春雨医生

登录 注册
相关问答-子痫
你好,你的血压是多少? 现在先控制血压 促胎肺成熟 建议住院 如果血压太高就不可以等足月 足月才不需要住保温箱 足月的不到五斤也要住保温箱 37周 估计四斤差点 不客气
邹娜 九江市妇幼保健院
2020-02-04
你好,你目前多少周了?血压怎么样?这是第几胎 你今年39岁吗? 是这样的,你这个年龄是无法改善的,那么只能通过其他的去改善 饮食(低盐,低脂)适当运动,不能久坐,还有不能太紧张 这些就是生活方式的改善 没有! 你就是产检一次都不能漏,每次都降血压!及时发现 也不用天天量,那样会让你紧张! 你现在一周一次就可以! 不客气! 不客气
李志英 九江市妇幼保健院
2019-10-21
你好 会出现头晕头疼。 血压升高 视力模糊 尿常规检查会出现蛋白尿,水肿。 现在产后多长时间了? 现在血压多少? 高压稍微高一点 你产前血压多少啊? 如果血压恢复正常,尿常规检查也是正常,也没有水肿,那就问题不大,说明恢复正常了。 头晕不一定都是血压导致的,建议注意休息,加强营养。一定要保证充足的睡眠。 你最近睡眠怎么样?有贫血的情况 吗 目前的情况考虑是跟睡眠不足,贫血导致的脑缺氧有关系。 建议注意休息,保证充足的睡眠,加强营养,多吃鸡蛋瘦肉,动物肝脏,绿叶蔬菜等含铁的食物。 如果贫血症状严重,需要口服抗贫血药物治疗。 一般麻醉药物这么长时间了不会导致头昏的。 跟睡眠不足,贫血都有关系 由于剖宫产术后体质虚弱,身体抵抗力下降,建议多吃富含蛋白质和维生素丰富的食物,鸡蛋,瘦肉,牛奶,新鲜的蔬菜水果。 也可以适量的食用一些燕窝阿胶。 不客气,祝你早日康复,如果有问题欢迎再次来咨询我。 一般产后血压恢复正常了,复发的几率不大。 情绪波动也会导致血压升高的。 如果血压正常的,就不需要敷药了。 如果产后血压恢复正常了,没有其他的问题可以出院
刘海英 威县妇幼保健计划生育中心
2019-10-13
你好,你现在有什么不舒服吗? 时间太短了啊! 多少天了啊 先去医院看看 吃药了吗? 时间太短就怕再出现那种情况啊。 是的 就像你刚才跟我说的一样 看看她的建议 去级别好点的医院看看 嗯嗯 不客气, 好好跟大夫说明情况,你这种的 说实话挺危险的啊! 可以的 谢谢您 谢谢
张杰 济南市济阳区中医院
2019-11-29
这种情况一般考虑肋软骨炎可能性较大,但是胸部平片及心电图需要做一下,如果没有太大问题可以进行热敷处理同时涂抹扶他林 精神压力大也会导致的 胸闷心悸呢 有没有 受凉熬夜情绪焦虑都有可能导致此类症状 看看胸片和心电图吧保险起见 如果都正常不用担心了 不客气的 不客气的
刘亚民 滕州市中心人民医院
2019-09-24
您好,现在怀孕多长时间了? 以前有自小闲吗 一般14周可以把钙补起,会降低20%的几率 可以预防 你补钙没有 14周就可以吃了,可以减少20% 可以吃,我们药孕早期驰才可以预防 没有副作用 800
万飞龙 南充市中心医院
2019-08-10
你好!你现在怀孕多少周了呢? 临床上一般收缩压大于160,舒张压大于110,就叫子痫前期 我在呢,你是想了解什么 亲,多少周了? 有不舒服吗?头痛、头晕、视物模糊? 控制的怎么样,自己有测吗? 脚肿吗? 胎动怎么样?第几胎 妊娠期高血压可能引起心脑血管意外、抽搐、胎盘早剥等,需要自己注意胎动。 一般34周以上就可以考虑剖了 后面慢慢看,如果一切都正常的话,也不是不行。 有的时候孕周越来越大,血压波动较明显 一定要住,见好就收,这是经验所得 120/90也还好啊 有的想继续期待孕周,结果结局不好, 这个血压还好 但如果150左右就高了 合理隐身,注意休息,如有头痛、头晕、视物模糊等及时就诊,平时注意胎动,加强产检 合理饮食 如果有明显的头晕或头痛及时就诊,有的时候这是病情进展的前兆。
苟春娟 黄冈市中心医院
2020-04-20
你好,请问宝宝出生体重多少? 得看出生以后孩子的状态 现在不好判断 得看状态怎么样,如果状态好的话,住院3-7天,费用在3000元左右 主要是大脑损伤, 对的, 大部分都是缺氧引起的 没事 嗯,会顺利的
咸哲民 延边大学附属医院
2020-03-16
你好!羊水穿刺不会引发子痫的,除非有其他的并发症。 应该是感冒了,这段时间上感挺流行的。多喝水,可以吃点抗病毒的,对宝宝没有影响的。 双黄连口服液或板蓝根颗粒都可以的 一定要注意休息 如有问题随时为你解答
庞东英 日照市岚山区人民医院
2019-11-22
你好,很高兴为你解答 有家族史吗 稍等一会马上回复你 那就要观察看看血压血糖,还有可能自身免疫问题,需要按时产检观察看看 如果出现头晕,呼吸不畅等症状就需要吃药物治疗的 如果没有症状可以先观察看看 羊水量可以的 37偏少一点要多喝水,正常3到8
李秀丽 朝阳县第三人民医院
2019-09-22
你现在体重多少,血压正常吗? 有高危因素,可以提前做 一般来说,没有特殊情况,可以孕我20几周再做,但如果她提前给你做也没有错
石志云 云阳县妇幼保健院
2019-09-06
您好,现在怀孕多少周了? 彩超报告单给我看下 血压多少呢? 羊水过少可以剖,血压控制不好也可以剖 产假要按你实际的来,顺产休顺产,难产休难产,剖宫产休剖宫产 有剖宫产指征,但你如果是顺产的,就得按顺产来 但好像目前顺和剖都是158天 您要问您的单位,具体每个公司要求不同 如果是证明写错了,您找医院改就好 不客气
严玲 厦门大学附属第一医院
2020-04-21
你好!可以的,怀孕每胎是独立事件。 备孕前检查,怀孕后密切产检。 只是比未一般人大一点,没有具体数据说一胎是子痫,二胎也是的。 临床上很多一胎是,二胎不是的。 子痫前期重度与胎次没有关系,与年龄过大或者是年龄过于小有一定的关系。年龄大于40岁或者是年龄小于18岁,患有妊娠高血压疾病的几率会相对增加。 不用客气。
胡岳敏 高州市妇幼保健院
2020-02-03
你好,你现在血压多少?有什么症状? 你不是说子痫?抽了还是子痫前期? 可以 等病情稳定后终止妊娠 可以,子痫是妊娠期特有的疾病,终止妊娠就好了 不客气 你要注意休息,补钙 ??
王敬丽 济宁市兖州区人民医院
2020-01-28
你好,很高兴为你解答 你血压测了没? 这个只能监测着看, 你不用太紧张,去测血压的时候休息会再测 少吃盐,少吃油腻的食物 监测血压, 现在多少周了? 需要的, 这个还是挺准的,根据你测量的血压,尿里面的蛋白,肝肾功等等评估 这个风险还是挺高的 你把阿司匹林吃着吧。 预防一下,总比后期的了子痫的要好 妊娠早三个月,晚三个月不能使用,其他时候可以的
李瑞君 漳县中医院
2019-12-21
你好,这取决于你的病情 检测血压,尿蛋白及血化验等,还有自主症状也很重要
崔洁 东营市东营区人民医院
2019-12-22
你好!目前有什么症状呢? 血压多少? 有蛋白尿吗? 收缩压190,舒张压130? 尿常规查了吗 多少周了? 怎么会不查尿? 怎么诊断的慢性高血压并发子痫前期? 怎么诊断的?谁给下得诊断? 刚看的? 只量了个血压就下诊断了 你还有其他症状吗 突然出现头痛头晕吗 额 你是今晚突然出现头痛头晕? 血压以前就高? 你的保健手册上,之前你检查的时候应该有测血压 今天白天你坐四维,应该两过血压 量过 也是这么高? 再上次检查的时候,血压多少? 我是说,四维检查以前的产检,应该也量过血压, 你现在住院了吗? 在输液? 问你半天病史,主要是想确定诊断是否成立,综合病史,目前诊断该不确定。 如果诊断确定,这个孕周,孩子是很难保住的。 主要看后期病情进展情况,如果控制得当,也不是没有可能。 查个尿常规还要等明天 多简单的事 等今天白天做了尿常规检查看看,你把药吃上了? 白天完善检查后,咱们再联系 只吃了一种拉贝洛尔吗 好的,今天按医嘱吃药,今天下午检查结果都出来以后,下午测了血压,咱们再联系,你可以点我头像就能找到我。
辛江波 海阳市妇幼保健院
2020-06-02
你好!你现在怀孕多少周了呢? 之前怀孕有重度子痫前期吗? 一胎是剖宫产的吗? 你好,一胎,产检的时候,都没有血压高,和尿蛋白阳性的情况吗? 血糖高不高? 腿肿的情况,什么孕周比较明显的? 你产后,现在有定期测血压吗? 当时生完大宝后,血压如何?有没有用药降压治疗? 好的,根据你的描述,你当时起病比较急,并且症状明显 产后也及时恢复正常 建议你备孕期,完善一下尿常规,肝肾功能,心超,肝胆脾胰的检查,测一个24-48小时的血压监测 在这些都没有异常的情况下,可以考虑二胎的 电子血压计,可以的 是的,其他的要去医院 测血压规律的测,是每6小时,或者每8小时测一次 你这种急性的血压增高,考虑是孕晚期,胎盘因素各种激素分泌,体内储备导致的血压升高 但也请孕期定期测血压,低盐饮食,避免熬夜。 你一胎是剖宫产,需要特别注意孕囊的位置,胎盘的位置,已经发生过血压升高,所以孕期的尿常规和血压,血糖都要定期监测。高血压和高血糖常常相互影响恶性循环,相互加重。 叶酸,普通的叶酸片就可以,如果你想口服含有叶酸的复合维生素也可以 钙质,在提示缺钙子痫的情况下补充,一般早孕期都不缺,中晚孕会出现缺钙的情况。 可以
丁文洁 皖南医学院第一附属医院
2020-04-09
您好!您现在怀孕多长时间了? ​在前期可以影响胎儿的生长发育,出现胎儿生长受限,胎儿宫内缺血,缺氧,甚至胎儿宫内窘迫,宫内死亡,还可能发生胎盘血管破裂出血和微血栓的形成,胎盘早剥等。怀孕期间血压如血压急剧增高,会导致孕妇发生危险,出现抽搐、痉挛、缺血、缺氧等等症状,容易导致胎儿出现相关的缺血症状甚至死胎等相关病变。对于高血压孕妇来说,要专门需请心血管的医生或者妇产科的医生两方面结合处理。
陈婷婷 龙口市中医医院
2020-02-04
您好,你能把报告发过来吗? 好的 您好,您的结果是正常的,属于低风险 您现在35岁了 建议您做一个 不用谢
陶敏 皖南医学院第一附属医院
2019-12-12
1