春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

你好我上个月检查出感染HPV18和42医生建议活检还告诉我注意不能怀孕可这个月发现怀孕了,我去年人流一个了流完之后身体没有以前好了掉头发月经延迟五天量即少又时间短去做好多检查子宫内膜都在五毫米到五毫米之间我这个月排卵期去做B超也是五毫米医生说都怀不了孕我也没有避孕今天发现竟然怀孕了我这种情况还能做人流吗?(男,31岁)

刘帅斌医生

你好,这个孩子你准备要吗

用户头像
患者

可以要吗?

用户头像
患者

月经第14和18天检查的卵泡都不大 子宫壁月经第14天的时候是五毫米 18天的时候是0.8

用户头像
患者

如果流产是选择药流还是人流比较好 我子宫壁那么薄 能流吗?流了对以后生育有影响吗

刘帅斌医生

可以要啊

刘帅斌医生

但是你可能得做个阴道镜检查

刘帅斌医生

这个检查不影响怀孕

刘帅斌医生

如果流产建议药物流产

刘帅斌医生

对子宫影响小一点你

用户头像
患者

做阴道镜了 但是当时没有取活检

刘帅斌医生

阴道镜咋样呢

刘帅斌医生

我看看

用户头像
患者

我这个月吃消炎药了 还喝酒了 还用了两支治疗HPV的药

用户头像
患者

我现在在外面 没有拍下来

用户头像
患者

阴道镜医生说不太好 让做活检

用户头像
患者

我害怕我的子宫壁那么薄 会不会穿孔

用户头像
患者

十年内 我做过三次药流 两个四月份的引产 还有两次无痛人流

用户头像
患者

我害怕对生育有影响

刘帅斌医生

穿孔可能性小

刘帅斌医生

但是对内膜损伤会有一点

刘帅斌医生

最好做药流把

刘帅斌医生

如果没干净再清宫

用户头像
患者

药流多少天做

用户头像
患者

我现在月经都是35天周期 我怎么计算怀孕多少天了呢

用户头像
患者

还有就是 医生说我没有优势卵泡 子宫壁薄怀不了孕 怎么还怀孕了呢

刘帅斌医生

稍等啊

刘帅斌医生

你末次月经啥时候呢

用户头像
患者

10月5号

刘帅斌医生

你可能得等到11月20号之后需要去做个B超,如果能看到胎心就可以流产。

用户头像
患者

可以药流吗

刘帅斌医生

可以药物流产呀

用户头像
患者

好的 有不懂的再问你

用户头像
患者

谢谢

刘帅斌医生

不客气,有问题随时联系

刘帅斌医生




咨询时间: 2019-11-11
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包