春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

阴襄内睾丸边有可活动白色硬肿块在长大做过二次彩照有0.8mm(男,29岁)

赖章超医生

您好,方便把检查发来看看吗?

赖章超医生

把两次的彩超都发来看看,好比较。

用户头像
患者

现发不了不在身边

用户头像
患者

它报告是这样子阴襄内有高斑光.结论是写是钙化结节?

赖章超医生

那什么时候能拿到报告单?明天可以吗?明天发来看看也行,这个对话可以持续48小时。因为你说在睾丸旁边,关于生殖系统的问题还是要慎重一点,不敢随便下结论。

用户头像
患者

用户头像
患者

最近冲凉老爱观注种摸睾发现左边阴襄内也有一个小点也是可以跑动的白色硬小块

用户头像
患者

我查了两次它们老说我小题大作可是我找不出正确的答案人都快焦虑死了

赖章超医生

阴囊内除了睾丸,还有附睾等组织,但这些都是比较软的。

赖章超医生

目前说真的,没有看到检查也没有体格检查过,我真的不好定结论

赖章超医生

不知道你什么时候能拿到检查单

用户头像
患者

医生我这种状况挂什么科和作什么检查比较好点

赖章超医生

这个要挂泌尿外科,检查以彩超或者磁共振为主

用户头像
患者

它不是长在睾丸上丶它是在睾丸种阴襄之间

赖章超医生

睾丸与阴囊之间吗?

赖章超医生

外面皮肤看得到吗

用户头像
患者

阴襄内粘膜里可活动有是阴襄收缩它就会按到睾丸

赖章超医生

一般可活动的结节多见于良性结节,恶性结节一般比较固定

用户头像
患者

用手把它找到活活动到睾丸表面拉住外皮就可以看见形状和颜色

用户头像
患者

我怕是睾丸销膜肿瘤丶查了资料说晚期它会分离开睾丸的。

用户头像
患者

我一直都是在三甲医院挂泌尿科

赖章超医生

说实话,目前这个情况不敢妄加下结论,我觉得还是把彩超单发来看看再说。这样相对来说比较了解情况。

用户头像
患者

自从发现后人就压抑焦郁焦现在长期失眠全身都有问题了疼苦万分

用户头像
患者

我的医生我明天发给你.请求你帮帮我!

赖章超医生

淡定淡定,现在还没说是什么情况呢

赖章超医生

嗯嗯,你明天发给我,我尽可能给你建议。

用户头像
患者

确定了还好点它就有病状定不了准确病理这样给人挂在心里太难受了

用户头像
患者

好的

赖章超医生

彩超是确定不了病理的,病理需要手术切下来才能明确

赖章超医生

[自动回复]您好,有事在忙,请您留言具体问题,忙完回复您的问题,请见谅。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这是五月份照的

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这是七月份照的

用户头像
患者

七月份照的是底级三甲医院图像很差

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

就是计号那个东西白色表表很光很硬再长大

用户头像
患者

在吗医生

赖章超医生

您好,看到了,彩超提示是鞘膜钙化,这个没事,属于慢性良性病变,不是肿瘤,不用紧张

用户头像
患者

它确实长大了很多,几九年前就发现了只有针头大良性的也会长大吗?

用户头像
患者

可以治动可以反转它

用户头像
患者

活动

用户头像
患者

🈶️更好的建议或解答吗医生

用户头像
患者

挺着急的

赖章超医生

不用那么紧张,因为你还有精索静脉曲张,不知道有没有要手术啊?

用户头像
患者

那个是小孩时就有了小时经常疼现在没什么症状也有很强生育能力丶做不做不重要

赖章超医生

我觉得这个钙化斑跟曲张也有一定的关系

赖章超医生

不过这些都考虑是良性病变,不用那么紧张

用户头像
患者

就是担心阴襄内硬白色肿块它在慢长大,我怕是鞘膜肿瘤很担忧,怕错过治疗时机

用户头像
患者

它有结节肿块那边是右边,右边没有精曲张的

赖章超医生

不用害怕,我觉得你可以直接去泌尿外科看看,看看可不可把曲张问题和钙化问题一并手术解决掉

赖章超医生

我知道是一左一右,一侧的长期慢性损伤,也可能影响另一侧。

用户头像
患者

那阴襄皮经常发红发黑而且有红色血管扩张怕吗!以前很白的

用户头像
患者

阴经皮肤也发黑

赖章超医生

发黑这个问题考虑随着年纪增大色素沉着,这个倒不是什么大问题。

赖章超医生

你们那边医生没有建议手术吗?

用户头像
患者

他们健做曲张手术.但是我老怀凝硬肿块是癌所以还没确定

用户头像
患者

我就是在网上看那些睾丸鞘膜癌症状和我做一个样所就紧张了

用户头像
患者

网上就肿块质地硬和有长大都是恶性的

用户头像
患者

对吗

赖章超医生

用户头像
患者

健康比什么都重要所以就凝病了

赖章超医生

赖章超医生

用户头像
患者

好的谢谢你医生

赖章超医生

用户头像
患者

也就是说钙化结节慢慢长大也有可能吗

用户头像
患者

因为比几年前长大了很多所以我才担心

赖章超医生

用户头像
患者

万分感谢🙏

赖章超医生

用户头像
患者

0.8毫米

用户头像
患者

好的谢谢

用户头像
患者

能有你私人通信方式就好了

赖章超医生

赖章超医生

用户头像
患者

好的谢谢你

赖章超医生

不客气哈



咨询时间: 2019-09-28
有帮助
没帮助

相关问答

更多
你好,现在你有什么症状吗?
你好!你现在有什么症状?
是小孩子有曲张吗?三岁小朋友?
赖章超
赖章超  肿瘤内科 主治医师 已认证
三甲医院  中国人民解放军联勤保障部队第910医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询