春雨医生

登录 注册
顶部广告
用户头像
患者

医生您好,我有这几个问题想要咨询(未标记,1天)

陈守新医生

你好 有什么疑问需要帮助吗?

用户头像
患者

之前问过您尖锐湿疣的问题,不知道您还记不记得

陈守新医生

[自动回复]您好,现在午饭休息了,请您留言具体问题,稍后上线我会及时回复您的问题,请谅解。

陈守新医生

记得

用户头像
患者

9.26号和前男友最后一次接触,11月初他说他得了尖锐

用户头像
患者

我当时查了HPV和TCT一个全阴,一个轻微炎症医生说不用管,之前也打了九价

陈守新医生

嗯嗯 现在有什么疑问

用户头像
患者

现在算来也有三个月多几天了,前天去妇科检查医生说还没有

用户头像
患者

我想问问这个算是度过潜伏期了吗

陈守新医生

很好的结果 三个月没有出现异常感染几率极低

陈守新医生

尖锐湿疣潜伏期长

陈守新医生

最长八个月

用户头像
患者

我还需要观察多久噶

用户头像
患者

要观察八个月呀

陈守新医生

半年没事就没有问题了

陈守新医生

八个月的及其及其及其少见

用户头像
患者

那现在还是不能排除对吗

陈守新医生

现在不能排除

用户头像
患者

??

陈守新医生

但是感染几率已经很低了 超过三个月了

用户头像
患者

点错了刚刚

用户头像
患者

九价有防治作用吗

用户头像
患者

还有,我一直有些尿频的症状,前一个月阴部瘙痒,去检查了有轻微尿路感染,白带三度没有细菌和霉菌。这个是不是和淋病有关啊

陈守新医生

九价有预防尖锐湿疣作用

陈守新医生

和淋病没有关系

用户头像
患者

那我这个症状是不是淋病的症状呢

用户头像
患者

就很担心自己会得这些病,艾滋梅毒乙肝什么的我都检查了

用户头像
患者

之前和前男友在一起时他没有淋病的症状,但是他都得了尖锐了,他说他没有接触过其他人,但是我也没有接触过其他人,是不是我携带了这些病菌没有体现啊。我尿频的症状是不是和淋病比较像

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
陈守新医生

理解你的心情

陈守新医生

淋病是阴道黄色分泌物

用户头像
患者

没有黄色分泌物

用户头像
患者

但是尿液泛黄

陈守新医生

那就没事

用户头像
患者

需要去检查吗

陈守新医生

担心就化验,给自己一个交代 要不老是胡思乱想

用户头像
患者

现在和我最后一次性接触三个多月

用户头像
患者

淋病化验去那个科呀

用户头像
患者

???

陈守新医生

正规公立医院皮肤科

陈守新医生

你表现就是尿里感染

陈守新医生

不要自己百度对照

用户头像
患者

没有淋病的症状吧?我感觉我要去看一下心理医生

用户头像
患者

以前没有这些意识也没有怎么生过病?

用户头像
患者

尖锐这个太可怕了,这几个月自己都快自闭了

陈守新医生

调整情绪心态

用户头像
患者

淋病一般多久会有症状呢

陈守新医生

平均三天

用户头像
患者

尖锐这个我再观察三个月应该可以排除了吧

用户头像
患者

那应该不是淋病,之前没有什么,尿频一直都有一点

陈守新医生

嗯嗯

用户头像
患者

那我再观察三个月

用户头像
患者

谢谢医生

陈守新医生

不客气

用户头像
患者

超过三个月感染的概率很低了嘎?

陈守新医生

对啊 很低了 三个月是关键时间

用户头像
患者

嗯嗯 现在94天了

陈守新医生

很好很好 调整情绪



咨询时间: 2020-12-29
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
陈守新
陈守新  性病科 副主任医师 已认证
辽宁铁岭市传染病医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得19.0元咨询红包