春雨医生

登录 注册
顶部广告
用户头像
患者

医生您好,他就是偶尔干咳反正。玩嗨了之后。夜里也会咳嗽几声。嗓子呼噜貌似好点了。反正继续用欧玛珑呢,雾化的话 我一直给他雾化着 昨天和雾化了 前两天还加了异丙。昨晚我想停了雾化,我妈跟我说玩兴奋之后咳嗽来着 让我不要停。。 (男,3岁)

隋盈盈医生

隋盈盈医生

用户头像
患者

好的 雾化今天不雾化了。那生理盐水雾化需要吗? 我刚买了个好的雾化机 哈哈哈哈 艾玛

用户头像
患者

Pari 那个牌子的。 我之前是个便携的欧姆龙那个。

隋盈盈医生

隋盈盈医生

用户头像
患者

那不做雾化 继续欧龙马是吧。 我就是怕他总这么咳 最后发展成咳嗽变异哮喘了。? 是不是又过度焦虑了

隋盈盈医生

隋盈盈医生

隋盈盈医生

用户头像
患者

布地奈德也不需要了吧?

隋盈盈医生

布地奈德也暂停吧

用户头像
患者

好的好的

隋盈盈医生

??

用户头像
患者

其实是不是如果早用顺尔宁早好了。咳嗽也好了 呼噜也好了?

用户头像
患者

我用异丙因为就是我一朋友(麻醉科的,她家孩子当年腺样体肥大都手术了) 她说异丙是药 布地奈德激素 什么的。她说我家这个咳这么长时间了 不想用顺尔宁就一直雾化。要不一直病着太麻烦了。还让我去医院给医生听听 做个什么肺功能还是什么的。 我说我一直在看医生。她说这样问诊医生看不出来 要听的??? 整的我也是特别无奈 不知道该怎么办了

隋盈盈医生

^_^

隋盈盈医生

^_^

隋盈盈医生

^_

隋盈盈医生

^_^_^_^

用户头像
患者

她让我下次孩子只要一有症状赶紧用药 不要发展起来再那个。防止厉害了 什么的

隋盈盈医生

隋盈盈医生

隋盈盈医生

隋盈盈医生

隋盈盈医生

隋盈盈医生

隋盈盈医生

隋盈盈医生

用户头像
患者

我家的没有 他一般如果打呼噜晚上嘴巴呼吸也不会超过两天。之前有鼻涕 晚上睡觉洗出来鼻涕就没问题了

用户头像
患者

当时我不是就是一直抗拒顺尔宁么 因为看了好多什么吃了之后抽动症啊 过度兴奋啊 那些的 就有点害怕 虽然周围都在吃。 然后当时就想着 能不吃就不吃 宁可雾化的原则 ? 可能我错了

用户头像
患者

那我今晚给他吃顺尔宁吧要不。小时候也吃过

用户头像
患者

我家还有四盒呢 2月份过期正好??

用户头像
患者

看来还是没逃过顺尔宁 哈哈哈哈 艾玛。还是您说我今晚生理盐水雾化完观察一下还是就是用上顺尔宁

隋盈盈医生

隋盈盈医生

用户头像
患者

好的 那我今晚给他用上好吧

隋盈盈医生

好的,用上看看效果??

用户头像
患者

医生您好,那个顺尔宁睡觉前吃对吧? 睡觉前半小时吃也可以吧? 不一定马上睡了吃吧? 一次一片

隋盈盈医生

睡觉前半小时吃一片

用户头像
患者

医生您好,昨天夜里就12点多咳了几声。之后睡的也挺好的。 今早醒来跟我说话之后也咳了。就在刚刚。 我昨天开始给他用顺尔宁了。希望赶快好

隋盈盈医生

不错不错?

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

用户头像
患者

您听他早上就这种咳嗽。这也不是干咳吧

用户头像
患者

当然了 他刚哭呢 委屈的

用户头像
患者

一醒来他就要吃凉苹果 什么的 刚洗了树莓给他吃。我妈问我是不是他肺热 一直想吃凉的。喝水也说喝凉水?

隋盈盈医生

隋盈盈医生

隋盈盈医生

用户头像
患者

嗯 没吃凉的 不敢给他吃。水果可以吃吧

用户头像
患者

欧龙马和顺尔宁就够了吧

用户头像
患者

雾化停了

用户头像
患者

还是说继续雾化布地奈德

用户头像
患者

我当初以为吃上顺尔宁马上就不会咳嗽了。哈哈哈哈哈

隋盈盈医生

用户头像
患者

他这是属于轻症状吧 就是偶尔咳嗽

隋盈盈医生



咨询时间: 2021-12-17
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
您好,如果没有其他症状可以多喂点水观察下。
您好,宝宝这种情况有多久了?
您好,很高兴为您提供帮助
您好,咳嗽多久了?夜间发作频繁,考虑是支原体感染的咳嗽
咳嗽多久了?有没有痰?
你好,吃点吧,防止更严重了,可以买儿童清肺口服液,
您好,宝宝目前情况应该是有点小感冒。这种小感冒如果程度不重倒可以不用药。
您好,出现这种情况多长时间了呢
隋盈盈
隋盈盈  小儿科 主治医师 已认证
知名医院  北京大学第三医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询
ad
ad