春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

我做了人流第15天了,今天去复查里面还有残留物,医生叫明天做清宫,我想问一下明天再清宫,我的子宫会不会变得更薄,以后不好怀孕了?好是担心。 (女,30岁)
图片因隐私问题无法显示

刘帅斌医生

你好,你现在还有阴道流血吗

用户头像
患者

还有

刘帅斌医生

阴道流血多吗

用户头像
患者

不算多

刘帅斌医生

我也建议可以考虑清宫,现在清宫其实对于子宫的损伤并不大,拖的时间越长可能损伤会越大。

用户头像
患者

那清宫之后有没有什么药 可以涨子宫的?还是就顺其自然不用管?

刘帅斌医生

可以用克龄蒙

刘帅斌医生

促进内膜生长

用户头像
患者

清宫后就吃这个吗?

刘帅斌医生

嗯嗯

用户头像
患者

消炎药要不要一起?

刘帅斌医生

可以

刘帅斌医生

你的医生会开给你

用户头像
患者

好的 谢谢。

刘帅斌医生

不客气,希望对你有所帮助。

用户头像
患者

还想问一下,出现这种情况一般是医生的手力问题还是什么原因呀? 我身边的朋友都没有出现过这种情况

刘帅斌医生

对,这个跟医生有关系,也跟你自身有关系,比如宫腔形态不好,孕囊位置不好等等

刘帅斌医生

所以所有的人工流产都有残留物的可能性

用户头像
患者

医生喊我吃两天药 再清宫

刘帅斌医生

吃雌激素是吧

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

吃的这个

刘帅斌医生

好吧,也行

刘帅斌医生

这个可以减少残留物与子宫的粘连

刘帅斌医生

[自动回复]抱歉,您可能得等我一会儿,现在在手术,我手术完了之后给您回复,实在抱歉

用户头像
患者

好的,谢谢您了

刘帅斌医生

不客气,有问题随时联系



咨询时间: 2019-08-06
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包