春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

做完包皮手术拆线发现伤口没有完全愈合而且有水肿伤口里面还能看到好像有少量液体(男,21岁)

qa广告
这里有个“性福”的群,邀您加入  >>
董天平医生

您好,术后多长时间了?

用户头像
患者

上周末 做的 6天了

董天平医生

在什么医院做的

用户头像
患者

北京同济医院

董天平医生

6天没有完全恢复好也是正常的,完全恢复大约需要15天左右的。

董天平医生

你这两天用碘伏多擦一擦,问题不

用户头像
患者

我比较担心晨勃会不会把伤口再裂开

董天平医生

那到不会的

用户头像
患者

那我现在还需要用弹性绷带包扎一下嘛?

董天平医生

如果有弹力绷带的话可以保障

用户头像
患者

要用有碘伏的绷带包扎还是只用碘伏擦伤口直接用干净的绷带包一下?

董天平医生

先用碘伏擦一下,之后直接用绷带包扎。

用户头像
患者

好的 谢谢您

董天平医生

嗯嗯

董天平医生


董天平医生

我是董天平医生,如果您需要再次咨询,可以找到过往咨询记录,点击我的头像进入主页进行咨询。若头像不能点击,请向客服反馈。祝您身体健康。

用户头像
患者

对了 医生 我现在吃马尿酸乌洛托品片和复方乌鳢服液 还有一盒就吃完了 还需要加什么其他的药物嘛?

董天平医生

不用吃太久

董天平医生

吃完就可以不吃了

用户头像
患者

好的 以后也不用吃一些消炎的药嘛

董天平医生

不用

用户头像
患者

伤口里有一些反光的东西会不会是发炎化脓了

董天平医生

可以用棉签蘸碘伏擦一擦。

用户头像
患者

好的

董天平医生

董天平医生

早点休息



咨询时间: 2019-12-28
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
董天平
董天平  男科 医师 已认证
三甲医院  漯河市中医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得13.0元咨询红包