春雨医生

登录 注册

皮肤坏死

好评医生-皮肤坏死
更多
可咨询
服务人次 9175 好评率(%)97.2

擅长:切口感染、褥疮、烫伤、皮肤感染、皮肤坏死、创面

可咨询
服务人次 11873 好评率(%)100.0

擅长:软组织损伤、骨折、颈椎病、腱鞘炎、腰肌劳损、关节退行性变

可咨询
服务人次 3528 好评率(%)100.0

擅长:骨骺损伤、桡神经损伤、高尿酸血症、胫腓骨骨折、滑囊囊肿、手指骨折

可咨询
服务人次 4281 好评率(%)100.0

擅长:骨折、成骨不全、儿童股骨头坏死、纤维皮质缺损、发育性髋关节脱位、骨软骨瘤

可咨询
服务人次 3329 好评率(%)97.1

擅长:下肢肿瘤、颈椎病、骨肿瘤、股骨头坏死、转移癌、骨肉瘤

相关问答-皮肤坏死

更多
你好,一般不会的,只有大量高糖渗入皮下才有可能发生皮肤坏死的。
崔晓宏 陕西佳县中医院
2019-12-12
请问手术后多久了呢?在吗?你这伤口长得不错呀。看着没有皮肤坏死。可以早期的话活动量不要太大。不客气的,问答关闭后,请好评,如有需要请点击头像关注我,谢谢!每天保证2000步左右就可以了。一个月以后正常走路这是正常的,看着脚也不肿。开始活动就是有点不舒服,慢慢就会好。谢谢你
柴宝军 陕西省荣复军人第一医院
2019-12-23
请问是隆鼻引起的吗? 隆鼻引起的皮肤坏死,不能自愈。需要找美容整形医生处理。 应该是这种情况,或者是皮肤分离的太浅 自愈的可能性微乎其微。 可以外用百多邦膏消炎看看 7一10天观察看看,如果有效,就可以愈合好。 如果是假体过大不会自愈 这种情况我建议你去找给你做手术的医生看一看。 如果是假体过大,抓紧重新手术。才能愈合好。 3次 1周 效果不好
张富涛 山东医专附属医院
2019-08-03

相关文章-皮肤坏死