春雨医生

登录 注册
相关问答-扁桃体做部分消融手术以后就会增生是吗?
您好!请问您有什么症状?您好!由于您长时间没反馈您的问题,所以可能导致您接下来的咨询没办法及时得到回答,因为工作原因无法时刻查看手机,所以请您如果还有疑问请留言,我会在看到问题后的第一时间回复您,敬请谅解!有可能复发也不会常常是感冒或吃刺激性食物引起咽喉部炎症出现这种情况。平时注意些就行了平时注意可以减少复发您好!由于您长时间没反馈您的问题,所以可能导致您接下来的咨询没办法及时得到回答,因为工作原因无法时刻查看手机,所以请您如果还有疑问请留言,我会在看到问题后的第一时间回复您,敬请谅解!不能长期吃药的只能是生活中注意看看上面的问诊内容您好!由于您长时间没反馈您的问题,所以可能导致您接下来的咨询没办法及时得到回答,因为工作原因无法时刻查看手机,所以请您如果还有疑问请留言,我会在看到问题后的第一时间回复您,敬请谅解!
孙林琳 新乡医学院第一附属医院
2018-10-30
你好!请问,扁桃体发炎,每年有几次?看过医生吗?扁桃体有几度?成人的扁桃体发炎,每年发作4-5次以上才考虑做手术的,发炎次数少的用药物治疗就可以了。一般不会过度增生的,相反,多数都是逐渐萎缩的。从照片上看,扁桃体体积不大,算不上增生肥大。发炎次数少,不用手术。像你种情况,不用手术。有条件可以去定期复查。当然,自己保养也很重要的。成人扁桃体手术的主要适应症,是每年发作次数频繁,可以考虑手术。发炎次数少,可以不考虑手术。每半年复查一次,即可,看看耳鼻喉科医生,化验一下血常规,尿常规,心电图等。不会越长越大的,这点请放心。不知道是什么医院的医生。凡是手术都有应对的适应症的。去三甲医院,医疗条件和技术水平有保证,是比较正规的。县级医院,就不好说手术了。好的,不客气的。如果有新的情况再联系吧。先到这里吧,时间不早了,早点休息吧。谢谢你的咨询!晚安!
王震 解放军第981医院
2019-02-28
您好,消融手术是现在比较安全和流行的治疗方法,效果比较传统手术好很多
马敏涛 惠民县人民医院
2016-10-08
你好,有什么可以帮助您的呢?不好意思,如果您已经咨询过的话。您去咨询历史里面找一下。然后继续咨询就可以。您先找一下看看您现在应该是重新提问了,系统派题给我的
宋立业 河北工程大学附属医院
2019-07-16
多久了?发烧多少度呢?有没有检查引起发烧的原因呢?请问宝宝现在都有哪些具体的症状呢?
魏巍 佳木斯市中医院
2020-10-13
你好,泰州市人民医院五官科肯定等离子消融术好,不出血,恢复快
雷丰丰 甘肃省人民医院
2019-07-07
您好,请问您是慢性扁桃体炎吗?还是扁桃体肥大?您好,若为生理性肥大建议您可考虑消融术,此手术痛苦小,无明显出血;若为经常发作的扁桃体炎,建议可行手术摘除,以免遗留残体,炎症继续复发经常发炎吗?每年发作几次?您好,建议您可考虑行手术摘除较好,以防残体仍反复发炎是的您好,如果反复发炎的,考虑已经成为病灶的可能,对抵抗力无明显影响您好,根据您的病情而定,如果不经常发炎,可局部切除,若反复发作,应当全摘,以防炎症复发呵呵,建议您去医院耳鼻喉科就诊,请专科医生为您检查一下,根据您的具体情况,治疗手术方案,比较好
于伟丽 深州中医医院
2015-09-11
你好,请问具体是哪个部位的肿瘤良性的恶性的?术后多久了?会有复发可能,但是超过5年就算治愈了。一般复发的很少,除非病理是恶性肿瘤每年复查肠镜或者全腹部ct能有效预防,及时发现。有这种可能所以建议你每年复查活检有可能检测不到发病部位。对,但是有时候它娶不到有病变的部位不一定定期观察是最佳办法组织从新生长的结果是有可能表面的良性组织,包裹了恶性组织,导致没有检测到。因为你已经做过一次不建议再做,损伤大,定期复查就行。具体情况建议多联系,你之前做手术的大夫是的不影响排便就行了这个你自己做主,但是有时候堵塞肠道,人就排布手术出来大便了,也许要做当然有风险,最大风险就是可能猝死。有事留言不客气
刘洋 齐齐哈尔市第一医院
2018-11-20
你好,单纯磨骨,确实会有一定得增生的因此一般都是需要截骨的一般建议做截骨的手术各地方差异很大,上海公立医院在4万左右,民营医院更高截骨是直接把需要去除的骨头钜掉,磨只是磨表面,所以截骨更彻底,愈合好了就正常,不会下巴脆弱呵截骨增生少,技术成熟,找到可靠的医生就没问题可以的呢,常规截骨手术就可以解决建议去正规公立医院,这个是要全麻的,正规公立医院安全,费用在20000
朱鴷 第二军医大学长征医院
2016-12-24
你好,请问你主要有什么症状?有没有做过什么检查呢?孩子的扁挑体很大还是做了有好处可以没有问题已经解答完毕,如有疑问可以再次追问哈!要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价,评价页面因系统版本的不同而不同,一般问题关闭后显示评价按钮,您的“满意”是对我的支持和鼓励。只有好处
裴建芳 汝州市妇幼保健院
2019-12-14
如果已经愈合,会有一段时间色素沉着。多久了?是做的什么手术?部位在哪里?应该是外科。按照主治医生治疗方案进行。有益于伤口愈合。
朱坤举 广东医学院附属医院
2013-03-08
你好,切除之后就没有扁桃体了,肯定不会再扁桃体发炎饮食清淡,少吃刺激性食物,多喝水,规律作息,适当加强锻炼就上面这些
程鈺 重庆市璧山区人民医院
2016-06-26
我们做完这个手术一般不建议患者喝酒的哦最好不喝要是非喝不可的话 也得3个月左右影响不太大但是也不建议正常的比较是手术嘛最近做过心电图复查了么嗯 你可以去医院做个心电图那就应该没有问题不一定有些人1周就没事了有些人得好几个月哦是的酒可以喝点啤的 红的白酒就尽量不要喝了嗯可是适量需要一段回复时间的可能你也是太焦虑了太敏感现在心电图呢术后的心电图很好你还是太焦虑了3个月可以做一个24小时动态心电您可以微 新关注春-雨医生,在里面关注我哦有问题随时咨询你要是不放心可以去做一个心脏超声要是没问题就没事的注意休息就行别熬夜算吧……是的 最好是的你是什么工作最近是有要求的身体要紧啊
王高坤 解放军总医院(301医院)
2018-02-06
你好,做完手术多长时间了?这个是不能排除有发生黏连的可能的怀孕?嗯嗯嗯嗯这个出血和做宫颈治疗有关系两个月后才能同床嗯嗯不一定有没有不舒服这个会引起不规则出血的你抽血了吗应该再抽血查hcg月经流不出来这个不影响的是的正常一个月来月经会影响月经周期跟自己体质有关可以的不知道这个是不确定的
李淑倩 威县妇幼保健计划生育中心
2021-04-10
可以用用可以配合重组人表皮生长因子试试不要客气你好,请问术后多久了?最近胸闷吗?伤口可以去换换药好的,因为你说有水,所以建议复查胸部CT看看,排除一下胸水,如果不做我也不清楚什么问题那你可以选择局部换换药,促进伤口愈合看看再观察一下也可以肿瘤病人本身就是消耗性疾病,伤口愈合也是比正常人慢一点哪里的水?有照片吗?可复查CT看看,是不是有胸水重组人表皮生长因子促进愈合,碘伏局部消毒
任鑫 江阴市人民医院
2020-12-19
射频消融手术对于各种类型的心律失常具有很好的治疗作用,但是治疗效果也存在个体差异,有可能会导致治疗失败。对于你所说的这种情况,如果第一次治疗失败了,是需要休息一段时间后再进行第二次治疗的。一般需要间隔半年的时间。做心电图分析了吗?这回是什么心律失常你好,你有什么不舒服的?
鲁张华 朝阳市中心医院
2020-01-10
是微创治疗方法,一般不会。有这个风险,但是一般都不会损伤到神经。做手术都有风险,哪个医生嗯嗯不敢给你保证一定不会。
余坤 郑州大学第一附属医院
2019-10-11
心脏超声复查了吗刚做完手术 心脏需要恢复一下有些人可能得一个月呢这得三个月以后了我说前半年注意休息可以可以洗澡了刺痛应该和心脏关系不大你就是太紧张啦能三个月以后吧是的你好,这种情况有多久了?室上速是吗你这段时间主要就是休息术后主要就是休息三个月复查动态心电图可以啊你是不是特别紧张焦虑啊以后啥也不太影响放心吧不要太紧张焦虑做的是哪种心律失常的射频消融呢嗯 有些人两周就没事了可以的正常就可以尽量别熬夜你重要就是放松缓解压力找找心理科医生咨询一下
王高坤 解放军总医院(301医院)
2020-10-01
您好,很高兴为您服务肝癌5cm左右是可以做微波消融或射频消融的。消融跟转移没有关系,转移是肿瘤特性决定的。消融不会引起转移,相反,通过消融治疗,肿瘤缩小甚至消失,没有病灶了,转移的机率会更小。有研究说消融可以激发机体免疫了。消融治疗,一般术后几天就能恢复。但也要看患者身体情况。不客气以上是我的咨询建议,如有不清楚的可以继续提问,我会尽力解答。感谢您在对话关闭后给个满意评价!欢迎关注我的诊所,点击医生头像,进入主页,左下角有“关注”按钮,了解更多的科普健康知识。(如果没有关注按钮的也不要着急,如果下次有问题,可以继续来这个平台,搜索我的姓名,找我咨询。)祝您健康快乐!
刘瑞宝 东营市人民医院
2019-04-13
你好,下鼻甲射频一般不会除非切下鼻甲下鼻甲还在不然一般不会一般不会引起空鼻症主要还是病人心理问题你太在意了看片子都还在文章你说的是百度的文章吗还有,空鼻症其实是没有这个病的应该是鼻腔干燥引起的四年之后才觉得的吗可以用用鱼肝油滴鼻剂保持鼻腔湿润你是手术多久引起的应该是鼻腔黏膜干燥引起的加上你心里作用,就更明显了用药缓解那还不好说是射频引起的这个症状你越在意越明显鼻咽镜有再去复查吗那挺正常的因为现在有更好的治疗手段大部分没有做了没有做了,不是不敢做手术室还有在做就是了有部分,但是比例也比较少没有空鼻症这种病
林振祥 云霄县医院
2019-12-04
1