春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

您好我1.28号来的大姨妈2.13同房后喝了避孕药3.1号来的大姨妈还会怀孕吗?这几天感觉胸涨(女,22岁)

张唯医生

你好,3月1号月经来了几天,良怎么样?

张唯医生

量怎么样?

用户头像
患者

第一天和正常一样 后天越来越少

张唯医生

嗯。那3月1号之后,有性生活吗

用户头像
患者

第二天也还行。第三天慢慢就特别少

用户头像
患者

没有

张唯医生

目前是可以排除怀孕的可能

张唯医生

不会怀孕

用户头像
患者

那为什么我的胸这两天开始涨?

张唯医生

乳房涨疼的原因有很多

用户头像
患者

是不是喝了避孕药后来了大姨妈就不会怀孕?

张唯医生

紧急避孕药引起的内分泌紊乱

张唯医生

是的

张唯医生

内分泌紊乱也会乳房胀痛。

用户头像
患者

大姨妈来了四五天 第三天到第五天之间量非常少

张唯医生

嗯,3月1号的月经,还算正常

张唯医生

目前胸胀是,一个乳房还是两个

张唯医生

目前肯定是可以排除怀孕的。怀孕的引起的胸胀,一般是在同房后十天左右。所以不用担心哦

用户头像
患者

两个 也不是特别涨

用户头像
患者

那我都过去一个月了 应该不会怀孕吧?

张唯医生

肯定不会

张唯医生

放心吧

用户头像
患者

那我一个月还会正常来大姨妈吗?

张唯医生

这个就不一定

张唯医生

吃了避孕药,目前乳房胀痛,那么内分泌有一点失调,可能会导致月经不规律。

用户头像
患者

平常也会推迟两三天

张唯医生

月经偶尔提前或推迟一周以内都是正常的

张唯医生

目前先观察一下乳房胀痛情况。可以先不用检查和用药

用户头像
患者

确定不会怀孕吧?

用户头像
患者

我们还是外射的 不知道弄进去没 所以吃了避孕药

张唯医生

嗯。这点还是可以确定

张唯医生

不会怀孕

用户头像
患者

除了胸有点涨 其他什么反应也没有 正常如果怀孕的话 一个多月了应该就会有各种症状了吧 例如呕吐

张唯医生

是的。

用户头像
患者

好的 谢谢

用户头像
患者

那我下个月不按正常时间来的话 用去医院看吗?

张唯医生

月经推迟半月,还不来。就需要去医院看看

用户头像
患者

好的 怀孕的几率不大吧

张唯医生

不会怀孕

用户头像
患者

好的 谢谢

张唯医生

不用谢



咨询时间: 2021-03-17
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
您好!很高兴为你接诊! 请稍等,我仔细看一下你发的问题,再回复你好吗?
你好,这样怀孕几率是很小的
你好,如果真是月经刚结束同房,不吃避孕药,怀孕的可能性就很小,吃了避孕药那就更小了
你好,很高兴能为您解答问题。稍等,我先看下您咨询的问题。本次咨询时间最长30分钟,在有限时间内...
您好!你吃的是紧急避孕药吗?
亲,首先请问一下,你4月份来的月经是按正常规律应该来的月经吗?
你好,平时月经多少天来一次?
你好,平时月经多少天来一次呢?
张唯
张唯  中医妇科 医师 已认证
三甲医院  重庆市北碚区中医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询