春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

之前做的宫颈癌筛查,结果显示HPV66阳性,TCT显示低度鳞状上皮内病变,您让我做完活检来找您(女,23岁)

刘帅斌医生

你好,你活检的结果出来了吗?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

医生出来了

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

刘帅斌医生

这个最多算是低度病变

刘帅斌医生

没事

刘帅斌医生

半年之后复查就行

用户头像
患者

我现在应该怎么治疗,医生

刘帅斌医生

锻炼身体

刘帅斌医生

不要熬夜

用户头像
患者

是真的没事嘛?我很担心我得了癌症?

刘帅斌医生

提高免疫力

刘帅斌医生

淡定

刘帅斌医生

没事

用户头像
患者

需要药物治疗吗

刘帅斌医生

暂时没必要

刘帅斌医生

没有特效药

刘帅斌医生

就是锻炼身体

用户头像
患者

有的医生说治疗三个月,上药,再加上吃药,三个月以后复查TCT,六个月以后复查HPV,如果不治疗,在严重就需要手术了,我就害怕了,因为我刚结完婚,怕耽误以后要孩子

刘帅斌医生

那些药物都没有特别的效果

刘帅斌医生

核心还是锻炼身体

用户头像
患者

医生说我宫颈12点钟那个不太好,您能在帮我看下吗?

刘帅斌医生

我仔细看了

刘帅斌医生

放心

刘帅斌医生

不严重

用户头像
患者

如果您说一点药都不用吃,我过几天就不去医院开药了,如果您觉得有必要吃点药,吃什么药您可以告诉我,我去买,还或者我吃一些提高免疫力的东西,例如海参之类的?

刘帅斌医生

买点善存来吃

刘帅斌医生

就行了

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

刘帅斌医生

[自动回复]抱歉,您可能得等我一会儿,现在在手术,我手术完了之后给您回复,实在抱歉

用户头像
患者

这个嘛,医生

刘帅斌医生

用户头像
患者

好的,还有什么嘱咐我的吗?刘医生

刘帅斌医生

锻炼身体

刘帅斌医生

不要熬夜

刘帅斌医生

就行了?

刘帅斌医生

半年复查

刘帅斌医生

活检

用户头像
患者

半年以后我只复查活检就行了嘛

用户头像
患者

TCT,HPV不用复查是吗

刘帅斌医生

hpv可以复查下

刘帅斌医生

tct就没有意义了

用户头像
患者

好的,半年以后我复查活检在来找您,我现在做的就是每天锻炼,少熬夜,吃善存片。我需要忌口吗?

用户头像
患者

然后这段时间还可以有性生活吗

刘帅斌医生

可以有性生活

刘帅斌医生

但是要全程避孕套避孕

刘帅斌医生

没必要忌口

用户头像
患者

好的,医生,我现在还可以打宫颈癌预防针吗?

刘帅斌医生

不行

刘帅斌医生

如果半年后复查没问题,那就可以打疫苗

刘帅斌医生

不是现在

用户头像
患者

好的,明白了,半年以后我复查活检➕HPV到时候再来找您

用户头像
患者

腥辣啤酒可以嘛,还是尽量不吃?

刘帅斌医生

尽量别辛辣啤酒

用户头像
患者

好的,收到,谢谢刘医生

用户头像
患者

还有什么叮嘱我的?

刘帅斌医生

锻炼身体

刘帅斌医生

不要熬夜

刘帅斌医生

偶尔放纵一下吃点好的没问题

用户头像
患者

哈哈,好的,听完你跟我说的这些我精神也放松了很多,不会在胡思乱想了

刘帅斌医生

?

用户头像
患者

辛苦刘老师

刘帅斌医生

不客气,有问题随时

刘帅斌医生

联系

用户头像
患者

老师,我忌口是海鲜类,辣的,都不能吃吗?

刘帅斌医生

用户头像
患者

好吧,过年好吃的无我无缘了

刘帅斌医生

?



咨询时间: 2019-12-25
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包