春雨医生

登录 注册

您好很高兴为您解答。 结核确诊多长时间了? 先确诊看看病情,结合身体情况 不要紧,可以复查看看 复查结核杆菌 如果有结核感染,具体看身体情况,全面评估,如果术后创伤大有可能导致结核播散, 先排除有没有结核,排除后考虑胸腺手术 目前你们主治医生说是结核吗? 胸腺瘤多大有什么症状? 可是目前如果有结核的话,术后抵抗力降低容易导致结核播散。 我建议抗结核治疗,密切复查胸腺瘤情况
陈映亮 淄博市中心医院
2020-05-27
您好,可以发一下检查报告么 有什么症状么 多长时间了 做过检查么 嗯,有用过什么药么 现在基本都开诊了 有没有好转 还是建议您去头颈外科就诊 这个不排除是肿瘤的 看着是有肿物 怎么说 做的穿刺么,没有做手术? 嗯 还是安心等结果 肿瘤是需要活检病理确诊的 嗯是的 都是需要病理 病理是确诊的,看镜下细胞的形态 一般快的3天,慢的一周 先不要太担心,等结果出来
王慧敏 浙江省立同德医院
2020-05-26
您好,甲状腺滤泡癌发生几率比乳头状癌低 恶性程度比乳头状癌要略高
殷航 聊城市人民医院
2020-05-25
您好,很高兴为您解答 需要做活检 病理诊断 骶骨前有占位 但是性质不明确 有可能是良性,有可能是恶性 就是骶骨前长了个东西 是的 您有什么不适症状吗?比如发热,消瘦 还是活检吧 其他不好判断 血常规查了吗 正常吗 这个不能诊断 信息太少 子宫肌瘤进一步核磁 脾的那个低密度可以定期复查 那些都不要紧 活检结果一般3到5天 如果是良性的切了就行 病理是金标准 活检做病理是金标准 不客气 良性的 是的 脉管瘤如果不长大不用手术 定期复查 骶骨前的手术可能性大 需要的 需要手术 不客气
郭艳 哈尔滨医科大学肿瘤医院
2020-05-25
您好,请问您有去医院看过没?有没有取病理活检? 多大? 您尽快去医院做个颅脑MRI检查 有疼痛感么? 或者去耳鼻喉门诊做个鼻咽镜 先去完善检查吧 这个不好说,具体还要看影像学和病理检查结果 排除鼻咽癌 嗯,鼻咽部也有两种肿瘤,想要明确最好做检查,颅脑MRI和鼻咽镜取活检 也有可能是良种的,有异物感,尽快手术治疗。 等结果出来您可以再咨询我 问题已经解答完毕,如有疑问可以再次追问哈!要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价,评价页面因系统版本的不同而不同,一般问题关闭后显示评价按钮,您的“满意”是对我的支持和鼓励。
袁荣辉 东营市人民医院
2020-05-24
你好,诊断多长时间了 鸡肉羊肉海鲜发物不能吃 嗯 计划要手术吗 牛奶鸡蛋牛肉猪肉都可以吃 还有要问的问题吗 要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价(评价按钮在页面右上角,问题关闭后页面下面也可评价)。春雨系统会自动赠送您一张复诊优惠券。 正常吃就可以,容易消化的 清淡一点就可以 胶质瘤恶性程度相对比较高 这个可能会出现,和手术的部位大小有关 和手术医生具体再沟通下 要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价(评价按钮在页面右上角,问题关闭后页面下面也可评价)。春雨系统会自动赠送您一张复诊优惠券。
张院辉 上海岳阳医院
2020-05-22
请上传一下具体的病理结果 手术完整切除了吗? 不算严重 复发率很低。 交界性是良恶性之间。 肉瘤和你的疾病是完全不同的概念。 肉瘤恶性程度很高,比癌还恶性。 这个确实是比较不好。 抱歉,我仔细看了你的免疫组化,是肉瘤 没有其他治疗,定期复查 肉瘤对化疗,放疗都不敏感 是的 是的 定期复查就可以了 是的,低度复发率低。 三年复发率比较高 有的 是的 是的,年纪太轻 抱歉。能力有限 可以看一下我的weixin公众号“邱立新医生”,里面有详细描述 嗯 咨询一下放疗科医生
邱立新 复旦大学附属肿瘤医院
2020-05-22
你好,请问是长在什么部位的啊 这是甲状腺肿瘤的一种 上面没写滤泡肿瘤啊 这是需要病理明确的 我不知道你说的是不是滤泡状癌 4a类结节有可能是恶性的 滤泡癌是一种恶性程度低,预后比较好的 不知道那医生怎么和你说的,要明确诊断需要病理 那医生说的甲状腺滤泡肿瘤,我不清楚他指的是不是滤泡癌 4a类结节恶性的可能性很小 他跟你说的是滤泡性腺瘤吗? 良性的4a类也可以手术切除,或者观察,恶性的肯定要切除 那就是没有明确诊断 滤泡性肿瘤的良恶性仅仅是靠肿瘤是否浸润基膜和血管来鉴别,穿刺病理有可能也不能提供这些信息,不好诊断 许多甲乳外科的医生建议直接行单侧甲状腺切除术,在根据术后的仔细的石蜡切片做出最后诊断并确定下一步治疗的方案 你去甲乳外科看了吗 为什么是烧伤整形科啊 你是医学生? 我也不好判断,因为我不是外科医生 要不就换个医院看看,别的穿刺结果好分辨 嗯,应该可以 我是刘咏真医生,如果您需要再次咨询,可以找到过往咨询记录,点击我的头像进入主页进行咨询。若头像不能点击,请向客服反馈。祝您身体健康。 问题已经解答完毕,如有疑问可以再次追问哈!要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价,评价页面因系统版本的不同而不同,一般肿瘤问题关闭后显示评价按钮,您的“满意”是对我的支持和鼓励。
刘咏真 中国人民解放军海军总医院
2020-05-17
你好,手术后多长时间了?手术前查得高吗? 有多高呢? 之前不是有胃癌吗?定期有复查吗? 胸腹部CT和胃镜肠镜复查过吗? 肠镜呢? 没有复查ct? 术后十一个月都没有复查过胸腹部CT吗? 嗯 SCC这个标记物增高,一般考虑有对宫颈癌来说,敏感性和特异性会比较高,还有就是其他部位的鳞癌,但是不是增高就一定是恶性肿瘤,因为他的特异性和敏感性不是百分之百。你是男性不考虑宫颈癌,也做了胸部CT和胃镜检查,没有发现有消化道或者胸部的肿瘤肿瘤。 没什么太大问题 有鼻腔出血吗? 嗯,那可以定期复查,现在不考虑是有肿瘤。 不客气
李仙晓 中国人民解放军空军总医院
2020-05-15
你好,请问是哪一种肿瘤。有没有资料。 你别急,你是衡阳人是吧 你父亲做了支气管镜活检了吗? 你父亲肺部有一个肿瘤肿瘤有5.6个厘米,肺门处有淋巴结肿大。因此是一个中期肺癌。这种情况下一步要先做支气管镜确诊。 因为非常有不同的病理类型,比如小细胞肺癌和非小细胞肺癌。病理类型不同治疗方案是不一样的 做支气管镜是在麻醉的情况下做,不是很痛苦。 能不能治好主要是看明天哪个支气管镜的情况和活检病理结果。现在的检查结果并没有发现纵隔淋巴结和其他部位转移,只是局部肿瘤偏大和肺门淋巴结转移 今天湖南省肿瘤医院已经来了支气管镜申请单了 治好有难度,但是有希望。有些病人一看CT就知道肯定治不好,你父亲这种虽然肿瘤大,但是还是有手术的希望。 这个就是支气管镜的申请单,已经收费了 对,今天开的申请单 你明天可以把支气管镜结果发给我看。对不起,平台有规定不能提供私人联系方式。 我不能违规 在这里我也肯定会竭尽全力帮助你 不用谢。 不算良好的。因为肿瘤毕竟有那么大,而且有肺门淋巴结转移。但是比很多患者还是要好,有些病人发现的时候就有纵隔淋巴结转移,肺内转移,胸腔积液。 客观来说,完全治好的可能性比治不好的可能性更小。 先看看他后期的检查结果。现在吃平常的食物即可。但是必要戒烟,戒酒。 嗯,治好有难度,但是还有希望。 不用谢。
丁恩 湖南省省直中医院
2020-05-13