春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

hpv感染高危怎么办(女,21岁)

王梅医生

您好!你有什么症状吗?

王梅医生

有化验单吗?

用户头像
患者

有的

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

长了尖锐湿疣

王梅医生

你现在确诊尖锐湿疣了吗?

用户头像
患者

医生说是的

用户头像
患者

医生光看了一下说是的

用户头像
患者

还让我做活检看看有没有病变

王梅医生

嗯嗯

王梅医生

那就治疗就可以了

用户头像
患者

这样子会感染宫颈癌嘛

用户头像
患者

医生说可能会有病变

用户头像
患者

治疗起来复杂吗?容易康复吗

王梅医生

你好,你的病变在哪里?

用户头像
患者

还没有做检查

用户头像
患者

本来要做活检可有阴道炎要先用药然后年后再做

王梅医生

嗯嗯,一般尖锐湿疣10年以上的才有可能病变

王梅医生

你做的是妇科的活检吧

王梅医生

宫颈癌的

用户头像
患者

嗯嗯是的呢

用户头像
患者

我看的医生也说要8-10年,但是又说看看如果没有病变的话就抗病毒治疗如果有病变就看看到什么程度的然后做治疗呢

用户头像
患者

但是我这个四个高危了一盒低危,医生的意思还是很严重的,四个高危一个人低危不好处理吗

王梅医生

你这几个高危都是非常危险的

王梅医生

有宫颈癌的风险

王梅医生

处理的话,不是很难的

王梅医生

你还年轻,可以治疗的

王梅医生

不用太担心

用户头像
患者

我就是怕会有风险医生什么也没跟我说

王梅医生

风险就是有可能病变

用户头像
患者

16是容易造成宫颈癌吗

王梅医生

嗯嗯

用户头像
患者

那其他的那三个呢

用户头像
患者

低级别病变怎么治疗

王梅医生

低级别没关系

王梅医生

其他几个高危也是的,需要治疗一段时间,是尖锐湿疣的典型感染

用户头像
患者

哦哦哦就是我的四个高危只有16是容易造成宫颈癌,其他的三个是尖锐湿疣的典型感染是吗

王梅医生

嗯嗯

王梅医生

其他三个也可以感染宫颈癌,但是风险没有16型大

用户头像
患者

哦哦哦好的明白了,一般你们见过感染16最快的变成病患的话是要几年呀

用户头像
患者

嗯嗯好的我明白你说的意思

王梅医生

这个不一定的

王梅医生

宫颈癌,还是要减少性生活

用户头像
患者

这个知道

王梅医生

嗯嗯

用户头像
患者

我的这个吧就是完全没有任何的感觉,感染是不是就是没有任何的感觉呀,

王梅医生

是的

王梅医生

没有什么症状

用户头像
患者

我这种情况会不会对以后的怀孕有影响

王梅医生

如果是宫颈癌的话,会有性交出血

王梅医生

不会的

用户头像
患者

宫颈癌性交出血是什么症状

用户头像
患者

会流很多吗

王梅医生

有血

王梅医生

不会很多

用户头像
患者

那我也没有流血呀

王梅医生

你现在还没严重到宫颈癌的时候,只是有概率



咨询时间: 2020-01-20
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
王梅
王梅  性病科 医师 已认证
三甲医院  宁波市第二医院
向TA咨询(立享3.0折)
扫码关注医生, 得9.1元咨询红包