春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

无痛人流十天后同房然后就出了很多血,小腹轻微痛,是怎么回事呢,需不需要去医院,去医院需要检查些什么呢(女,18岁)

丁英波医生

做B超检查一下,考虑感染影响子宫恢复。

用户头像
患者

丁医生你好,我之前咨询过你的

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

因为那个时间过了,我从新咨询的

丁英波医生

明白

丁英波医生

用药以后,情况好转了吗?

用户头像
患者

我的短流血快用完了,需不需要重新买一盒

用户头像
患者

今天感觉小腹按压有点痛,

用户头像
患者

腰也有点痛

丁英波医生

前几天肚子不痛吗?

用户头像
患者

前几天肚子也不是很痛,就从流血那天开始

丁英波医生

问题不大继续用药。

丁英波医生

没有加重就有好转的希望。

丁英波医生

断血流不用吃了

用户头像
患者

我现在还有益母草,和金刚藤

丁英波医生

继续用

用户头像
患者

断血流和妇炎消胶囊没有了

丁英波医生

不用吃

用户头像
患者

就只有那两种药也可以哇

用户头像
患者

我发现我只要蹲一下肚子痛就会加重一下

丁英波医生

可以

用户头像
患者

这段时间和放臭臭有没有关系,我觉得我最近特别控制不住放臭臭

丁英波医生

饮食尽量清淡一些,别吃太多的肉了

用户头像
患者

没有吃太多的肉,我个人不是很喜欢吃肉

丁英波医生

考虑胃肠功能紊乱,可以用双歧杆菌胶囊调理。

用户头像
患者

我肚子有时候会一下突然很痛,然后就没啥了

丁英波医生

这个不是子宫的原因,考虑胃肠恢复不好。

用户头像
患者

肚脐周围

丁英波医生

肚脐周围是肠炎。

丁英波医生

考虑有胃肠功能紊乱,可以喝点调理肠炎的药。

用户头像
患者

小腹也有痛,持续性,偶尔一瞬间很痛

丁英波医生

这个是肠炎调理胃肠。

用户头像
患者

不是子宫问题啊

丁英波医生

不是

用户头像
患者

好像是,我现在要去上厕所了

丁英波医生

到医院开点调理胃肠的药。

用户头像
患者

我现在还有少量流血,正常吗

丁英波医生

正常

丁英波医生

因为有过人流后同房需要恢复一段时间

用户头像
患者

好的,有什么问题再请教医生

丁英波医生

没有问题

丁英波医生

[自动回复]您好,有急诊手术,请您留言具体问题,术后及时回复您的问题,请谅解。

用户头像
患者

医生,我会不会因为这次手术,而没有以后没有生育能力呢

丁英波医生

一定不会的

用户头像
患者

一定嘛?

用户头像
患者

如果不孕不育会有什么反应吗?

丁英波医生

一定不会

丁英波医生

月经不正常

用户头像
患者

我之前这胎,五周左右就停止发育了,有没有什么比较常见的因素停止发育的

丁英波医生

怀孕之前就孕前检查。

丁英波医生

孕前检查,包括:性激素6项,甲状腺功能,TORCH,支原体衣原体,B超,白带常规,宫颈TCT和HPV

丁英波医生

男性检查精液常规

丁英波医生

双方做染色体检查。

丁英波医生

能够找到具体原因

用户头像
患者

好的,医生,我现在没流血了,小腹也没有怎么痛了,是不是快好了

丁英波医生

用户头像
患者

做了手术之后哪些是不正常反应呢

用户头像
患者

子宫如果没清理干净,有没有什么状况表现出来呢

丁英波医生

如果手术没有干净,应该一直有少量的出血。

丁英波医生

正常会有少量出血,一般应该在7天之内干净

丁英波医生

伴有轻微的腹痛。

用户头像
患者

如果没干净,是不是又要去医院做手术?清理子宫?



咨询时间: 2019-02-26
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
丁英波
丁英波  妇科 副主任医师 已认证
三甲医院  蓬莱市中医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询