春雨医生

登录 注册
相关问答-������������������600������������������������������
你好,请问有无发热???头痛有多久了?有没有外伤或者剧烈运动?熬夜是很容易引起头痛的是的,需要调整休息我建议你白天能够多锻炼 晚上睡前热水泡脚,睡前喝一杯温牛奶
周思捷 佛山市第一人民医院
2018-10-13
你好。粥是有营养的,你的说的很对。可以根据宝宝的情况,不一定光喝粥,宝宝在生长发育阶段,可以多食物吃,这样的好处是宝宝的营养全面些。对健康发展有宜无害奥!可以的
于桂珍 高唐县人民医院
2015-09-19
你好非常高兴为你解答请你写的再清楚点 可好建议先观察,可以采用物理降温。 酒精擦拭手心 脚心如果无效建议去当地医院。可以,用温水清洗一下毛巾,敷头试试感谢你的信任。
刘敬敬 滨州市滨城区市立医院
2015-10-16
很遗憾11岁,不能够做激光矫正手术你好!请问裸眼视力和矫正视力是激光近视矫正手术要求要年满18周岁,近视度数稳定两年以上,不合并眼部其他疾病比如角结膜炎症、泪囊炎、干眼症、青光眼等等,一般准分子门诊会要求做一套术前检查,符合标准才能实施手术。
李科毅 广东省韶关市铁路医院
2021-07-05
建议您做一个增强可能性比较大,但是就算是肾主肥大,也不需要处理。看您自己的想法要么做一个增强ct要么3个月后复查您好,我是您的接诊医生尿酸600的话,建议您注意饮食您这个不用处理,是先天性的您这个报告出来了吗建议您做一个增强您改天到医院再做一个增强ct是的,考虑这个更大一些。可以
陈思诚 赣州市立医院
2021-06-17
你好,这个尿酸有点高,建议降尿酸治疗我对这个治疗还是很有心得的,你也不要觉得什么,有什么疑问,随时问我,都没问题没有依赖性因为这个时候,代谢紊乱程度单纯饮食控制比较难了效果应该还不错这个不管有没有症状,一般大于540以上,是达到降尿酸的标准,建议用药苯溴马隆,一个月复查一次一般还好,吃药的过程中,定期复查肝肾功能,一般不会有啥问题没什么其他基础病把嗯嗯,建议用药可以但是非布司他贵点总体,这两个都可以,你自己决定,然后平时饮食控制,低嘌呤饮食这个看尿酸控制情况调整,你可方便电话咨询我,我跟你详细说,后续怎么管理降尿酸,本身就是可以溶解结晶的控制好的话,慢慢停,这个是有讲究的,有的人可能停不了,跟嘌呤代谢紊乱程度有关可以的一般都会的
童辉 合肥市第一人民医院
2021-07-05
你好,现在主要怎么不舒服?马应龙痔疮栓就可以就治疗痔疮就可以哦哦,那这个意义就不大了,主要是反应你可能比较容易得肠癌但是你有痔疮,有时候就没有那么准确
杨章林 解放军总医院(301医院)
2021-02-08
可以把报告发给我看看不?肿瘤哪一项600多?但是我需要看一下是哪一项特别高可以的高多少你先给病人做全腹加盆腔的增强CT吧这个指标高的太多了600一般考虑恶性可能性比较大如果是炎性的可能会轻度增高,一般不会高20倍没啥影响,而且建议一定去做,没啥事最好你拿到了发给我就行你好,CA199是消化道恶性肿瘤的肿瘤标志物,对结直肠癌,胰腺癌以及胆管癌等多种肿瘤中高度升高,对肿瘤的发生发现具有一定的预测作用。CA199的正常值是小于37U/ml,根据检测仪器的不同有一定的误差。当CA199检查超过该数值的两倍以上时,患者应该高度重视,及时行影像学检查明确有无肿瘤的发生,建议行胃肠镜、PETCT等检查。对,就是我说的增强CT一个意思这个不好说,有一些淋巴结也有炎性的血前面那个回复给其他病人的,发到您这了,不好意思病人最近有什么不舒服吗?比如不爱吃饭,吃油腻的不消化,腹部疼痛,或者大便习惯改变类如便秘或者腹泻?如果是肿瘤标志物600多挺可疑恶性的项目不同所提示的肿瘤部位不同这个问题48小时有效因为乳腺癌容易骨转移,脑转移,肺转移你给他查肿瘤标志物了没有确实太高了所以说尽快做CT或者肠镜检查如果吃了需要停药一天才能做对了现在血糖高点没吃二甲双胍吧?
袁荣辉 山东省肿瘤医院
2021-06-30
能请假最好请假,对孕妇还是会有所影响是呢,尽量不要药物毒素,接触猫狗,吃叶酸储能辐射弱一点次极直流,强度不大能请假休息也可以手机电脑都有辐射问题已经解答完毕,如有疑问可以再次追问哈!要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价,评价页面因系统版本的不同而不同,一般问题关闭后显示评价按钮,您的“满意”是对我的支持和鼓励。只要是焊接都有一定的辐射尽量注意好一点你是从事这个焊接工作吗请假对宝宝健康点
张俊慧 侯马市妇幼保健计划生育服务中心
2020-11-25
你好,请问过去有没有痛风发作?尿酸高需要1.低嘌呤饮食,海鲜啤酒牛羊肉,动物内脏不要吃啦,2.多饮水。3.口服降尿酸药物。多多喝水,一天3000ml以上,目前有没有痛风发作?吃日本降尿酸药物治疗后尿酸能降到多少?可以用非布司他,和日本降尿酸药是一种药,这个药的研究结论目前是对要孩子影响很小很小,不伤肾
孙寿广 天津市宁河县医院
2020-09-22
不可能这么多呀把你的报告发给我什么时候来的月经?什么时候检查的?你再试试都可以发报告发给我对啊,60毫米还有可能答我的问题现在有什么感觉?
孙慧 滕州市中医医院
2020-09-21
你好,度数是没问题。但是到时候还要做别的检查。比如角膜地形图。角膜厚度
高梦 新疆医科大学第一附属医院昌吉分院
2021-05-06
孩子有症状吗比如发烧感冒你好,报告单方便拍给我看一下吗血小板淋巴细胞都有点高如果降了一般就是感染引起的那要考虑有没有血液或者严重感染方面的问题考虑可能有感染引起的炎症指标升高一个礼拜之后身体健康复查一下
陈铭雨 福州儿童医院
2020-06-24
你好,能把检查结果发给我看下吗?您好,请问是首次检查甲功吗?甲状腺功能诊断桥本氏甲状腺炎伴亚临床甲减,TSH 高于人群正常上限但低于10mU/L,一般无需治疗,定期复查甲功即可。
谭玉婷 中山大学孙逸仙纪念医院
2021-03-25
你好,请问有什么症状了?能把化验单拍给我看看吗?是呼气试验吗有反酸嗳气,烧心这些吗?说明有幽门螺杆菌感染噢但规律四联用药,是可以消除的噢这个就是四联用药要规律服用噢一段时间还不会噢,胃癌发生需要漫长的进程。但是你经常有胃部不适的话,定期去复查胃镜,查看胃部情况是最好不过的有没有胃疼,胃胀症状?烧心?高于100就说明有幽门螺杆菌感染,高低没有什么太大区别的吃了奥美拉唑,雷贝拉唑有缓解吗?阿莫西林一次两片,一日两次 克拉霉素一次四片,一日两次 胃铋镁一次一片,一日两次 奥美拉唑一次一片,一日两次 现在常用四联疗法。雷贝拉唑跟其他药物作用小,所以奥美拉唑可以换成雷贝拉唑,当然了,奥美拉唑也是可以的4联用药2周后,继续服用奥美拉唑或者雷贝拉唑8周,再停药1个月再复查胃镜及C14你平时饮食怎么样?清淡吗?规律吗?吃药期间,你要规律清淡饮食,忌烟酒和辛辣刺激食物,多吃新鲜水果蔬菜,多喝热水,冲洗肠道。跟你幽门螺杆菌感染有关的噢你现在还在吃什么药?你有吃过什么药吗?嗯嗯,幽门螺杆菌感染,容易引起胃炎,胃溃疡甚至会引起癌症这些噢。保持心情放松噢,不用过于紧张先停了这个要,吃四联吧
韦红秋 南宁市第一人民医院
2021-03-20
正常人多少都有些散光,近视的人很多也有一些散光,所以发现近视的家庭很多都发现有散光。没有近视的人很多散光都没有发现。我说的散光是单纯的影响视力的明显散光前面提到过,孩子情况是先天和后天综合因素,没法根据父母情况判断孩子遗传病就是跟后天因素没关系,由基因决定。能通过遗传理论计算下一代遗传概率父母都是高度近视的话孩子有近视的可能性比普通人高,当然和后天用眼习惯也有关。近视是受先天体质后后天用眼情况的综合作用前面提到过高度近视不是遗传病,父母高度近视孩子得近视风险大一些不是遗传病就是说不能算出下一代得病还是是多少父母有龋齿,孩子也有龋齿的话,不能说龋齿是遗传的是不少,母亲不近视父亲高度近视,孩子高度近视的也不少如果您需要再次咨询,可以直接搜索我的名字,进入主页后再次找我咨询。您好,高度近视跟遗传有一定关系,但它不是遗传病,不是说父母有孩子一定有近视对下一代影响跟做不做手术没关系,没有改变近视的基础。散光不遗传,但跟先天体质有关系父母散光跟孩子关系不大,散光一般很早就出现,跟角膜发育有关不遗传,多数有散光的孩子父母没有多少散光轻度的不影响视力的散光很多人都有,近视相伴的轻度散光也很常见,不能说是异常轻度的不影响视力的散光很多人都有,近视相伴的轻度散光也很常见,不能说是遗传父母高度近视孩子正常的也有,父母正常孩子高度近视也有风险大就是统计人群发现近视的父母孩子近视比例高高血压不是遗传病,父母都高血压的话孩子高血压风险大一些后天因素也很重要嗯,所有父母有散光,孩子有散光,不能就说是遗传的一般出生三到六个月才能检查散光,很多散光的孩子那时候就会发现了没有避免的方法。不过散光也不用担心,定期复查就行,有办法矫正和治疗的,按医生要求一般不会引起什么影响没什么先进方法,戴眼镜一般就可以矫正。成年以后可以做激光矫正手术后代近视风险大一些,多注意用眼,减少后天的加重因素是的,父母都不近视的很多孩子也近视没有研究发现跟怀孕时候吃的食物有关。注意营养均衡就行近视散光不是什么什么大病,即使有也不怕。没有说因为怕近视不要孩子的感谢没有差别要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价(评价按钮在页面右上角,问题关闭后页面下面也可评价)。春雨系统会自动赠送您一张复诊优惠券。没有生理性近视的说法,单纯近视可以做,没有活动病变的高度近视也可以视力、眼压、验光、角膜地形图、眼底等嗯,检查有问题的话不会安排手术的眼底是稳定的就可以,具体要看眼底检查结果有什么样病变全飞秒或者准分子全激光都可以,当然要看检查角膜情况最终决定视网膜脱离、视网膜裂孔、黄斑出血、黄斑裂孔等及时发现都可以治疗,不是绝症可以,晶体价格高一些,效果和激光差不多,适不适合检查才知道两类手术都有最新一代,没有谁比谁先进还是看检查结果适合哪种,我们这里类似散光情况做准分子全激光的多定期复查就能了解眼底情况度数和病变关系因人而异,有人1000度没有什么病变,也有500度有高度近视病变的和几百种相关基因有关系,医学界还没有完全研究清楚定期复查相信大夫就行跟眼底有没有病变关系不大没有到很痛苦,是可以矫正的,中国上亿人近视没有说身心健康都出问题的,没必要焦虑也不是不绝对的医学界都没有研究明白,您不用纠结,近视不可怕,没有怕近视不要孩子的您看科学家院士不都很多近视吗?不影响身心健康全国高度近视有上千万戴眼镜不方便还可以手术矫正,不是没有办法跟没手术的人到老了一样不会,多数人近视还是稳定的,不会因为手术再发展。咨询次数到了,如果需要可以下次继续咨询,如果咨询有帮助欢迎一个“满意”评价高度近视有眼底病变叫病理性近视。定期检查有没有眼底病变,不是就看度数没看到分这么细的研究哈一般是这么认为,专家对定义还有一些争议不是不能用眼,劳逸结合不治本,可以提高生活质量跟没近视手术的没有不同跟正常人到老了一样
张智科 北京中日友好医院
2020-11-15
你好,能把检查结果上传一下吗?需要抗幽门螺杆菌治疗给您写总结里了我是佘晗医生,如果您需要再次咨询,可以找到过往咨询记录,点击我的头像进入主页进行咨询。若头像不能点击,请向客服反馈。祝您身体健康。大于500算中度这个数值只能说明感染幽门螺杆菌的程度,和症状没有关系您看看还有什么疑问可以继续问我您需要的话,我给您说药您需要抗幽门螺杆菌治疗
佘晗 西安医学院第一附属医院
2020-04-22
基因突变后肿瘤的可能性大有症状了吗?你好,请把化验单发过来看看还需要做病理检查确诊没有症状就不能确诊可以过段时间复查看看甲状腺彩超,CT到做过吗结节不大华西医院是全国顶尖的医院,诊断和治疗肯定是没有问题的需要手术切除吗我认为有两种方案,一个是观察定期复查,增长明显了就手术切除。再就是现在就做手术,术中做快速病理检查,根据快速病理结果定手术范围。甲状腺功能怎么样?甲状腺结节有多大?华西医院的医生怎么说?这种情况不急于一时,等疫情过后再去做彩超复查,制定治疗方案。
纪经波 邹平市中心医院
2020-02-05
由于孩子调节力强,单纯验光结果不准确,需要医院散瞳验光检查确定具体远视度数你好,这个是孩子散瞳验光后的度数吗?
郝慧玲 山东电力中心医院
2020-09-04
你好,宝宝有什么症状?多数有可能与感染有关,随着感冒好转,目前数值可以自行恢复正常,可以暂时不用处理对于小婴儿属于正常属于正常的
张德虎 长安医院
2019-12-07
1