春雨医生

登录 注册

多久了?有没有什么不舒服的? 有没有疼痛? 有没有治疗过? 那自己有没有感觉? 这个都是有炎症。 都是炎症导致的。 但是这种情况你可以用抗病毒的药物。 一般来说只要没有症状,平时增强免疫力。 一般就是用抗病毒的药物。 也可以的。 这个有的 去医院也行,去诊所也行。 比如用阿昔洛韦。 病毒唑 对这个都有的。 其实诊所里有什么你就用什么就行。 不一定非得用这个。 对抗病毒的一般就是这些药物。 对是的 应该不会很贵的,你不用担心。 那你等月经干净后。 好的 太客气了
刘华锋 东平县第一人民医院
2020-05-25
你好 你好,是紧急避孕药吗? 这个在事后72小时内服用都有避孕效果的。 偶尔一次服用是没有影响的。 这个是不会的,不要过度担心。 偶尔一次服用是不会的。 如果是过频服用的话,会导致月经紊乱。 这个是没有影响的 可能会出现药物撤退性出血。 这个是正常的表现。 一般是不影响月经的,如果有推迟的话,最多推迟一周左右。 只要恢复正常就没有影响。 可能会导致月经推迟,但最多推迟一周左右。 怀孕几率不大 如果怀孕早期没有先兆流产的情况,是可以要的。 是的 不客气,放松心情,不要过度紧张。 这个一般是不会的。 如果长期服用的话,会导致内分泌失调,可能会出现发胖。 所以这个是没有影响的,不要过度担心了。 不客气 可以多喝水来促进排泄。 出汗也是一种排泄方法
梁爱雪 威县妇幼保健计划生育中心
2020-05-25
您好 是怀孕了 是的 可能是刚刚怀孕不久 月经推迟多久了呢 多数就是怀孕了的。 要结合B超及怀孕时间。还需要动态观察HCG 才能确定是不是正常的呢 会有伤害的呢 伤害大不大,具体到个人,每个人情况不一样 有的人,流产一次之后,再也不能怀孕了 而有的人会再次怀孕,频繁怀孕 所以,不打算要孩子时候,尽量做好避孕措施,尽量不要怀孕。如果真的怀孕了,没有异常,尽量要 还有疑问吗 是的 一周之后 是的 从末次月经算起49天之内都可以药流 没有明白你的意思 是的呀 现在也不能药流,要查B超在宫腔内才可以的 45天左右就可以 末次月经算起哈 是的 是的 到时候听医生的建议 可能是宫颈的部位 这个一般问题不大 怀孕之后不要同房了 还有疑问吗 好的,祝你健康快乐,晚安。
张小燕 济源市卫生学校附属医院
2020-05-25
你好 这个是有效果的 但是作用很有限 治疗阴道炎 有效果的 但最好整粒放进去 要求就是这样 要都进去,才能保证剂量 也可以的 可以的 没啥影响 最好不要喝糖分太大的饮品。 海鲜可以吃。 可以的 这个药本身作用就很有限,没太大作用。 您客气,十分高兴为您解答问题,祝您健康
赵玮 武警内蒙古总队医院
2020-05-25
您好,很高兴为您解答问题。 你好,想问什么问题呢? 你好 平时月经规律吗?多少天来一次 方便的话,你明天早上可以去医院查一下血HCG,看看是否怀孕哦 你最近有没有受凉熬夜啊 考虑不是怀孕, 你可以等等观察一下,根据你的情况,应该会来月经的 你月经周期正常吗 你老公查精液了吗 你可以月经来潮2-4天查一下性激素六项,月经干净后3-5天做一下子宫输卵管造影,看看输卵管是否通畅啊 嗯,你已经试孕怎么长时间了,都未怀上,所以建议你应该去医院检查了 不客气,有事联系,晚安。 好的,请你多注意身体,麻烦你给我好评一下,可以吗?谢谢你了! 问题已经解答完毕,如有疑问可以再次追问哈!要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价,评价页面因系统版本的不同而不同,一般问题关闭后显示评价按钮,您的“满意”是对我的支持和鼓励。
古文莉 济宁市兖州区中医院
2020-05-25
你好 现在产后多长时间了? 你可以上传一下图片吗? 目前的情况考虑是阴道前壁有膨出。 这个跟孕期分娩期盆底肌受损有关系。 建议注意休息平时做缩肛运动可以改善 症状 你平时有不适的症状吗? 没有不适的情况,考虑问题不太大,建议自己做缩肛运动。 目前会阴伤口处没有破裂的情况。 你的外因没有红肿的情况没有撕裂。 你的外因阴没有红肿的情况没有撕裂。 没有撕裂 建议平时注意性生活卫生,防治前后,男女双方都要用温开水清洗外阴。 建议平时注意性生活卫生,房事前后,男女双方都要用温开水清洗外阴。 同房时动作不要太粗暴。 对 现在伤口已经愈合了 这个跟产后营养不良有很大的关系 建议产后注意休息保证充足的睡眠多吃富含蛋白质和维生素丰富的食物 可以通过自己做缩肛运动来改善的。 对 可以做缩肛运动来改善症状的。 你现在的情况最好的当地的正规医院做盆底康复治疗效果比较好 你的盆底肌受损比较严重。 腹部有凸起,应该是腹直肌分离导致的。 监测盆底肌是需要做盆底筛查才能确定。 做盆底康复治疗,配合缩肛运动来改善症状。 一般情况下做一个疗程基本可以恢复正常。 腹部有凸起,一个是腹部脂肪堆积,再一个就是腹直肌分离导致的。 这个问题不大
刘海英 威县妇幼保健计划生育中心
2020-05-25
你好,如果现在已经正常来月经了,就可以停药。 你吃的是屈螺酮炔雌醇二吗? 哦,你这个是优思明。在来月经的第3天到第5天之间开始服用。 在这个期间一定不要漏服,也不要误服。 宫颈钠囊一般都是由于宫颈上的腺体堵塞导致的,这个一般不需要治疗。 在月经期间就不要服用了。 再来月经的第3天到第5天之间开始服用就可以了。 没有人抢到 没有人想的 非常抱歉,刚才打错字了,没有影响的。 你现在先口服这个药物观察观察看吧。 连续用药3个月以后再去复查。 不客气的,祝您健康,有问题再联系。 问题已经解答完毕,如有疑问可以再次追问哈!要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价,评价页面因系统版本的不同而不同,一般问题关闭后显示评价按钮,您的“满意”是对我的支持和鼓励。 问题关闭后会显示一个评价按钮,请您评价满意,谢谢您的咨询,祝您生活愉快。
唐建生 威县妇幼保健计划生育中心
2020-05-25
你好,这种情况多久了? 你好,请问都做过哪些检查? 你好,34岁闭经了吗?多久了? 激素六项,甲状腺功能及妇科内诊 这些检查做了吗 需要查明闭经原因才能正确治疗 多囊卵巢综合征引起 建议用达英35治疗 是的,一种即可 用达英35这个药3到6个月 睾酮高 睾酮高引起多囊肿卵巢综合征,月经稀发 身高体重 限制热量的摄入,选用低糖、高纤维食物。同时需改变不良的饮食习惯、戒烟酒、少喝咖啡。必须长期坚持才能够使减轻的体重不反弹 运动可以减轻体重、预防体重增加。患者可通过适量、规律的锻炼及减少久坐来减重。需要根据个人体力量力而行 病情分析:多囊卵巢综合征的治疗包括:一般治疗:应积极锻炼,减少高脂肪、高糖食物的摄入,减轻体重,从而促进雄激素水平的下降,有利于恢复排卵 药物治疗:药物治疗能对抗雄激素,促进卵巢排卵。一般需要3-6个月左右,激素水平测试正常后,可以停止服药。如果这两种方法无效,应考虑腹腔镜手术 控制体重. 是的是的 我是王新医生,如果您需要再次咨询,可以找到过往咨询记录,点击我的头像进入主页进行咨询。若头像不能点击,请向客服反馈。祝您身体健康。 祝您早日康复! 问题已经解答完毕,如有疑问可以再次追问哈!要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价,评价页面因系统版本的不同而不同,一般问题关闭后显示评价按钮,您的“满意”是对我的支持和鼓励。 非常感谢您的信任
王新 抚顺市第三医院
2020-05-25
您好!请问宝宝多大了? 考虑孩子是有幼女外阴炎。 小孩子外阴黏膜比较薄嫩,很容易被细菌感染。 现在每天用温盐水给孩子清洗,最好一天两次。 你现在先用温盐水给孩子清洗,不要直接给孩子涂抹药物。 给孩子买一个干净的盆。 平时让孩子穿棉质透气性好的衣服。
唐建生 威县妇幼保健计划生育中心
2020-05-25
你好 为什么当时不活检 不需要 不需要 3-5天 对 不严重
朱冬梅 铅山县妇幼保健院
2020-05-25