春雨医生

登录 注册

只要对方没有艾滋病,或者没有吻出血,就不会传染 不过口腔水果最容易出现血的地方,尤其是牙龈 不过我还是提醒你,对于不知底细女子尽量不要接吻 不能说绝对没有传染的可能性 几率很小,很小 不必太在意,不过今天我们聊了,你以后注意点,尽量不要紧跟不知底细的人接吻 嗯,理论上是这样 就这点事,没有必要检查 嚼槟榔不好啊,英语导致口腔癌 容易 你们怎么总是非要弄点对健康有害的行为? 不要老嚼槟榔 不会因为你老嚼槟榔而不会传染艾滋病 会增加危险性 不过传染病一定要对方有病,没有病就不存在传染 中国艾滋病是非常多的,不会少于100万 但是中国人多,虽然说病人那么多?摊下来患病率也不是很高 感染率万分之十左右 是的,没有必要太担心 没有必要查 你这种情况感染的可能性也就百万分之一 没有必要为这么小的可能性而担忧 嗯
祝隆光 岳西县疾病预防控制中心
2020-05-18
你好有什么需要帮助的请仔细说明 这么长时间排除了 不要胡思乱想 万浮试纸没有问题的 谢谢信任,如果您有疑问,可以再次找我咨询,点击医生头像或咨询列表搜索我的姓名陈守新即可进入主页进行预约哦!祝健康
陈守新 辽宁铁岭市传染病医院
2020-05-16
你好,请问对方有艾滋病吗? 性伴都固定吗? 湿疹倒不要紧 接触有多久了? 这样的话,建议去医院检查看看 大 无套主动阴道交0.03-0.09% 2周 那就是皮炎了 咬的 没有特别的皮疹 艾滋病 再过一周差不多可以查出来了 接触后2-4周 得注意复查 当然,如果她没有问题。就可以不用查了。 就是如果您女朋友和您一起查,都没有问题。可以排除。 如果她有问题,您需要复查,开始是三个月,半年,一年。。。。 7.8年左右 对 如果她有问题的话是这么久 主要得看看您女朋友有无问题。
禚洪萍 郯城县皮肤病防治站
2020-05-22
你好,生孩子前会检查的哦 生孩子前有不洁性行为吗 或者生孩子后有吗 这个病有窗口期,如果是在窗口期是检查不出来的 窗口期是在感染后6周内,抽血是检查不出来的 那你告诉我你什么时候检查的 离检查最近一次性生活是多久 检查的具体时间 还有离检查最近的一次性生活时间 检查前的 检查只能排除检查前有没有感染艾滋病 检查后发生的性关系有没有感染艾滋病是不清楚的 可以检测 准确率有90%左右 大部分人没有症状 不客气的 我是廖海林医生,如果您需要再次咨询,可以找到过往咨询记录,点击我的头像进入主页进行咨询。若头像不能点击,请向客服反馈。祝您身体健康。 影响不大
廖海林 吉安市中心人民医院
2020-05-02
你好,谢谢你的信任。 你是同性还是异性? 我理解 这种行为感染艾滋病毒的风险可以忽略 也是没有风险 这就是我考虑的 这不会感染 是的,没有风险 我没有遇到过这样的案例 放松自己 安心工作 只要没有无套性交、静脉吸毒共用针具、输血,成年人就不会感染艾滋病艾滋病。 是的,放松自己 确定不会 不是,你搞错了 是的可以这样理解 放松自己 不客气
管文辉 江苏省疾病预防控制中心
2020-05-18
你好,请问对方有艾滋病的危险性大吗? 不是很大的 危险性不是很大 手上可能有真菌感染 和艾滋关系不大的 也有可能性的 6周,阴性,可以排除 原来的传统方法是三个月 可以的 抗体检测 200元左右 也也是可以的 也不高的 是的 危险不大,检查看看吧 也是无关的 放心吧 可靠有点了 可能有点了 可点头像关注我主页,有传染病和疫苗等相关问题,随时联系! 请方便时在右上角(或结束后页面下方)评价满意,以便今后更好地为您服务。
张建刚 滨州市滨城区疾病预防控制中心
2020-05-25
你好!根据你的描述,液体避孕套不可以预防艾滋病 嗯 自己可以 为什么要问rush? 闻 你是自己闻rush打飞机? 我建议不要闻,对你身体健康不好 这个平台不允许单独联系患者 平时最好也不要闻 看出来了哈哈 可以 但是不要频繁 哦 可以 你能发张照片过来吗 根据你的照片,看着没有异常 非常正常 根据你的照片,没有性病的表现 以后不要约炮了 保护好自己 根据你的这张照片,没有异常表现 更没有性病的表现 恩 照片非常健康 哦 rush闻多了影响你身体健康的 所以我不建议用 我建议你不要再闻rush了 你的照片看不到尿道口 应该可以 尿道口没有发炎症状 嗯那 可以 具体我也不清楚 平台不允许 这样平台就会发出警告的 这个? 没有看到 平台不允许单独联系患者的 ?
崔胜利 北京市通州区妇幼保健院
2020-05-05
你好,Hiv检测的金标准是抽血化验 不准确 建议去医院抽血化验更可信 一不是药字号,二不是械字号 不准 要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价(评价按钮在页面右上角,问题关闭后页面下面也可评价)。春雨系统会自动赠送您一张复诊优惠券。 根据情况,有的确诊后都有二十年的时间 你先化验确诊后再说吧 戴了套应该安全的
冯道得 水富市人民医院
2020-05-11
请问你有什么症状吗? Hiv检查了吗 Hiv 艾滋病抗体 不是啊 我是问你有没有检查 最好检查一下 要检查了hiv,才知道有没有艾滋病
龙振利 永新县人民医院
2020-04-20
你好,我是北京东城的朱林医生,一直等待为你服务! 你好! 用口一方可能感染性病,艾滋病。 基本没事。 什么皮肤病一时说不好,但和性病无关。 确定和性病无关。 被动口交不会传染艾滋。 唾液不传艾滋病。 口交,相对于性交,口交的摩擦强度比性交小多了,一是口腔不是性器官,没有性器官组织结构。二是口交摩擦基本上是单方面的,摩擦力和激烈程度远不及性交,龟头基本不会有微小破损。加之少量血液,唾液中的病毒量微小,基本不能构成性病传染。 都是这样。 没事。
朱林 北京东城区疾控中心门诊部
2020-04-20