春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

乙肝大三阳,病毒量2.78的七次方,谷丙转氨酶104,谷草转氨酶51,肝硬度12.6,脂肪衰减291,看了医生,现在开始吃抗病毒药,医生开的韦立德,已经开始吃了。因为不放心家人,所以一起生活的家人也去做了检查,目前我老婆表面抗体964,我儿子三周岁半,出生的时候接种过疫苗,现在表面抗体305,请问家人现在安全能有保障吗?(男,34岁)

谢发仁医生

你好,能把化验单给我看一下吗?

用户头像
患者

我家人的吗?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这是我老婆和我儿子的检查结果

谢发仁医生

用户头像
患者

我老婆是之前感染过,产生抗体并恢复了是吗?

谢发仁医生

用户头像
患者

我老婆现在是安全的吗?体内不会残留病毒吧?

谢发仁医生

用户头像
患者

我儿子现在的抗体值才300,我们一起生活安全吗?

谢发仁医生

你抗病毒治疗了没有?

用户头像
患者

我现在开始吃了,医生开的韦立德

谢发仁医生

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

韦立德我是今天才开始吃的,病毒降下来大概要多久呢?

谢发仁医生

用户头像
患者

那最近一段时间,正常接触一问题吗?另外300的抗体强度能维持多久,有必要再去加强一针吗?

谢发仁医生

用户头像
患者

儿童的话抗体300能维持多久呢?

谢发仁医生

用户头像
患者

好的,那我每年给他检查一下可以吗?

谢发仁医生

用户头像
患者

好的

谢发仁医生


谢发仁医生


用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

还有个问题,我丈母娘现在也跟我们一起生活,他现在没有抗体,需要去打疫苗吗?如果需要的话,打什么样的?

谢发仁医生

用户头像
患者

好的,谢谢

谢发仁医生




咨询时间: 2020-11-22
有帮助
没帮助

相关问答

更多
您好,这种结果说明小朋友的抗体水平是很高的。疫苗已经产生了保护作用。
以前有没有打过乙肝疫苗?
你好,能把化验单给我看一下嘛吗
谢发仁
谢发仁  感染科 副主任医师 已认证
三甲医院  南京市中医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得5.0元咨询红包