春雨医生

登录 注册
该条问诊记录已由春雨医生整理收起总结
问题描述:

那里有医院能医肺底内侧圆形软组织密度影+内见钙化+良性病变+错构瘤机会大(男,42岁)

分析及建议:

这种情况应该是没有很大的问题的。肺错构瘤患者可有咳嗽、咳痰、咯血、胸痛、气短、喘鸣、发热等表现,严重时呼吸困难,口唇、指甲、皮肤等发青、发紫。并不是真正意义的肿瘤的情况。如果出现明显不适的情况,应该也是需要手术治疗的。肺底内测圆形软组织密度影,这个应该没有很大的问题。可以过一段时间再复查一下的。这个一般情况下不需要需要治疗的,你也可以用点活血化瘀与改善肺循环的药物进行治疗一下。

用户头像
患者

那里有医院能医肺底内侧圆形软组织密度影+内见钙化+良性病变+错构瘤机会大(男,42岁)

qa广告
加入医生群,随时问医生  >>
孙丕玉医生

刚刚收到,不好意思。

孙丕玉医生

让你久等了。

孙丕玉医生

这种情况应该是没有很大的问题的。

孙丕玉医生

肺错构瘤患者可有咳嗽、咳痰、咯血、胸痛、气短、喘鸣、发热等表现,严重时呼吸困难,口唇、指甲、皮肤等发青、发紫。

孙丕玉医生

并不是真正意义的肿瘤的情况。

孙丕玉医生

如果出现明显不适的情况,应该也是需要手术治疗的。

孙丕玉医生

肺底内测圆形软组织密度影这个应该没有很大的问题。

孙丕玉医生

可以过一段时间再复查一下的。

用户头像
患者

我今天去复查了 吃中药半个月 复查根以前一个样 请问医生 有西医治疗吗

用户头像
患者

好的 谢谢你

孙丕玉医生

这个一般情况下不需要需要治疗的,你也可以用点活血化瘀与改善肺循环的药物进行治疗一下。

孙丕玉医生

好的



咨询时间: 2019-09-14
有帮助
没帮助

相关问答

更多
请问有什么不舒服的症状表现吗?是做体检发现的还是有症状去做检查的呢?
你好,请问你有什么不舒服吗?
孙丕玉
孙丕玉  呼吸内科 副主任医师 已认证
肥城矿业集团中心医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得15.0元咨询红包
ad
ad