春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

您好,请问中医科骨科医生,现在基本都是靠x光,辨别骨头有没有伤到吗(男,24岁)
图片因隐私问题无法显示

张学辉医生

你好!这种情况多久了?

张学辉医生

你好!这种情况多久了?

张学辉医生

现在有什么不舒服的吗

张学辉医生

从当前影像回示,膝关节骨质没有明显的损失

用户头像
患者

现在基本不痛了,就是今天去中医科咨询了一下,说要拍x光,就拍了看看

张学辉医生

嗯嗯

张学辉医生


用户头像
患者

医生请问下这个消肿,用正骨水怎么样呢

用户头像
患者

像如果是您接诊比如骑摩托车摔伤的,病人一般都建议拍x光吗

张学辉医生

嗯嗯。但X线片只能看到骨头,如果有疼痛、肿胀等症状,还有必要完善其他检查的??

张学辉医生

建议您卧床休息,24小时内的可以用冰敷。超过24小时的再外用正骨水

用户头像
患者

嗯嗯,已经弟七天了,基本不痛,只是肿着一小块

张学辉医生

建议外用活血止痛的药物,如千山活血膏

张学辉医生

注意休息,不要按揉

张学辉医生

??

用户头像
患者

轻柔可以吗

张学辉医生

嗯嗯,可以的

用户头像
患者

因为现在已经过了一个礼拜,基本不痛,只是想让肿消下去

张学辉医生

那就外用点药吧

用户头像
患者

一般多久可以完全消肿呢?

张学辉医生

大概4周左右吧,也有6周才消肿的

用户头像
患者

嗯嗯,谢谢您的解答

张学辉医生

??

张学辉医生


张学辉医生

点击我的头像,关注后,等药物用完,我再为继续您进行中医药的指导服务??

张学辉医生

嗯嗯。麻烦您给个满意评价,我会送你免费咨询券。以便咱们再联系??

用户头像
患者

OK

张学辉医生

谢谢您



咨询时间: 2020-09-21
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好,请问哪地方疼痛?受伤了么
你好,当时拍片子了吗?
张学辉
张学辉  中医外科 医师 已认证
三甲医院  河南省中医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询