春雨医生

登录 注册

您好!很高兴为你接诊!请稍等,我仔细看一下你发的问题,再回复你好吗? 小米泡腾片在使用过程中坏死的阻止脱落。是正常的用药后反应。 可以继续使用的,病变的组织坏死脱落后就康复了。 药物残渣会随着阴道分泌物和脱落的坏死组织都排出体外的。 如果不能及时的话,可以去医院冲洗阴道。 口服药可以和阴道用药同时使用。 这是正常的用药后反应。说明药物治疗效果是不错的,可能是每个医生的临床经验不同吧。 同时患有阴道炎吗? 不确定是宫颈糜烂导致的死皮脱落,也可能与宫颈炎有关。 硝呋太尔软胶囊是医生根据检查的结果开的吗? 这个药物不管是阴道的病变还是宫颈的病变,都会是病变的组织。都会坏死脱落的。 主要是炎症和宫颈糜烂会出现这种反应。 继续用药就可以。 病变康复后,就不会再有脱皮了。 不用担心的,这是正常的用药后反应。 不建议更换。 请问还有其他问题要咨询吗? 不用担心的,这是正常的服药后反应。 是的,急诊的病人很多。如果有问题先发过来,我会认真一一作答的,如果恢复稍有延迟,敬请谅解。 谢谢您的理解和对我工作的支持。 是的。多数都会随着阴道分泌物排出体外的。
孟润岭 故城县中医医院
2020-07-09
您好!我是儿科医生张博,很高兴为您答疑解惑。您的问题我已收到,您还有其它的图片或检查报告吗,有的话请发给我,这样能更好的帮助您解决问题。急速问诊是30min内医患有20次交流机会,为了增加有限时间内的交流效率,建议您详细描述病患的具体情况,并提交相关的病例资料。我看到后会统一回复哟。且建议您及时查看手机推送的消息,避免问题关闭后您的问题没有得到解答! 正好9周岁了吗? 八岁的话出现发育这个确实应该注意给孩子去做个乳房彩超吧,还需要拍个骨龄。 可以,这个可以给孩子用这个可以抑制孩子发育的情况。 那这样的话适当控制,然后就是那个反季的食物尽量不吃。 生长期短的鸡鸭肉也尽量不吃。 给孩子吃,坚持服用一段时间吧,这个可以放心用。 具体用药时间还要看孩子情况,这个药物用完你要复诊的。 别给孩子补钙,一般一个月后复诊。 这个这需要复诊的。 那现在这个药物也可以给孩子用。 那这个必须给孩子复诊。 孩子用吧,这个可以放心用的。 放心吧,不至于影响生育。 好的,还有疑问吗? 一般在8周岁之前出去发泄属于性早熟。 发育属于性早熟。 这个身高也在正常范围之内,骨龄没有问题,像这种一般影响不大。 啊,这个是必须复查的。 拍了就不需要再复诊这个骨龄了。 那就是让医生判断一下,看是否需要继续用药。 客气了,不用谢,祝宝宝健康。有什么问题可以随时联系,一定会为你尽力解答的。
张博 威县妇幼保健计划生育中心
2020-07-09
你好,有图片看一下吗? 多久了 用过哪些药 用过哪些药 卤蛋? 现在局部好痛吗按上去 看图片很多都是瘢痕了 抠了容易留瘢痕 你这个建议去医院面诊,瘢痕的话可以局部注射治疗 就是看上去有点不美观 没看懂你说的 激光做不了 你现在的图片看上去就有瘢痕存在了 你说有什么影响,我说影响美观! 恢复到原来很难 你这个比较严重,建议面诊,制定治疗方案,需要很长时间去修复 这个没法确定金额 每个地方收费标准不同,而且治疗需要走一步看一步! 不会 嗯嗯 看图片还是有的 什么能懂吗 看图片比较严重,建议面诊 需要很长时间去治疗 对
陶晓瑜 常熟市第一人民医院
2020-07-09
您好!很高兴为你接诊!请稍等,我仔细看一下你发的问题,再回复你好吗? 请详细的介绍一下你的妇科问题,好吗? 这种行为是边缘的性行为。怀孕的风险是很低的,不用太担心。 抱歉,我是妇科医生,这是外科的问题,不是我的专长,我真的不清楚,帮不到你的。 建议以后爱爱时一定要做好安全的避孕措施,以免意外受孕或事后纠结。安全套是不错的选择。
孟润岭 故城县中医医院
2020-07-09
你好 你好,有什么症状么? 没有任何症状,考虑问题不大,你可以在月经来潮后再进行超声复查看看。 月经干净几天复查的呢? 建议你在月经干净3~7天之内进行复查比较准确。 你现在没有不适症状可以观察。 嗯嗯
梁爱雪 威县妇幼保健计划生育中心
2020-07-09
您好 请问宝宝多大了?母乳还是奶粉喂养?早产还是足月?体重多少? 是贫血吗?查的血红蛋白是多少 要结合这些情况来计算用药量 嗯嗯。轻度贫血。稍等我算下量 一次半支,一天两次哦。喝一个月复查血常规。 快到中度贫血了。不过现在还是轻度贫血 平时可以吃鸡蛋全蛋,瘦肉,动物肝脏含铁比较丰富。适当多吃 饭前饭后都可以,不过饭前吃最好。吸收最好 辅食里加点我说的这些 是的。缺铁性贫血 婴幼儿贫血太常见了。请不要担心 严重贫血孩子抵抗力会下降,影响生长发育,影响认知,容易生病 是的 嗯嗯。没事的
赵倩 石家庄市妇幼保健院
2020-07-09
你好,应该先治疗炎症,然后流产 可以阴道放药,双唑泰栓治疗一周,去医院复查然后流产 有炎症流产后容易引起上行感染,而且流产后不方便用药
孙慧 滕州市中医医院
2020-07-09
您好,很高兴为您解答,请问您这种情况有多长时间了?到医院就诊治疗过吗? 您好,请问您身上其它部位有类似情况吗? 您好,请问您还在线吗? 您好,您这个年龄一般很少长蛔虫斑了 如果您方便最好到医院就诊做做皮肤CT检查确诊看看是否是白癜风的症状表现 嗯嗯,是的 所谓的白色糠疹,也就是单纯疱疹,就是蛔虫斑 从照片的症状表现看有白癜风的可能性 但是需要做皮肤CT检查确诊看看的 这个不能只看照片就能确诊的 需要检查才行 现在只是怀疑有白癜风的可能 不是说确诊就是这个病的 如果确诊是白癜风,那可以口服驱白巴布期片,胸腺肽肠溶片,外用盐酸氮芥搽剂,配合308激光照射治疗就行。 病情很轻,可以治疗好的 好的,不客气
孙文启 潍坊市皮肤病医院
2020-07-09
你好!请问有性生活史吗?请问有没有性生活?采取什么避孕措施? 你好。排除怀孕了吗? 嗯嗯 周期是什么样的 您只有23号有过同房吗 周期是28-30天? 5月份几号来的 嗯嗯 您之前有痛经吗 嗯嗯 您近期是否有压力大 熬夜呢 目前不考虑您怀孕 您6月23号和7月1号都不是您得排卵期 是的 您确定就这两次同房 7月7号? 哦 你这样说我就懂了 光说号我还得猜 您6月7号的同房略靠近排卵期 但是怀孕几率也不大 嗯 综合判断怀孕可能性很小 最近是否辛辣刺激 寒冷食物着凉等 心情是否压抑 查过超声和性激素六项吗 去过医院没查? 那边医生怎么说 不客气 还有疑问吗 我发语音您能收到吗
杨雨 北京世纪坛医院
2020-07-09
您好,您的咨询问题已经收到,问题将在12小时或10次对话后关闭,请注意把握时间,交流次数有限,由于在线咨询不同于当面就诊,所以需要您配合提供一些信息,我会集中向您提问了解您的病史情况,请您逐一回复我一下,方便更好的了解您的情况。 可以的 临床研究HPV病毒的感染途径主要通过性接触感染,其次就是见解接触感染。 也不一定是接触人,男的不讲究,公共场所有可能接触到 平常尽量注意点,生活中病毒、细菌很多种。感染到也很常见。主要目的就是重视这个事情。 临床上HPV病毒感染很常见。HPV病毒感染和宫颈癌前病变和宫颈癌关系密切,但感染HPV病毒也不是肯定就会发生病变。 所以,还是正常生活,保持心情愉悦。适当运动,增加自身抵抗力。 那你就让他去检查一下,医生给你做的妇科检查,描述宫颈有糜烂样改变,考虑宫颈炎症。TCT结果正常,这个糜烂样改变不需要处理。
朱朝霞 马鞍山市中心医院
2020-07-09