春雨医生

登录 注册
顶部广告
用户头像
患者

今天出院,出院前检查报告,请问检查报告怎样说(女,29岁)
图片因隐私问题无法显示

罗明医生

您的转氨酶还是300多

罗明医生

你是乙肝大三阳?

用户头像
患者

医生说是

罗明医生

乙肝DNA

罗明医生

的结果呢?

用户头像
患者

主任医师说暂时不要我吃抗病毒药

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

什么叫CA199

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

罗明医生

ca199是肿瘤标志物

罗明医生

与胰腺癌相关

用户头像
患者

那我有肿瘤?

罗明医生

肝脏炎症时也会升高

罗明医生

建议您定期复查

用户头像
患者

CA199 43.3是什么意思

用户头像
患者

如果复查是查什么

用户头像
患者

验血?

罗明医生

如果一直高,建议胰腺核磁共振检查除外胰腺癌

罗明医生

复查ca199

用户头像
患者

慢性活动型乙肝病毒性肝炎是什么意思

用户头像
患者

胰腺癌是什么来的

用户头像
患者

现在我的胰腺高吗

罗明医生

乙肝病毒活动导致肝炎

罗明医生

现在不算高

罗明医生

建议您定期复查肝功能,乙肝dna

用户头像
患者

好的

罗明医生

如果半年后肝功能不正常,乙肝dna阳性

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

罗明医生

建议吃抗病毒药物

用户头像
患者

虽然我出院了,但是还要到门诊吊针

用户头像
患者

不是说抗病毒药物吃了不能要小孩,医生就是说我想要小孩,叫我不要吃抗病毒药物

用户头像
患者

现在我肝功能不是正常吗

罗明医生

不正常

罗明医生

转氨酶300多

罗明医生

正常值50

罗明医生

你要小孩要小心

罗明医生

乙肝会母婴传播

用户头像
患者

我知道,不是说6个月左右就可以打乙肝疫苗吗

用户头像
患者

怎么主任医师话肝功能正常呢?

用户头像
患者

转氨酶是什么来的

用户头像
患者

请问医生,现在我的身体肝炎严重吗?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这里B超不是说我肝脏正常吗

罗明医生

有成为慢性的可能

用户头像
患者

不会吧,慢性大三阳好麻烦的

用户头像
患者

怎么我住院医生没说

用户头像
患者

那我现在该注意什么

罗明医生

如果半年后肝功能不正常,乙肝dna阳性,就可以诊断慢性乙肝了

罗明医生

继续口服保肝药物

罗明医生

监测肝功能

罗明医生

监测乙肝dna

用户头像
患者

出院只给了一周的药。没有其他

用户头像
患者

多久检查一次

罗明医生

肝功能每2周一次

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这药可以吗

罗明医生

乙肝DNA每三个月一次

用户头像
患者

是护肝吗

用户头像
患者

好的

罗明医生

是的

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这是我今天早上出院前验的血,请问可以解答我吗?我看不懂

用户头像
患者

好的

罗明医生

乙肝活动导致的肝脏炎症

罗明医生

转氨酶不正常

用户头像
患者

转氨酶是肝脏有问题?

用户头像
患者

医生,那你意思说我现在是急性大三阳,有可能会变慢性大三阳?

罗明医生

现在是不是急性乙型肝炎,需要明确以前是大三阳或者小三阳

罗明医生

转氨酶提示肝脏炎症

用户头像
患者

医生说是急性

用户头像
患者

以前没有的

用户头像
患者

突然自己觉得人好累,眼睛黄了,去看医生才知道肝脏不正常

罗明医生

也有乙肝携带者急性发作的

用户头像
患者

意思是说本来我是有大三阳?

用户头像
患者

可是去年想要孩子的时候检查过医生说一切正常的

用户头像
患者

也是抽血

罗明医生

去年的检查单呢

用户头像
患者

没有了,没保存

用户头像
患者

去年6月份的时候抽过血,照过B超等等

用户头像
患者

都没说什么,只说我血压低一点而已

用户头像
患者

你好,在吗

罗明医生

不一定,可能有问题

罗明医生

只是你可能看不懂化验单

用户头像
患者

但是我检查了有报告都拿回去给医生看过,是医生告诉我的

用户头像
患者

那现在我该怎么做可以让病情减低

罗明医生

那就是后来感染了

用户头像
患者

感染就会马上发病?

用户头像
患者

那现在我该怎么做可以让病情减低

用户头像
患者

医生,你能告诉我吗?因为我好怕这病。我还想生小孩。

用户头像
患者

医生,你有空就留言告诉我一下可以吗?

罗明医生

感染后的急性发病

罗明医生

建议您坚持口服保肝药物,监测肝功能,

罗明医生

如果半年以上肝功能持续异常,乙肝DNA阳性,两对半还是大三阳,建议您口服抗病毒药物

罗明医生

首选替诺福韦酯

罗明医生

你想要小孩的话,建议母婴阻断

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

但是我想要小孩不是不可以口服抗病毒药物吗?

用户头像
患者

服了抗病毒药物怎样要小孩

用户头像
患者

我住院的主任医生说我的乙肝DNA还可以,暂时不用吃抗病毒药物

罗明医生

乙肝DNA是多少

用户头像
患者

医生没告诉我

罗明医生

你问问她

罗明医生

想要小孩的乙肝患者可以口服替诺福韦酯治疗

罗明医生

需要根据您的乙肝dna判断

用户头像
患者

好,我问问

用户头像
患者

我问了在告诉你

用户头像
患者

医生,我可以用中药治乙肝大三阳吗

罗明医生

不建议,

罗明医生

不要耽误病情

用户头像
患者

好的

罗明医生

您最好把病历和检查单复印一下

qa广告
体检报告解读,预防疾病风险  >>
罗明医生

我才能给您详细解答

用户头像
患者

好的



咨询时间: 2020-04-18
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好,超声检查没有明显异常。目前宝宝是臀位
你好,是有携带乙肝病毒,有查肝功能吗
您好,您这是做了一个阴道镜的检查。宫颈有轻微的糜烂,并且有点肥大,这个是建议做宫颈防癌的筛查,...
你好请稍等一下我看看病情
您好,有啥不舒服吗?
你好,肉眼观察仅供参考,不排除宫颈有异常,还是要做TC T ➕H P V的筛查,结果比较准确。...
这种情况有可能是EB病毒感染,宝宝有没有别的症状?有没有查eb病毒的DNA?
你好,你有什么症状呢?
你好,你这是自己的报告还是孩子的啊
罗明
罗明  消化内科 主治医师 已认证
三甲医院  宁夏回族自治区人民医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询