春雨医生

登录 注册
该条问诊记录已由春雨医生整理收起总结
问题描述:

停经9周1、细菌性阴道病,医生开药硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,今天用了一颗,因为现在是孕早期,这个药对胎儿有影响吗?可不可以孕中期再治疗? 2、孕囊周围可见不规则液性暗区,范围0.8*1.7cm 这个严重吗?回家卧床休息,需要吃保胎药吗?(女,27岁)

分析及建议:

可以使用阴道用药,一般不会影响胎儿,阴道炎容易引起上行性感染,还是建议治疗的,卧床休息就行。

用户头像
患者

停经9周1、细菌性阴道病,医生开药硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,今天用了一颗,因为现在是孕早期,这个药对胎儿有影响吗?可不可以孕中期再治疗? 2、孕囊周围可见不规则液性暗区,范围0.8*1.7cm 这个严重吗?回家卧床休息,需要吃保胎药吗?(女,27岁)
图片因隐私问题无法显示

王海玲医生

可以使用阴道用药,一般不会影响胎儿,阴道炎容易引起上行性感染,还是建议治疗的

王海玲医生

卧床休息就行

用户头像
患者

好的谢谢医生



咨询时间: 2016-06-21
有帮助
没帮助

相关问答

更多
您好,可以用复方甲硝唑栓
你好,有细菌性阴道炎是吗
一般克霉唑治疗霉菌性阴道炎,对细菌性阴道炎效果不好,不建议你用
你好,有什么不舒服吗?
您好,可以买甲硝唑泡腾片阴道用药治疗七天
您好,请问您现在有什么症状?
您好,现在有什么问题?
你好,外阴瘙痒吗?痛吗
你好,你的真菌也是阳性
你好,请问您现在有什么症状吗?
王海玲
王海玲  妇科 医师 已认证
知名医院  北京大学第三医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询