春雨医生

登录 注册
好评问题-王元景
不是外阴白斑啊,你也没有任何症状啊
2024-04-09
完全不需要任何担心,放心吧,子宫内膜异位症和盆腔炎都会引起ca125升高,百分之百的没事,王大夫非常负责任告诉你没事,肯定厉害,完全不需要担心,必须没事,确定,不需要担心,你闺蜜也没有问题,排卵期持续四五天很正常,你可以让她例假干净以后查一下B超,你肯定没有问题,百分之百,无需任何焦虑,不要纠结了,很负责任告诉你,肯定的。
2024-04-03
略等一下我先看看病历资料
2024-04-02
她最近一次复查什么时候,结果正常吗,每年定期复查就行,单纯HPV病毒感染,TCT结果正常,就没事,不行做个阴道镜检查,出血不一定有问题,阴道炎症,比如老年性阴道炎也会,阴道超声一般情况下查不出来,定君生,乳酸杆菌阴道胶囊,目前,HPV病毒没有任何特效药,主要是提高免疫力,靠自身清除病毒。建议:转阴之前禁止同房(避孕套也不行),不要熬夜;平时锻炼身体,提高免疫力,保持乐观心态。子宫与阴道没有关系,阴道与外界通,容易感染,尤其是老年人,绝经了,雌激素低,可以用点康复新液,有助于粘膜修复,冲洗,可以1:1,不吃,定期复查就行,祝好。
2024-03-28
这个先不要太着急,两三个月以后复查B超,有可能是黄体囊肿,生理性囊肿,会自动消失,怀孕与子宫大小没有关系,每次口服地屈孕酮1片(以地屈孕酮计10mg),每日2次,连续5-7天。催经,可以备孕,您现在方便吗,可以预约一个电话咨询,我好好给您科普一下,讲解一下备孕知识,喔喔,你可以预约一个时间,电话沟通需要预约,通过平台,姑娘,耐心等待,平台系统电话,不要焦虑,姑娘,对自己有点信心,子宫小是先天发育的问题,如果只是偏小,月经周期正常,经量正常,有正常的排卵,就不影响怀孕,如果月经不调或经量少就会影响怀孕。OK,现在不需要治疗,你现在吃点催经药,姑娘,谁的人生都不是一帆风顺,活出精彩,不要太在乎,顺其自然,卵巢功能有点降低。
2024-03-28
需要做一个阴道镜活检,TCT结果异常,同时HPV病毒感染,乳腺结节没事的,不要太担心,细菌性阴道炎治疗一下,口服甲硝唑片(规格0.2g/片),一天两次,一次两片,每天晚上阴道内放一片,配合保妇康洗液或洁尔阴洗液(每晚放之前冲洗阴道),疗程一周。主要是看是否存在宫颈病变,一定要先治好印阴道炎,不然容易感染,活检一定要去公立医院三甲医院,以后体检尽量去公立医院。
2024-03-28
切子宫,还要淋巴结清扫,妇科查体怎么样,必须要,不行,卵巢可以悬吊,你这么年轻,可以考虑冻卵,怀孕前没有检查吗,孩子要不了,风险太大,尽快手术吧,姑娘,手术后冻卵巢组织,这样至少可以保护内分泌功能。
2024-03-27
这也不算吧,庄老师,所以你要调整一下心态。
2024-03-27
放心吧,内膜一定正常,褐色分泌物,只要是十天内干净,不影响生活,就不必担心,就是陈旧性的出血,内膜最后脱落的那点血,你有时候会连着排卵期出血,所以偶尔褐色很正常,肯定没事,绝对没有问题,王大夫非常负责告诉你,你属于正常,发黑肯定是血,主要是看你褐色分泌物出现的时间段,子宫来的,是激素波动,内膜脱落,完全不需要,不要自己吓自己,不要太在意,相信我,聪明,你现在成了专家,还是你聪明,善于思考,真的没有必要,杞人忧天,别去想它,你那么健康,怎么可能有问题,就是排卵期以后激素波动,会有点出血,这有啥可担心,你也想越恐惧,不要总担心内膜癌。
2024-03-27
绝经了吗,绝经多久了,病理结果是良性的,不是子宫内膜癌,宫颈TCT刮片怎么样,正常吗,现在建议立即去医院止血,刮宫,配合止血药物,她应该是无排卵功血,排除一下子宫内膜癌和宫颈癌以后,就考虑功能性,可以吃点地屈孕酮片,调整三个月,平稳过度,地屈孕酮片(达芙通):从月经周期的第11至25天,每次口服地屈孕酮1片(以地屈孕酮计10mg),每日2次,一般情况下停药后3-7天来月经。吃地屈孕酮片就不厚了,会抑制内膜厚度,每次口服地屈孕酮1片(以地屈孕酮计10mg),每日2次,连续5-7天。让她在吃上云南白药胶囊,我以为现在还在出血,你这样吧,让她定期复查B超,如果内膜厚度>1.2cm,就口服地屈孕酮片,采用药物性刮宫。
2024-03-26
宫颈癌已明确,进一步完善检查,看看是否有手术机会,宫颈癌诊断明确,尿烧灼感是存在泌尿系感染,这些图片都无所谓,主要是那个活检结果,已经确定了,后续需要做CT和核磁,喔喔,单纯HPV病毒39阳性,TCT结果正常,每年定期复查就行,查过尿常规吗,目前,HPV病毒没有任何特效药,主要是提高免疫力,靠自身清除病毒。建议:转阴之前禁止同房(避孕套也不行),不要熬夜;平时锻炼身体,提高免疫力,保持乐观心态。你可以用点干扰素,主要是锻炼身体,药物其实意义不大,严格执行我的建议,OK。
2024-03-25
放心吧,应该没问题的,昨天B超检查就根本不像,你例假多就是肌瘤与息肉,这些都是与你压力大,熬夜,心情不好有关系,避孕药不是为了抑制肌瘤,而是帮你修复内膜,因为避孕药雌激素,还有引起肌瘤长大的风险,你现在多重,略微有点胖,控制在115,不一定是腺肌瘤,最后咱们看病理,有,那个都不是事儿,主要是要好好调整作息,你要来北京,王大夫主要是看恶性肿瘤,不看不孕不育。
2024-03-22
是,我已经判断了,没事的,就是一个粘膜下肌瘤,你也挺不容易。以后可要注意,杜绝一切PUA。
2024-03-21
基本上考虑宫颈癌,检查结果有限,主要是看核磁和CT,结合妇科检查,就是宫颈癌,宫颈癌明确,是否可以手术要结合妇科检查,看看宫颈旁是否存在受累,效果不错,直接放化疗,不适合手术,因为阴道受累,这种情况不再适合手术,无法获得足够的安全距离,不需要终生,您方便的话可以预约一个电话咨询,我主要是治疗宫颈癌的,OK,知道,等待接听,平台电话,等待,平台不允许留取联系方式。
2024-03-19
这种情况建议做一个锥切,排除一下高级别病变,锥切属于小手术,门诊就可以,当地医院没问题的,不排除,因为宫颈管里有病变,位置深,普通活检无法取到。
2024-03-19
您好,完全不需要担心。阴道镜活检结果正常
2024-03-17
我建议您口服止血药,云南白药胶囊+安络血,买这些药,药店有,两三天之内,不吃油腻辛辣刺激性食物生冷食物,最好不要走路太多,可能是活检时候取材略多,创面大,所以出血,尽量避免久站。
2024-03-17
略等一下我先看看病历资料
2024-03-15
最近怎么样,紧急避孕药影响激素,最近压力大或熬夜吧,心情不好,吃上云南白药胶囊或宫血宁胶囊,平常没有头疼吧,如果没有症状,暂时不需要,下次例假第二天测一下激素六项,如果还高,建议做个核磁排除一下垂体瘤,吃点云南白药胶囊,应该是避孕药,吃上云南白药胶囊,月经第二天复测一下,才可以反映卵巢基础状态,以后千万不要吃紧急避孕药,特别影响卵巢功能,你就是紧急避孕药副作用,因为紧急避孕药会引起黄体功能不足,导致内膜脱落不完整,所以你可以先吃点云南白药胶囊,超过十天以上一直不干净,最好服药,OK。
2024-03-04
您右侧输卵管切除了,所以怀孕概率降低一半,左侧系膜囊肿切除,这一侧输卵管功能应该没问题,姑娘,因为你有过异位妊娠病史,所以建议做个输卵管造影,看看是否通畅,输卵管造影,那个可能是脱落的蜕膜。
2024-03-04
1