春雨医生

登录 注册

阔韧带肌瘤

好评医生-阔韧带肌瘤
更多
可咨询
服务人次 1681 好评率(%)100.0

擅长:桡神经损伤、高尿酸血症、手指骨折、半月板损伤、骨挫伤、髋臼骨折

可咨询
服务人次 6074 好评率(%)99.1

擅长:膝关节滑膜炎、髋关节滑膜炎、外伤、骨折、颈椎病、腰椎间盘突出、腰椎椎管狭窄、强直性脊柱炎、脊柱侧弯、腰背肌筋膜炎、肌筋膜炎、足跟病、肩周炎、发育性髋关节发育不良

可咨询
服务人次 1260 好评率(%)99.4

擅长:强直性脊柱炎、手指骨折、颈椎病、高尿酸血症、跟腱炎、腰椎骨折

可咨询
服务人次 299 好评率(%)100.0

擅长:脊柱侧凸、颈椎病、韧带松弛、痛风石、髌骨软骨炎、韧带损伤

可咨询
服务人次 17518 好评率(%)99.8

擅长:颈椎病、疱疹、带状疱疹、骨性关节炎、风湿、腰椎间盘突出症

相关问答-阔韧带肌瘤

更多
您好,是子宫韧带肌瘤吗? 应该是,解剖学上有韧带的,只有子宫 那没关系的,肌瘤是良性肿瘤 中药可以尝试,但不一定有效果 另外,需要正规的中医师,不要轻信偏方 嗯嗯,那也要注意,肌瘤本身考虑跟激素有关系的,如果怀孕后,激素变化很大,要注意肌瘤有没有变化 另外,除了这个肌瘤,还有其他的吗? 你们那边医生有没有建议手术处理? 现在多数是微创的手术,不用那么紧张 如果只是剥离肌瘤,那手术不大的 不用担心 那么那边医生有建议手术吗 有可能会长 特别是如果怀孕的话 没有特别需要注意的,这个考虑跟个人身体有关系,再注意也不一定有什么用 淡定淡定,你是上海的,上海有很多好医院,可以咨询一下,看看要不要手术掉 主要是考虑妊娠问题,要不也可以不处理的 嗯嗯
赖章超 中国人民解放军联勤保障部队第910医院
2019-05-13
麻烦上传术前的b超以及出院记录看一下当时手术只处理的韧带的这一个,对于其他的肌瘤没有剥除吗如果同时剥除了其他的肌瘤,那建议术后两年备孕有可能因此造成早产或者子宫破裂您好!我是历城区中医院妇科医生陈阳,很高兴为您答疑解惑。您的问题我已收到,您还有其它的图片或检查报告吗,有的话请发给我,这样能更好的帮助您解决问题。急速问诊是30min内医患有20次交流机会,为了增加有限时间内的交流效率,建议您详细描述病患的具体情况,并提交相关的病例资料。我看到后会统一回复哟。且建议您及时查看手机推送的消息,避免问题关闭后您的问题没有得到解答!近期的b超不能确定你当时的肌瘤具体是在哪个位置呀如果当时只处理了韧带上的肌瘤,那是不影响备孕的因为怀孕超过一年半的话,问题不大,一年半以内的话,孕晚期需要监测瘢痕处的子宫肌层厚度是的,风险比较大,所以建议慎重考虑这个和大小没有关系,关键是要看有没有子宫手术史
陈阳 济南市历城区中医院
2020-01-09
你好,刚手术下台,请稍等。 请拍照上传相关病历资料,以便专业分析。 韧带肿瘤恶性的,肯定就是癌,但如果能做得了手术根治性切除,就还是有治愈的机会的。 这个位置的肿瘤,手术难度并不高 需要根据术后病理报告分析,是否还要术后放化疗 需要根据术后病理报告,评估分析术后复发率。
黄书立 阳江市人民医院
2019-12-11

相关文章-阔韧带肌瘤