春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

媳妇这个月用的排卵试纸检测的排卵但还是没有怀孕怎么回事啊,结婚三年了还没有孩子,去医院检查我的精子没有问题,我媳妇检测的卵泡,还有输卵管造影都没有问题,但AMH1.33我媳妇总担心卵少,请问大夫有没有问题啊(男,36岁)
在吗,大夫

孙桂芳医生

您好!很高兴为您解答!稍等

用户头像
患者

好的,大夫

孙桂芳医生

平时月经周期规律吗?月经几天干净?

孙桂芳医生

抗缪勒氏激素确实有点低

用户头像
患者

月经规律,月经四到五天干净

用户头像
患者

那怎么办啊,大夫,怎么治疗啊

用户头像
患者

愁啊,都三年了,还没要上孩子

孙桂芳医生

有没有过卵巢手术

用户头像
患者

有过

用户头像
患者

做过卵巢肌瘤手术

孙桂芳医生

是子宫肌瘤还是卵巢囊肿?

用户头像
患者

卵巢囊肿手术

用户头像
患者

这该怎么治疗啊,大夫

用户头像
患者

我媳妇总担心卵不够用

孙桂芳医生

哦!不能愁,怀孕机会是有的,你这个月监测卵泡,同时检查子宫内膜情况,同时排卵后黄体功能都跟上去,改补充就补充

用户头像
患者

大夫,现在怀不上是不是与之前的手术有关系啊

孙桂芳医生

正常受孕需要四点1成熟精子和卵子2、输卵管通畅3、子宫内膜厚度4、激素水平

孙桂芳医生

激素水平有的低

用户头像
患者

那激素能治疗不啊,大夫

孙桂芳医生

可以治疗

用户头像
患者

怎么治疗啊,大夫

孙桂芳医生

有短效和长效,需要到医院用药

用户头像
患者

大夫AMH是激素还是啥啊,能改变吗,还是1.33剩的卵不多了啊

孙桂芳医生

叫抗缪勒氏激素,是检查卵巢功能的

孙桂芳医生

2以上正常

孙桂芳医生

现在卵巢储备功能低

孙桂芳医生

影响卵泡成熟

用户头像
患者

奥,明白了大夫,那可咋办啊,

用户头像
患者

那做人授试管啥的成功率有吗?大夫

孙桂芳医生

可以促排二个月看看

用户头像
患者

促排是人授还是试管啊

孙桂芳医生

千万不要体外受精,还不如试管了

用户头像
患者

为啥呢,大夫,

用户头像
患者

人工受精成功率低吗

用户头像
患者

大夫黄体功能怎么补充啊,这个月我该怎么准备啊

孙桂芳医生

人工受精成功率太低

孙桂芳医生

你末次月经时间

用户头像
患者

今天刚来第一天有一点点

用户头像
患者

大夫,我们这种情况自然怀孕可以怀孕不

孙桂芳医生

你从来没促排过吗?

用户头像
患者

从来没有啊,大夫

孙桂芳医生

你月经不提前吗?有机会自然怀孕,卵巢储备功能低,卵泡要少

孙桂芳医生

三年不怀孕都属于不孕症了

用户头像
患者

月经周期27每个月都是,有机会自然怀孕呗,那卵巢储备低,卵泡少可以改变吗,会不会提前绝经无卵啊,最担心的就这个

用户头像
患者

那不孕症怎么办啊,大夫

孙桂芳医生

你有必要去医院合理用药了,时间长卵巢功能继续下降的

孙桂芳医生

受孕机会相对越来越低

用户头像
患者

用什么药啊'大夫'之前去医院看过医院大夫给开的复方玄驹胶囊,还有人胎盘片吃了也不管用啊

用户头像
患者

去年查的1.33今年要不要再去复查一下啊

孙桂芳医生

降调药,达菲林

用户头像
患者

吃这药呗,大夫,那还需要去复查一下不

孙桂芳医生

是最常有药,需要去医院,你得去医院生殖科,不能自己用药

用户头像
患者

奥,好的,大夫。那我那个激素那个要去复查不

孙桂芳医生

不是吃的,根据您的情况,有长效和短效,医生根据你的情况,肌注的,不是吃的

孙桂芳医生

你去生殖科,医生根据情况需要复查再复查

用户头像
患者

好的,谢谢大夫。那我就抓紧去医院看看。

用户头像
患者

好的,谢谢大夫。感谢?

孙桂芳医生

不客气!祝你早日怀孕!

孙桂芳医生


用户头像
患者

好的,大夫

孙桂芳医生

?



咨询时间: 2021-04-04
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好,你有什么问题需要了解?
你好,排卵试纸只是测体内激素水平是否升高,具体是否排卵不是很精准,如果要孩子的话,同房是没有关...
孙桂芳
孙桂芳  妇科 副主任医师 已认证
三甲医院  河北燕达医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询