春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

熬夜比较频繁 今天早上起床头特别晕 一直起不了床 只能固定一个姿势不动 翻身也会晕 已经两个多小时了(男,17岁)

qa广告
进群免费问,享更多健康福利  >>
关卓娅医生

你好,症状是持续的吗?

关卓娅医生

还是一阵一阵的晕?

用户头像
患者

只要保持一个姿势不动一会就会舒服一些

用户头像
患者

但一翻身或改变姿势就会头晕

关卓娅医生

那么主要是和活动有关系

关卓娅医生

天旋地转的感觉吗?

用户头像
患者

而且还吐了三次

用户头像
患者

是的

用户头像
患者

非常晕 起不了床

关卓娅医生

嗯,那么耳朵响不响?

关卓娅医生

你晕的时候看东西转吗?

用户头像
患者

不响 只有头晕和呕吐

关卓娅医生

身体力量也正常吗?

关卓娅医生

有没有肢体无力?

用户头像
患者

看东西不会 其他都正常 有力气

关卓娅医生

嗯,那么这次我考虑和头部缺血没关系

关卓娅医生

还是和休息不好,前庭神经功能不好有关系

用户头像
患者

那该怎么办呢 现在起不了床 一动就晕

关卓娅医生

目前可以口服敏使朗控制头晕

关卓娅医生

先别着急活动

关卓娅医生

身边有家属吗?

关卓娅医生

你一活动,以刺激,又该晕了

关卓娅医生

睡眠质量好不好,还是就是熬夜了?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这个药可以吗

用户头像
患者

睡眠没问题 就是只熬夜了

关卓娅医生

嗯,那睡眠方面先不建议用药了

关卓娅医生

也先流质饮食

用户头像
患者

近几天都有充足睡眠

关卓娅医生

这个药也可以,就是控制头晕的症状没有那么好

用户头像
患者

现在就是减少活动对吗 可是我醒了后躺了三个多小时还没有减弱的情况

用户头像
患者

药也吃了

关卓娅医生

对呀,活动,体位改变就是一个刺激

关卓娅医生

所以我建议目前休息为主,最好让家里人帮你买上敏使朗

关卓娅医生

或者是去医院接受手法复位治疗

关卓娅医生

这是一种通过治疗师在操作过程中让患者做相应的动作,来观察眼震情况,来判断耳石位置。然后再次进行相应动作。需要患者做一些动作配合操作医师。

关卓娅医生

这个治疗就好在,可以帮助诊断疾病,还能帮助治疗

用户头像
患者

好的 谢谢医生

关卓娅医生

😊😊

关卓娅医生

不客气,希望我的解答能够帮助您,如满意,请给予好评鼓励,来自第三方合作平台的咨询问题,点击右下角+号里,可对本次咨询评价!您的满意是对我最大的支持!.为方便再次联系,可以在您手机的浏览器中搜索“问医生”第一条“我的咨询”,点开就可以找到我进行图文咨询!将一如既往真诚为您服务,祝身体健康!🤝



咨询时间: 2019-08-05
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
头晕时有耳鸣吗?视力有变化吗?
请问你这种情况持续有多久了?
看东西旋转吗,耳鸣没有
你好,就今天出现的头晕吗?平时有什么病?
这种情况有多久了?有什么诱因吗?
关卓娅
关卓娅  神经内科 医师
知名医院  厦门大学附属翔安医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询