春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

医生,你好,昨天就咨询过您,您有时间吗,可以帮忙看看这个心脏B超吗,女,22岁,上周做空乘体检才检查出来的,她这种情况可以做空乘吗,,望回复,谢谢!(女,22岁)
孩子从小能吃能跳,中学,大学都参加学校的各种体育活动和啦啦操比赛,从来也没有什么症状,所以我们到现在才知道她有这个问题,心里很着急,麻烦您抽点时间帮忙看看,谢谢您,😊😊
图片因隐私问题无法显示

滕晏丰医生

用户头像
患者

医生,那她这种情况加重的期限大概有几年呢

滕晏丰医生

用户头像
患者

她现在没有什么太大的问题是吧

滕晏丰医生

暂时问题不大

滕晏丰医生

注意避免过度活动,建议一年复查一次心脏彩超

滕晏丰医生

压力不要太大

用户头像
患者

她这个情况可以买重大疾病保险吗

滕晏丰医生

这个得按照保险条款办,我不是太清楚

用户头像
患者

医生,她这种情况是不是可以结婚生子呢

滕晏丰医生

目前可以的😊

用户头像
患者

医生她这个瓣膜置换的可能性大吗

滕晏丰医生

滕晏丰医生

用户头像
患者

好的医生,谢谢您

滕晏丰医生

有什么不明白的可以随时联系我不要压力太大

用户头像
患者

医生朋友说有一种瓣叶成形术可以不用开刀吗

滕晏丰医生

滕晏丰医生

用户头像
患者

医生,不瞒您说,自从女儿发现这个情况,我已经连续几天都吃不下,睡不好了,就怕她有个什么,她还那么年轻,医生您有什么好的方法让她的这个情况不发展或是发展缓慢一些吗,可以吃药吗,有朋友说可以吃辅酶Q10,这个有用吗😭😭

滕晏丰医生

没用的不用紧张,定期复查即可

滕晏丰医生

目前来说不需要任何治疗

滕晏丰医生

或者说和正常人一样

滕晏丰医生

只需定期复查即可

用户头像
患者

医生,她现在和正常人一样,没有任何症状,那她这种无症状的情况可以维持10以上吗

用户头像
患者

10年

滕晏丰医生

有这种可能性

用户头像
患者

好的医生,谢谢您,这么晚了还打扰您,您早点休息,😊😊

滕晏丰医生

没事的压力不要太大,正常生活工作,不要受太大影响,记得复查就可以了

用户头像
患者

好的医生,您早点休息,晚安😊😊

滕晏丰医生

😊



咨询时间: 2018-12-04
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
滕晏丰
滕晏丰  心脏与血管外科 副主任医师 已认证
中国科学院大学深圳医院(光明)
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询