春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

排卵期同房,吃了紧急避孕药,昨天验孕怀孕了,明天打算去医院抽血做b超,打算人流,现在想药流,但害怕流不干净。(女,30岁)
如果无痛的人流是不是恢复的比较快

刘帅斌医生

你好,药物流产和人工流产相比药物流产的损伤小一点,但是麻烦一点。

刘帅斌医生

无痛人流损伤大一点,但是很方便

刘帅斌医生

你把B超拿来我看看呢

用户头像
患者

还没有照,明天才要去医院

用户头像
患者

我担心会不会还太小,医生不做

用户头像
患者

同房到现在15天

刘帅斌医生

你最后一次月经什么时候来的

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

是结束还是开始的日期

用户头像
患者

8月18日来的月经

用户头像
患者

现在的问题是不知道选择哪种人流,是要药流还是无痛,因为不打算告诉家人,担心反应太大,人的身体反应担心家人发现

刘帅斌医生

现在时间确实早了,你得等到9月底才能做流产。

用户头像
患者

而且后续没有办法休息,需要上班

用户头像
患者

不管药流还是人流都太早吗

刘帅斌医生

对,不管人流和药流,现在都不行,时间太早了

刘帅斌医生

但是不管人流和药流,你都得休息几天时间。

刘帅斌医生

如果按照你的需求,你不想被家人发现无痛人流应该是更好的选择。

用户头像
患者

只想尽快解决掉,心里很烦

刘帅斌医生

但是必须必须要看到胚芽或者胎心才可以

用户头像
患者

无痛人流的话后续应该也不需要住院

用户头像
患者

如果明天做b超,看到了胚芽应该就可以马上安排了吧

刘帅斌医生

从时间上看应该明天看不到胚芽

刘帅斌医生

无痛人流不需要住院

刘帅斌医生

应该是从末次月经开始计算,45天左右做人流比较合适。

用户头像
患者

那是不是医院做手术都要亲属签字?

用户头像
患者

同房15天后我就可以验出怀孕,不知道会不会我长得比较快

用户头像
患者

明天我去照下在给您看下

刘帅斌医生

找个朋友签字都可以

刘帅斌医生

明天做b超肯定看不到什么

用户头像
患者

好,那明天我去医院下在来找您咨询

刘帅斌医生

好的

用户头像
患者

你好在吗

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这样孕酮算很高那

用户头像
患者

用户头像
患者

这样照b超可以看得到胚芽或者胎心吗

刘帅斌医生

hcg现在看不到什么

刘帅斌医生

看不到胎心的

用户头像
患者

所以现在只有3-4周吗

用户头像
患者

这样就是怀孕了对吧

用户头像
患者

所以做b超也看不到什么对吧

刘帅斌医生

对,就是怀孕了

刘帅斌医生

现在看不到什么

刘帅斌医生

先不着急

用户头像
患者

好纠结,哎,所以现在什么都不能做只能等

用户头像
患者

大概还要等多久

用户头像
患者

这个情况的话

刘帅斌医生

对呀,只能等等

刘帅斌医生

要等到九月底

用户头像
患者

那就还要一周

刘帅斌医生

两周。。。。

刘帅斌医生

[自动回复]抱歉,您可能得等我一会儿,现在在手术,我手术完了之后给您回复,实在抱歉

用户头像
患者

要那么久,我自己预约了下周一做b超

用户头像
患者

我已经预约了下周b超

刘帅斌医生

可以吧,你已经预约了就下周一去做。

用户头像
患者

好,下周去做看看,希望可以看得到

用户头像
患者

所以说药流也要等到一定的大小?

刘帅斌医生

对呀,也得诊断宫内妊娠才行

用户头像
患者

好,现在只能等,按照这个情况,我应该月底可以确保做手术啊不想拖到国庆

刘帅斌医生

月底可以

用户头像
患者

就担心这边的医生不给我做手术

刘帅斌医生

只要有胚芽就行

用户头像
患者

😢

用户头像
患者

刘帅斌医生

嗯嗯



咨询时间: 2019-09-15
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包