春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

您好,哺乳期,白带黄色浓状,无其他症状,检查说是慢性宫颈炎,让我用苦参洗完每晚用一个保妇康栓,用了一疗程后检查还是不太好,医生让用四五个疗程,我用了3个疗程了,白带已经正常,可是再用药反而很痒,需要换药吗?我怕用不彻底反复(女,29岁)
图片因隐私问题无法显示

杨莹超医生

目前外阴有没有痛、痒之类的感觉?

杨莹超医生

用户头像
患者

用保妇康栓反而痒,不用就不痒

杨莹超医生

杨莹超医生

不用用药了

用户头像
患者

之前黄脓白带,医生说白带特别不好让我多用几个疗程,用了两个疗程保妇康栓之后白带正常了,那就不需要再用药吗?那个乳酸杆菌没有需要用什么药吗?我感觉最近一直用药可能破坏平衡了

杨莹超医生

如果目前白带已经好了不需要巩固

杨莹超医生

注意生活方式调整、劳逸适度就可以

用户头像
患者

好的,谢谢医生

杨莹超医生


用户头像
患者

您好,昨天忘了问,白带里乳酸杆菌为-,需要用药不

杨莹超医生

那是之前的结果 现在如果没什么症状了应该会有改变

杨莹超医生

如果症状没有了可以不需要用药

用户头像
患者

好的,谢谢您

杨莹超医生




咨询时间: 2020-10-04
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
杨莹超
杨莹超  妇科 主治医师 已认证
知名医院  北京大学人民医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得25.0元咨询红包