春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

巨细胞病毒感染,肝功能偏高(男,4个月)

qa广告
宝宝不舒服,点击免费问医生  >>
柏翠医生

您好,宝宝有什么表现吗?

柏翠医生

[自动回复]您好,现在比较忙,请您留言具体问题,稍后会及时回复您的问题,请见谅。

用户头像
患者

经常恶心干呕,最近大半个月都拉偏绿色大便

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这个是今天复查肝功能的结果,之前因为有点偏高吃了5天护肝降酶的药

柏翠医生

现在正常的

柏翠医生

巨细胞多少呢

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

柏翠医生

这是正常的啊

用户头像
患者

这个是大半个月前复查巨细胞的结果,现在肝功能正常了是吗

柏翠医生

IgM是正常的

柏翠医生

是的

柏翠医生

正常的

用户头像
患者

因为是吃药吃了一个星期去查的肝功能才正常,还需要继续吃护肝降梅的药吗,不吃的话会不会又变高,我看还有其他三个也还是偏高的呢

柏翠医生

主要看谷丙转氨酶

用户头像
患者

其他带我没多大关系是吗

柏翠医生

巨细胞的结果也是正常的

用户头像
患者

因为肝功能偏高,宝宝医嘱没敢打疫苗,目前为止就打了两针乙肝疫苗

用户头像
患者

都正常了,那可以去打疫苗了吧

用户头像
患者

医生,那我宝宝恶心干呕,大便偏绿是因为肠胃不好吗?需要怎么处理好呢

柏翠医生

在停药后至少一周而且没有感冒的情况下再去打

柏翠医生

消化不好吧

柏翠医生

吃点益生菌吧

柏翠医生

腹泻也不能打疫苗的

用户头像
患者

好的,我宝宝检查过说是乳糖不耐受,长期消化不良是不是不好

柏翠医生

如果体重增长良好是问题不大的

用户头像
患者

益生菌前两天给他吃了一包布拉式的,中午吃下去,傍晚就发生呕吐了,是不是换成妈咪爱比较好

柏翠医生

吃妈咪爱吧

用户头像
患者

4个月的宝宝妈咪爱分几次吃呀

柏翠医生

一天吃一包,分两到三次

用户头像
患者

那一天要吃二三次吗

柏翠医生

是的

用户头像
患者

分两次,早上一次,晚上一次可以吗

柏翠医生

可以的😊

用户头像
患者

请问我有必要把宝宝大便拿去化验吗

柏翠医生

如果没有黏液或脓性的可以暂时不化验的

用户头像
患者

好的,谢谢您

柏翠医生

不客气的😊



咨询时间: 2018-12-12
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好,这个需要抽静脉血检查的
那宝宝有没有检查的结果,建议上传一下。
你好,请问你有什么症状?
柏翠
柏翠  小儿科 主治医师 已认证
三甲医院  青岛大学附属医院黄岛分院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包
ad
ad