春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

慢性细菌性前列腺炎有什么症状(男,25岁)

林涛医生

你好。会有尿频,会阴部胀痛不适,尿分叉

用户头像
患者

偶尔尿分叉,会阴胀不痛

用户头像
患者

勃起后会流前列腺液

林涛医生

性刺激勃起?还是晨勃出现前列腺液

用户头像
患者

刺激性

林涛医生

这是正常的。性刺激可以有前列腺液出来

用户头像
患者

精液发黄

用户头像
患者

早泄

用户头像
患者

勃起时会阴胀

林涛医生

有手淫习惯?

用户头像
患者

以前有9年吧平均三天一次

用户头像
患者

戒了一个半月。没有效果

用户头像
患者

以前陆陆续续戒三四个月

林涛医生

勃起阴茎涨,这个没问题。

林涛医生

性生活几分钟?

林涛医生

查过前列腺液吗

用户头像
患者

也就一分钟。用了龟头麻醉的药都没效果

用户头像
患者

勃起后会阴胀不是阴径

林涛医生

查个前列腺液明确一下,是细菌性还是无菌性前列腺炎。然后先用药治疗一下

用户头像
患者

细菌性的怎么办用什么药

林涛医生

左氧氟沙星0.5一天一次、饭后服用!坦洛新晚上一粒口服!前列舒通胶囊3粒3次口服!用两周

用户头像
患者

去医院检查自己流出来的前列腺液可以吗。不用他们爆菊那种特别疼。查出来结果一样吗

林涛医生

自己怎么流?需要按摩前列腺取

用户头像
患者

刺激自己就流

用户头像
患者

勃起就会有

林涛医生

这个两码事?查前列腺液就是需要做前列腺按摩取

用户头像
患者

头孢克肟分散片和罗红霉素治疗前列腺炎哪个好用。我精液一直发黄,有炎症

林涛医生

头孢克肟就可以,禁酒

用户头像
患者

有细菌是不是说明支原体衣原体可能有感染

林涛医生

有不洁性生活吗?

用户头像
患者

没有。

林涛医生

那就没问题。支原体衣原体是性传播的

用户头像
患者

那我吃头孢克肟分散片肾疼

用户头像
患者

吃头孢克肟胶囊是不是会好

林涛医生

这个没这个副作用

林涛医生

可以换左氧氟沙星

用户头像
患者

不知道是肾疼还是刺激胃疼

林涛医生

饭后吃。任何药物都刺激胃。

用户头像
患者

左氧氟沙星吃了很多了,发黄的问题还是没解决。有一次我补了点锌。葡糖糖酸锌。后来精液的颜色变回来两次。

用户头像
患者

您见多识广可以给我分析下吗

用户头像
患者

治好了必有重谢!辛苦了

林涛医生

手淫必需彻底戒掉。精液黄一是前列腺炎导致,二是长时间不射精也可能出现。目前你的症状不明显,只是流前列腺液,性刺激会流,这个不要紧。目前可以查个前列腺液看看什么情况,如果有白细胞,最好做个细菌培养,看什么细菌感染对什么药敏感。如果没有白细胞,抗生素停用,吃点坦索罗辛和前列舒通,至少吃两周。或者四周。平时禁酒和辛辣刺激性食物。

用户头像
患者

一般有几种细菌感染

林涛医生

一种就不得了,还有几种,那就更啰嗦了

用户头像
患者

我戒了40天,然后撸还是黄色还有点小颗粒

林涛医生

先查个前列腺液看看吧。

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

林涛医生

这是无菌性前列腺炎。10个白细胞之内。

林涛医生

只吃坦索罗辛,前列舒通胶囊

林涛医生

生活注意点。你这没什么大问题的

用户头像
患者

那精液发黄是怎么办,很久了。一直困扰我。药也吃。戒也有。以前撸了9年

林涛医生

查个精液常规看看,精子活力怎样。液化时间怎样。如果没问题,就不用管它了

林涛医生

先不用担心。精液常规没问题,其他都不是大事。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这个他们说是人分析的

林涛医生

检查没问题。不用担心。



咨询时间: 2018-06-13
有帮助
没帮助
林涛
林涛  泌尿外科 主治医师 已认证
昌乐县人民医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得7.5元咨询红包