春雨医生

登录 注册

您好,很高兴为您解答 为了沟通更顺畅请了解以下几点:1、为明确诊断医生可能会问一些相关问题,请及时告知,以便为您提出更精确的建议;2、为了提高问诊速度,可能会用语音输入,这个过程可能会有错别字(尽量避免),请见谅,如不明白,及时追问给予解释。3、如果可以,您最好不要用语音模式应答,因二次查阅困难,医生回复会减慢,如选择此方式,医生会晚些回复,请耐心等待;4、因问答非一对一服务,医生需穿插回复其他网友问题,答复稍慢时请您谅解,时间结束仍未尽的问题医生会利用总结功能给予补充。5,快速问答只有半小时时间,所以需要及时回复追问,让我们共同努力,尽量在这短短半小时内给您提供尽可能多的帮助。 平时月经正常吗 好的 一是有可能怀孕,再就是紧急避孕药本身可能导致一段时间月经紊乱。 同房两周以上如果没有月经来潮,建议用试纸测试一下。 会有怀孕的可能性,没有任何避孕措施能保证100%。 会有的 可以先用试纸测试,要是阴性,最后一次同房两周以上不来月经需要重新测试 早孕反应主要表现为恶心、呕吐,食欲不振,厌油腻,嗜睡、乏力、尿频、乳房胀痛等等症状。但是也有人没有任何症状,只表现为月经推迟。 首先早孕反应最早出现在同房三周左右,月经推迟这么长时间,不一定就是怀孕这么长时间,有排卵推迟实际受孕晚的情况。我实际受孕晚了,可能就还没有出现早孕反应呢 再就是并不是说所有人都会有这些典型的症状,有的人没有任何症状的,只是表现为月经推迟。 其判断是否怀孕,相对客观准确的方法就是用十指测试不要用通过症状去判断症状,没有特异性即便有症状也不一定就是怀孕,也可能是其他原因导致的。 其判断是否怀孕,相对客观准确的方法就是用试纸测试不要用通过症状去判断,症状没有特异性即便有症状也不一定就是怀孕,也可能是其他原因导致的。 百分之二三十的概率吧 自己判断就是通过这个方法,其他方法就是需要去医院了,去医院可以抽血查HCG或者超声检查
陈慧丽 新乐市中心医院
2020-09-04
你好 很正常,只要出血量也正常就可以了。 可以的 不要受风,不要受凉,不要坐浴 好 可以的 好
王敬华 太原市第九人民医院
2020-09-04
你好,尽量往深处放 先洗洗,阴道湿润的时候再放 如果还是不好放,你就买软膏或栓剂,这样就好放 即使放深也会流出来,但是放深效果就更好一点 制硝呋太尔霉菌素软膏效果就很好,只是价格高一些 可以的 如果有注射器,把注射器插进去就行了 可以先抹一点在阴道口处,这样就好推了 迅速的放进去不会化的 有作用的只是深处效果更好 不用谢 问题已经解答完毕,如有疑问可以再次追问哈!要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价,评价页面因系统版本的不同而不同,一般问题关闭后显示评价按钮,您的“满意”是对我的支持和鼓励。
孙慧 滕州市中医医院
2020-09-04
你好,能拍张照片吗? 如果出现这个情况。 一般还是阴道炎导致的。 这个都是炎症造成的假性湿疣。 这个没事的,你不用担心,隐隐约约的看出来。 都是炎症导致的。 不是的,不用担心。 这个只要生活上饮食上多加注意就不会复发。 对,是的 对,不能吃了。 以后可以的。 看你治疗的情况。 但是最好多用段时间。 也存在这个可能。 但是还是考虑假性湿疣。 这个应该是个皮肤赘生物。 如果真的担心,就需要切除才行。 如果不大没有关系。 只要不很大就没事。 太客气了 一般不会的。 只要你确定没有不觉得性生活,你就不用担心。 哦,那这种情况你一定先好好的问问他。
刘华锋 东平县第一人民医院
2020-09-04
你好 月经前几天同房的呢 现在干净了吗? 还是一直都有 能排除怀孕吗 如果排除怀孕出血 就是同房导致的月经提前来了 月经提前了 同房刺激的 明天先抽血查一下有没怀孕 这不是正常来的月经 是同房刺激 怀孕出血 之前有同房就会 这次肯定不会 那就要排除 哦哦 上面不是说了 你要仔细看回复啊 那不一定 没事 啥意思 对
朱冬梅 铅山县妇幼保健院
2020-09-04
你好 你现在术后多长时间了? 目前阴道前壁轻度的膨出,现在不需要做手术治疗 建议最好到当地的正规医院做盆底康复治疗,配合缩肛运动可以改善症状。 平时要注意休息,不要过度劳累,避免过度的使用腹压。 从图片上看不能排除还有宫颈脱垂的情况。 你最好到当地的正规医院做阴道检查。 你现在有不适的症状吗 如果同时也有子宫脱垂的情况,需要做盆底康复治疗,配合凯戈尔运动。 最好再配合中药调理。 现在还有宫颈吗 目前可以不做手术,用保守治疗就可以。
刘海英 威县妇幼保健计划生育中心
2020-09-04
您好,很高兴为您服务 请问就是感觉白带像豆腐渣样的时候,去做的白带常规检查吗 就这种白带吗,没有用药吧 请问感觉没有什么效果吗 请问是出现这种白带后化验的吗 就这个白带常规检查,发现这种白带后化验的,对吧 从化验结果看,还是细菌性阴道炎 还有一种情况,就是白带是豆腐渣样的,但化验不出来,就考虑是细胞溶解性阴道炎 建议可以用小苏打冲洗一下,试试看看效果 做过宫颈方面筛查吗 温开水就可以,不要随便用其它东西 建议做个宫颈方面筛查,TCT和HPV 不便宜呢,如果是农民,可以到妇幼机构问问有没有免费普查的 一般需要500左右吧 一般考虑就是细胞溶解性阴道炎,用小苏打冲洗就可以了 宫颈方面筛查是常规的普查 最好是冲洗一下里面 药店里面有卖的 这个需要用温开水配成5%的冲洗,效果好点 最好是温开水 就是配成5%的浓度比较好点 就是小苏打配成5%的溶液 不用客气,晚安,如果对您有所帮助,麻烦给个好评,谢谢哦
王艳春 寿阳县妇幼保健院
2020-09-04
你好,上次月经是什么时候来的?你好以前有过这种情况吗? 哦 不是同房后出现的吧 月经几天干净呢 2天后褐色分泌物多少天呢 哦,月经一直这样吗 平时都去医院妇科体检过吗 一般考虑内分泌有点紊乱 当然都没有体检过需要去医院体检一下妇科 看看有没有异常 如果检查都好的。也可以优思明调理一下。月经第五天开始吃。一天一片。吃21天停七天接着吃下一盒。吃三个月看看。 一般考虑妇科内分泌紊乱 平时有没有酗酒,吃太多辛辣食物,喝太多冷饮,熬夜休息不好,体质下降呢 吃水果关系不大呢 具体有没有异常需要去医院检查一下妇科 如果检查都好的。也可以优思明调理一下。月经第五天开始吃。一天一片。吃21天停七天接着吃下一盒。吃三个月看看。没什么大问题 妇科内分泌激素水平和妇科B超 当然可以啊 腹部B超 这个一般跟内分泌紊乱有关系 脾气大对内分泌有影响哦 妇科内分泌激素水平和妇科B超看看有没有异常 如果检查都好的。也可以优思明调理一下。月经第五天开始吃。一天一片。吃21天停七天接着吃下一盒。吃三个月看看。 可以观察看看。一般没什么大问题 这个需要检查才能明确排除哦 嗯
王力杰 温州市中西医结合医院
2020-09-04
你好,你有什么不舒服么? 应该有阴道炎 建议查一下白带 嗯。
涂晓瑜 东莞市第八人民医院
2020-09-04
你好,请问流产后多长时间了呢? 你好,请问你人流术后多少天啦? 你好,吃的什么药物? 避孕药药名 正常现象 考虑子宫复旧引起出血 是的是的 也是吃优思明副作用 不会 建议半个月复查 你好,根据你的情况,服用优思明期间阴道出血,如果量少就不需要治疗,一般的随着服药时间延长会慢慢停止。 意见建议:你好,这是优思明的副作用。建议你不要停药,接着持忧思明连吃一个疗程停药。吃药期间不要漏服,每天最好在同一时间口服。 优思明吃21天 我是王新医生,如果您需要再次咨询,可以找到过往咨询记录,点击我的头像进入主页进行咨询。若头像不能点击,请向客服反馈。祝您身体健康。 祝您早日康复 非常感谢您的信任 问题已经解答完毕,如有疑问可以再次追问哈!要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价,评价页面因系统版本的不同而不同,一般问题关闭后显示评价按钮,您的“满意”是对我的支持和鼓励。 您有任何问题可以随时和我联系或留言,我看到后会第一时间回复。 谢谢啦非常感谢 问题结束后希望给满意的评价
王新 抚顺市第三医院
2020-09-04