春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

你好,刘医生,我是2018年5宫颈高级别病变ciii,做的锥切术病理显示未切干净还有高级别病变。三个月复查,tct和hpv都是阴性。宫颈没恢复很好但是阴性。后来也是定期复查三月一查都是阴性。今年老感觉阴道不舒服每次去查都是阴道炎,而且一直反复,基本上月经过后就用药,来月经时下边也氧,9月份防癌筛查是阴性,宫颈充血,由于月经周期正常25天,头三天褐色肉丝中间两天多过后几天又是褐色还氧,现在得来十天了(女,35岁)

刘帅斌医生

你好,你后来就只复查过tct和hpv吗?

刘帅斌医生

后来没有复查过活检吗?

用户头像
患者

没有,因为只要tct 和hpv 阴性,医生就不给复查别的了

用户头像
患者

虽然复查都是阴性,但是老是感觉下边疼,涩。做的分泌物有阴道炎当阴道炎治了快一年了,现在下边不疼了,也没阴道炎了,但是宫颈充血.月经也还规律了

用户头像
患者

月经不规律了

用户头像
患者

来月经头三天都是褐色,还有肉丝样的分泌物。中间来上两天正常的量,后又是褐色分泌物,来月经期间也氧。经期得十天。周期25天

刘帅斌医生

刘帅斌医生

你现在月经的问题,你做过B超吗

刘帅斌医生

查个白带吗

用户头像
患者

我去医院检查白带正常,取白带时有血,阴超正常,我要求做的宫腔镜检查。好像那女孩跟我说内膜形态怎么着的,宫腔壁有炎症。症状不明显。

用户头像
患者

我上次做的b 超,正常就两天多。多的第二天,做的显示内膜不清析

用户头像
患者

过后五天又去显示内膜0.5

用户头像
患者

我找的医生当时去开会了,另外一个医生给我开了点药,地孕酮片,她说十五天开始吃,吃十天。我吃了五天下边有出血,第六天早上忘了吃,大便时有点干,阴道又出了些鲜血。后来就还是褐色分泌物。

用户头像
患者

今天吃到第九天了。一这几天一直有褐色分泌物。

用户头像
患者

好的,等这次月经过后我去做阴道镜活检

用户头像
患者

刘医生,我想请问一下35岁切除子宫影响大吗。得这病得的这一年 多感觉就没好过,心里压力太大。现在不只宫颈充血,月经也不规律,真烦人

用户头像
患者

多亏有这个平台,还可以咨询资深医生。😂

用户头像
患者

刘医生,您碰到过我这样情况的病人吗

用户头像
患者

怎样治疗更好

刘帅斌医生

挺好的,你的医生说的吃黄体酮可以的

刘帅斌医生

你看看效果

刘帅斌医生

如果你在做活检没问题,就不用考虑切子宫的事情

用户头像
患者

噢,好的。我这小半年每次来月经前都乳房胀痛,来了月经就不疼了

用户头像
患者

应该是有增生,这和内分泌内心焦虑有关系吗。

刘帅斌医生

你的医生的治疗方案是可以的,用黄体酮也不会刺激乳腺增生,还是比较安全的。

刘帅斌医生

但是仍然需要注意去做一个宫颈活检,来排除宫颈的问题。

用户头像
患者

好的,可我10月底刚打了一针宫颈癌疫苗有影响吗,当时检查阴性就定了疫苗,三针,刚打了第一针

用户头像
患者

用户头像
患者

谢谢刘医生

刘帅斌医生

我觉得你的疫苗可以暂停,等到活检没问题之后再继续。

用户头像
患者

嗯嗯,好的。

刘帅斌医生

嗯嗯



咨询时间: 2019-11-26
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包