春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

您好,女,32岁,备孕,培养检查出有生长 解脲支原体,但是老公没有,老公有睾丸湿疹,想咨询下我这支原体是怎么得的?我无任何感染症状,想要宝宝。(女,32岁)
图片因隐私问题无法显示

杨莹超医生

您好,请问有什么症状?

杨莹超医生

如果没有症状,很多人是无症状携带的,正规治疗后不影响您备孕

用户头像
患者

哦哦 谢谢您

用户头像
患者

我跟我老公都很生气 怎么会有这种病,然后相互怀疑?

杨莹超医生

杨莹超医生

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

吃了9天这个药,要怎么复查呢?

用户头像
患者

确认是否已经好了 备孕

杨莹超医生

用户头像
患者

去航天医院复查 医生说再培养结果是一样的 让做解脲支原体核酸检查

杨莹超医生

可以的 都是查分泌物

用户头像
患者

想问下为什么那个航天医院的医生说再做白带培养结果一样,需要做核酸检测才行呢?解脲支原体核酸检测几天出结果呢?

杨莹超医生

核酸监测是不同的检测方法,敏感性更好,检测几天出结果每个单位不一样

用户头像
患者

谢谢您

杨莹超医生

祝好

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

我老公这个阴囊湿疹传染么

杨莹超医生

真菌需要治疗的

杨莹超医生

湿疹不传染

杨莹超医生

[自动回复]您好,现在上台手术,请您留言具体问题,稍后会及时回复您的问题,请见谅。

用户头像
患者

哦哦 真菌传染么

杨莹超医生

需要治疗

用户头像
患者

现在我俩都不敢同房了 有一个多月了

杨莹超医生

可能会传染

用户头像
患者

他在治疗了

杨莹超医生

用户头像
患者

现在我俩他怕我传染他支原体 我怕他传染我真菌 因为我们想要孩子

用户头像
患者

而且他这个治疗两年了还没好 比较头疼

杨莹超医生

都治疗完复查正常就可以了哈

用户头像
患者

哦哦 好的 非常感谢您

杨莹超医生


用户头像
患者

嗯嗯 再问您一个问题 就是我吃了一周药之后例假过去有点痒 开了皮肤康洗液 这个应该几天洗一次哦

杨莹超医生

每天洗

杨莹超医生

瘙痒应该查查白带有没有异常

杨莹超医生

[自动回复]您好,现在上台手术,请您留言具体问题,稍后会及时回复您的问题,请见谅。

用户头像
患者

好的,谢谢您

用户头像
患者

杨姐 还要麻烦问您下,解脲支原体是不是治好容易复发呢?我查了一下17年要孩子失败那年我也是有这个解脲支原体,但是我老公确实一直没有

用户头像
患者

现在好担心 我俩都有问题 什么时候能要孩子呢,现在都32了?

用户头像
患者

还有我一直觉得我老公应该检查一下精子是不是有问题 他说医生给他说精子样品不好取

杨莹超医生

支原体如果治疗好了不会很容易复发

杨莹超医生

您和您爱人这次治疗痊愈后就可以备孕,一般治疗周期在一个月内

杨莹超医生

精子样品是很好取样检查的,具体可以咨询生殖男科

用户头像
患者

感谢感谢 太感谢您了

杨莹超医生

祝好孕

杨莹超医生


用户头像
患者

好来

杨莹超医生

?



咨询时间: 2020-09-28
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
杨莹超
杨莹超  妇科 主治医师 已认证
知名医院  北京大学人民医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得25.0元咨询红包