 您感觉和之前比有好转吗 水肿有没有一天比一天好一些 那您就不用太担心了 首先水肿的消退不能马上就好 之前的水肿都是在组织里面,这个需要慢慢吸收 另外,您现在吃着利伐沙班和阿司匹林,这些都是抗血小板的 另外,您现在吃着利伐沙班和阿司匹林,这些都是抗凝抗血小板的 所以新形成血栓的可能性不是很大 您出院的时候复查了吗? 血栓完全融开了吗 溶栓以后没有复查吗 哦哦 但只要水肿一天天的消退说明病情还是在好转 肯定会比较累 因为组织里面全是水 这个就是张力性水泡 腿的张力太大就行程水泡了 有没有长时间坐着?或者长时间一个体位? 这个没事
陈建新 哈尔滨医科大附属第四医院
2020-09-04
你好,染发对直肠癌影响不大 做手术了吗 不要紧的 直肠癌手术,保留肛门了? 所谓的治愈,只要5年不复发,无转移,就达到了临床治愈。 嗯嗯 很大 现在直肠癌手术都很成熟了 切除肿瘤,无转移,平时好好注意就可以的 心态要好 还可以 术后,心态好,照常生活就可以的 若没有发现其他脏器或淋巴结转移,直肠癌通过手术切除完整病灶,治愈率可达95%。但晚期直肠癌者要根据患者的基本情况来判断。生存时间长短具有较大的个体差异性。 有的也会长两个肿瘤的 看你妈妈现在的状态 你妈妈知道自己有直肠癌了吧 放松心情就好了 照常生活,心态好,就可以的 不是还有3年 一年一复查 没有转移,无其他不适就OK了 心态好才行 就对待你妈妈和平时一样就行了 该吃吃该喝喝,一家人开心就好 有的一直也没事 你现在不要老是担心,杞人忧天 你妈妈不是很好嘛,就正常生活就可以的 我姥爷也是,做手术7年了,在家天天逛游着玩,该吃吃该喝喝,还看孙子 没当回事,手术做好了就可以的 肿瘤周围也有小淋巴结转移,一块切除了 没事,长时间染发,染发剂三无产品等有影响,但是很少周围人有染发患病的吧。首先你要和平时一样,正常工作生活,对待妈妈也一样。向前看。想着做手术就好了
赵文武 山东大学齐鲁医院沂南分院
2020-09-04
您好,你好,有什么不舒服吗? 哦 精索静脉曲张会出现阴囊坠胀不舒服的 有的甚至会睾丸疼痛等 抽空可以复查一下阴囊彩超看看的 看看有没有曲张 哦 看着检查报告曲张还是蛮厉害的 假如没有不舒服症状的话,可以观望 定期复查一下 婚前记得要检查一下精液常规看看 因为精索静脉曲张会引起精子质量不好的 哦,最近有没有复查一下阴囊彩超呢 可以的 嗯,可以等高考后手术治疗 哦 没有症状就等高考后做 手术可以的 手术后就好了 泌尿外科常规手术 手术后不需要特别调理,等慢慢恢复就行 可以的 您到时候给您的主治医师说 嗯 一定要多喝水 等高考后可以好好查一下看看 现在不需要有压力 精索静脉曲张会有的,但是前列腺炎就不一定咯,到时候可以查一下前列腺液常规看看 不用怕,实在不行等高考后吧
刘东东 解放军第一五〇中心医院
2020-09-04
请问你有什么症状吗? 考虑是乳腺良性的结节 也有可能是积乳 定期彩超随访就可以了 每3-6个月复查彩超 嗯嗯,很有可能是积乳引起的 嗯 淋巴结每个人都会有 你的淋巴结其中一个稍微大一点,但是彩超描述淋巴结形态还是正常的 所以不用太担心 定期查乳房的时候把腋窝淋巴结也做个彩超,一块对比就可以了 形态是可以的 我的建议是定期彩超随访,不必过于担心 淋巴结分皮质和髓质 淋巴门部是淋巴结的供应血管,淋巴管通过的地方 是正常的形态,只是个头稍微大一点 就好比有的人长的高,有点人长的矮一样 皮髓质分界清,考虑正常 多 常见 不用担心 一般乳房有问题的,腋窝淋巴结情况的参考意义比较大 对你的情况,建议3-6个月彩超随访 如果你觉得不放心,因为这个淋巴结情况担惊受怕的话,可以考虑做个淋巴结的细针穿刺,给自己吃个定心丸 您的淋巴结还不能称为肿大 有的人可能天生就有个别淋巴结的形态是比较大的 你的乳腺结节考虑是良性结节,定期彩超随访,淋巴结形态正常,考虑是正常的,定期彩超随访就可以的,不用过分担心 你不懂,所以给你解释了,我们也是经过系统的学习以及临床经验才来给病人看病,所以有些医学术语不懂是正常的,也不需要懂,您来问医生,就要给医生信任,您的情况考虑是良性的,每3-6个月彩超随访就行,淋巴结情况也是常见的,没有什么大问题 都不严重 是的,不用管,不用吃药,3-6个月复查彩超 良性的东西就是良性的,恶性的东西就是恶性的 打个比方,你种花的种子,就只会开花,是不会长成树的 嗯嗯,不要担心,过分忧虑会影响人体免疫系统,没有问题可能也会出现问题 要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价(评价按钮在页面右上角,问题关闭后页面下面也可评价)。春雨系统会自动赠送您一张复诊优惠券。 祝您生活愉快
郭彬彬 南阳市中心医院
2020-09-04