春雨医生

登录 注册

您好,很高兴为您提供帮助 您好,请问您是说吃了26颗来月经了吗? 您好,可以继续服用下一个疗程 现在就开始服用下一盒 这两颗可以不吃了 因为一个周期是28颗 不用吃了 对,是的 不客气,祝您健康快乐,有问题随时咨询我
李丛丛 博兴县第二人民医院
2019-12-05
您好! 因为紧急避孕药物只对服用药物前的同房行为,起到避孕作用的。 现在这种情况,因为时间比较短,可能也会有一定的避孕作用,但不能完全排除怀孕可能的。 避孕成功的几率在90%以上。 怀孕的可能性确实比较小的。 因为万事没有绝对的100%的,也可以在同房后尽早上环的。 不好意思,我对药品的价格不太了解的,只要正规厂家大品牌的,都是可以的。 这也是属于一个宫腔内的异物,有可能会引发阴道的排异反应,比如阴道出血等。 这个是需要到医院的。 如果一粒装的一般服用一粒就可以了。 可以在同房的12天以后做一下检查,排除一下怀孕。 可以在家用尿检试纸做一下检查的。 如果同房后怀孕,一般同房12天就可以检查出来了。 不客气!
贾莉君 威县妇幼保健计划生育中心
2019-12-05
您好 这个月8号还没到,现在没有来,很正常。 嗯嗯 不过你要注意了,如果不太套性交,即使没有事也会有少量精子,精液进入阴道内就会有怀孕的可能。 目前不清楚的。 八号之后可以再过一周,如果月经没有来了就测试一下。 那怎么样都是要严格一点的。 嗯嗯 不用客气的,还有疑问吗?
张小燕 济源市卫生学校附属医院
2019-12-05
你好,我是山东的,我们这里2000多。 是的 无痛人流一般查血常规血型凝血传染病彩超心电图,这些费用加起来是几百块钱。 不能同房,有炎症,还会阴道放药,影响流产的。 然后还要有手术费,我们这里流产费是300,麻醉费是400。 流产后还要吃消炎药,促进排瘀血的药,还要几百块钱。 必须空腹。 正规医院和私人医院不一样,大城市和小城市不一样。 建议你去正规公立医院。 现金一定不是4000多,我们是市级。 县级 你问的私人医院,还是正规医院? 应该去 一定要去正规公立医院。 花钱多少不重要,检查治疗正规最重要。 早上抽血,下午出结果。 不一定,还要看看结果是否正常,有没有炎症? 是的 不用谢
孙慧 滕州市中医院
2019-12-05
你好,你伸进去多深摸到的呢 就诊阴道外口附近吗 这个位置没有什么的啊 你不会是说的阴蒂吧 过了处女膜吗 你同房有障碍吗 有自慰行为吗 估计你说的的处女膜, 没有性生活,处女膜附件较紧 嗯,不过如果你还是不放心的华,建议你去妇科就诊,妇检即可明确
杨将 襄阳市中心医院
2019-12-05
你好 目前的情况考虑跟老年性阴道炎有关系。 不放心的话可以做个宫颈tct的检查。 如果B超检查没有问题可以排除子宫内膜炎子宫内膜癌的情况。 绝经以后体内雌激素水平低,会出现阴道干涩的症状。 这就是老年性阴道炎。 老年性阴道炎也会出现少量的出血。 跟阴道干涩有关系。 没有疼痛的症状就说明恢复正常了。 慢性炎症也会逐渐恢复正常的。 最好正规医院再做个宫颈tct的检查,排除有宫颈病变。 好的 只要宫颈tct正常,你就不必担心了,可以排除宫颈病变的情况。
刘海英 威县妇幼保健计划生育中心
2019-12-05
你好,请问现在怀孕多少周了啊? 不能超过14周,否则没有意义啦 你好,单位网络不好,肩膀可以,敏感部位不可以,包括足部 你有孕期问题随时留言我会认真回复的
高丽 牡丹江市康安医院
2019-12-05
您好,请问平时月经规律吗 可以排除怀孕吗 可以去医院做个彩超检查看看内膜厚度 妇科 最好不要拖那么久的 不客气
肖菲 解放军第175医院
2019-12-05
你好!请把你的检查结果拍照后发过来看看 炎症很轻微,继续用你这个药
刘付强 广州市番禺区何贤纪念医院
2019-12-05
你好,请问白带是什么样子的? 什么颜色?有瘙痒吗? 一般正常情况下,白带呈白色或透明呈蛋清状,无异味。 反之,如果呈黄色或绿色,有异味,有的会伴有瘙痒的,考虑有阴道炎症,建议去医院查白带常规,以明确是哪种类型的阴道炎。好对症用药,效果比较好
范娟 马鞍山市中心医院
2019-12-05