春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

哈乐和可多华片治疗前列腺炎尿频尿急哪个好一点?(男,23岁)

qa广告
进群免费问,享更多健康福利  >>
张杰医生

你好,查过前列腺液常规吗?

张杰医生

查过前列腺彩超了吗

用户头像
患者

所有检查都做了全都正常

用户头像
患者

尿频尿不尽一年了

张杰医生

服用过什么药物吗?

用户头像
患者

前列腺液 彩超 尿常规 尿培养 支原体衣原体 血液检查前列腺 残余尿都正常

张杰医生

有没有前列腺彩超的报告发给我看看

用户头像
患者

吃过两个月的癃清片和一个月的前列安栓

用户头像
患者

没有什么效果

用户头像
患者

检查没在身边 去了好几个三甲医院 做的都正常

张杰医生

门诊医生给你确诊是无菌性前列腺炎了吗

用户头像
患者

前列腺液白细胞正常

用户头像
患者

做了三次都在范围之内

张杰医生

就是单纯尿频尿不尽吗

用户头像
患者

我要求做前列腺液培养 医生说不需要

用户头像
患者

张杰医生

之前有没有手淫过度的问题性生活频繁吗

用户头像
患者

有过手淫

张杰医生

几年了?一周几次

用户头像
患者

一年前一个月一次 有时候两个月一次

张杰医生

这个频度没问题的

用户头像
患者

初中时候是一周两三次

用户头像
患者

高中就一个月一次了

用户头像
患者

初中有些频繁

张杰医生

之前服用过前列康和盐酸坦索罗辛胶囊治疗吗

用户头像
患者

用户头像
患者

昨天晚上吃了一片哈乐

用户头像
患者

就是您说的那个药吧

张杰医生

是的

用户头像
患者

今天感觉有些头晕

张杰医生

哈乐就是盐酸坦索罗辛胶囊

用户头像
患者

是不是副作用太大了

用户头像
患者

还是我的心里作用

张杰医生

你再服用一天看看,如果症状加重就需要停药

张杰医生

再换服中药汤剂调养治疗

用户头像
患者

中药我现在正在吃吃前列舒通

张杰医生

这个药物效果挺好,如果服用哈乐副作用较大,就需要服用中药汤剂或者中药颗粒进行调养。

用户头像
患者

哈乐这个药本身的副作用大吗?

用户头像
患者

今天有点头晕

张杰医生

有头晕,血压降低的副作用

用户头像
患者

哎 那我现在还可以吃吗

用户头像
患者

有点害怕

张杰医生

再服用一天

张杰医生

这个症状时偶发的

张杰医生

不一定是

用户头像
患者

嗯嗯 谢谢

张杰医生

不客气的

用户头像
患者

这个药和可多华片哪个好啊

张杰医生

哈乐效果好

用户头像
患者

副作用来说呢

张杰医生

哈乐小一些

用户头像
患者

哈乐需要服用多长时间?

张杰医生

一般服用7-10天左右

用户头像
患者

好的谢谢您

张杰医生

不客气的



咨询时间: 2021-07-27
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好,请问你都有什么症状?
哈乐:适用于前列腺增生症引起的排尿障碍。可多华:适用于良性前列腺增生和高血压。所以我认为前列腺炎患者
你好!如果尿频和尿痛都不是很明显的话是不需要用的!这俩主要针对排尿症状
你好,这个情况明显好转了。前列康,哈乐可以继续服用。等症状进一步好转。
你好,感谢您的信任和提问,你有什么症状么?
你好,这种情况多久了?
吃了有多长时间了呀,症状一点也没有改善嘛
你好,哈乐是速效的,一般三天之内就会有效果
可一起吃1-2周,选一样再吃一段时间,益肾化湿颗粒效果好,休息适当锻炼身体
张杰
张杰  泌尿外科 医师 已认证
滨州市滨城区市立医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询