春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

你好,最近到县人民医院体检,检验了乙肝有如下,请问是否要做进一步的检查,这个结果会不会对身体有很大影响,身体没有感觉到有什么异常。是不是有很大问题?前几年检查都有间接红胆素偏高。平时也喜欢运动,运动完后感觉有点彼劳,睡觉偏晚一点。(男,43岁)
图片因隐私问题无法显示

蒋卫民医生

乙肝小三阳,HBVDNA查过吗?

蒋卫民医生

肝功能报告好像没有看见

蒋卫民医生

B超问题不大

蒋卫民医生

检查HBVDNA、肝功能、甲胎蛋白

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

只检查了这些,以前也都差不多。是不是还要做进一步的检查?

蒋卫民医生

肝功能正常的。HBVDNA查一下

用户头像
患者

平时也没有去关注这些。感觉身体其他方面又没有什么很大的问题,就是皮肤有点过敏。

蒋卫民医生

如果正常就不需要治疗,定期复查就行

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

在体检之前.医生说是湿疹

蒋卫民医生

这个和乙肝没关系

蒋卫民医生

看看皮肤科

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

请问医生,肝功能是正常吗,三项指标偏高有影响吗,查一下HBVDNA对吧?

用户头像
患者

会传染和遗传(如果生育)吗

蒋卫民医生

查一下HBVDNA

蒋卫民医生

用户头像
患者

请问蒋主任,如果检查没传染性需不需要治疗这个小三阳?还是定期复诊(有发生变化)即可?还有这个状态目前有什么办法治疗能医治恢复到肝功能正常状况,谢谢

蒋卫民医生

如果HBVDNA正常,不需要治疗。现在肝功能正常的



咨询时间: 2019-11-07
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好,很高兴为你解答
你好,你关心的是乙肝的患者会不会传给小孩的问题,对吧?
您好,很高兴为您提供咨询。
蒋卫民
蒋卫民  感染科 主任医师 已认证
知名医院  复旦大学附属华山医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询