春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

孕4周+5天,今天医生让做B超,做B超的医生说看不清楚,一个孕囊看到了,大小9乘几的,说好像还看到一个,但是看不清楚是孕囊还是积液,这是什么情况(女,24岁)

黄华医生

你好,很高兴为你服务。

黄华医生

停经天数太短了,长的小

黄华医生

你有肚子疼或者阴道流血,以前有流产史吗

用户头像
患者

15年胎停育流产。

黄华医生

停经多少天胚胎停育,当时查孕酮低吗

用户头像
患者

前段时间流褐色的血一直在打针,现在不出血了,医生还让打三天

用户头像
患者

两个多月。孕酮不高,第一次好像60,后来降到15

黄华医生

嗯,你应该继续保保胎,药不能立马停,激素波动大不好

黄华医生

平常月经准的话,就休息休息,停经45天做超声

黄华医生

期间肚子疼,阴道流血多随时看

用户头像
患者

今天去开了3针,让打完了不流血就吃药。地屈铜片

用户头像
患者

我不流血好几天了已经,

黄华医生

嗯,继续打,打针剂量大,口服剂量小

用户头像
患者

说好像是双胞胎,但是只看清楚一个孕囊。另外一个看不清楚是积液还是孕囊。是不是说明另外一个发育不好啊,

用户头像
患者

如果是孕囊的话

黄华医生

不一定,停经天数太短了

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

黄华医生

孕酮低

用户头像
患者

还有6月4日查了一次血,孕酮21,hcg1805,雌二醇369,接下来没查过了,就今天b超了

用户头像
患者

我打针打了那么多天,完了医生也没重新让我验血

黄华医生

雌二醇低了

黄华医生

hcg翻倍可以

用户头像
患者

雌二醇低了怎么办?要紧吗?医生都没和我说呀

黄华医生

雌二醇比之前低,可能胚胎发育不好,你还是继续吃保胎药

黄华医生

腹痛或阴道流血多

黄华医生

随时看

用户头像
患者

肚子偶尔隐隐作痛,这两天不痛了

黄华医生

木有,注意休息

用户头像
患者

好的,我有必要再抽血吗?

用户头像
患者

单子上的雌二醇在正常范围内吗?

黄华医生

雌二醇要看比之前长

黄华医生

你隔2天反而将一点点

黄华医生

你要是紧张的话查查雌二醇也行

用户头像
患者

好的,知道了

黄华医生

嗯嗯

用户头像
患者

需要再抽血看看吗?

黄华医生

可以抽

用户头像
患者

好的

黄华医生

嗯嗯



咨询时间: 2017-06-12
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好,你说的这个情况,这是先兆流产,应适当休息,不要同房,用保胎药治疗,最好化验一下孕酮,如果...
你好,末次月经是什么时候?
你好,这种情况需要过十天复查一下彩超,看一下是否吸收了
黄华
黄华  产科 医师 已认证
三甲医院  烟台毓璜顶医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询