春雨医生

登录 注册
该条问诊记录已由春雨医生整理收起总结
问题描述:

主任,您好!我有些问题请教您,之前图文没有问清楚(男,31岁)

分析及建议:

你的情况完全不会传染艾滋病。明天的Rna检测结果肯定是阴性。阻断药也不用再吃了。你的这些接触方式都不是艾滋病的传染途径。日常生活中,这些物体间接接触或者损伤、划伤,都不会传染艾滋病。调整一下自己的心理状态。请心理医生帮助调适。必要时可以吃抗焦虑药物。

用户头像
患者

主任,您好!我有些问题请教您,之前图文没有问清楚(男,31岁)

郝丽医生

你的情况完全不会传染艾滋病。明天的R na检测结果肯定是阴性。阻断药也不用再吃了。

郝丽医生

你的这些接触方式都不是艾滋病的传染途径。

郝丽医生

日常生活中,这些物体间接接触或者损伤、划伤,都不会传染艾滋病。

郝丽医生

调整一下自己的心理状态。请心理医生帮助调适。必要时可以吃抗焦虑药物。

郝丽医生

希望你能够调整好自己状态。开开心心的生活和工作!



咨询时间: 2021-06-30
有帮助
没帮助

相关问答

更多
您好,很高兴为您回答问题!
郝丽
郝丽  感染科 主任医师 已认证
淮安市第四人民医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询