春雨医生

登录 注册
相关问答-巨细胞感染,肝功能异常
这两个吃一个,再加一个连花清瘟胶囊你好朋友,必须吃消炎药,比如头孢克肟或者阿莫西林如果发热可以吃扑热息痛多喝点水不客气
郭章林 晋城市第三人民医院
2020-11-15
做的哪项检查?有报告单吗?发过来如果能培养出多个细菌,那就考虑可能存在尿液污染的情况需要清洗干净尿道口,留取清晨空腹中间一段尿液送检,做尿培养,这样才能尽量避免尿液被污染的情况并且要做两次以上可能存在尿道口污垢中的细菌混杂吧如果存在多个细菌的话,也就是尿道口周围的细菌,不一定是引起尿路感染的细菌不好意思,刚才忙,让你久等了!你那上面是做的尿常规和分泌物检查不知道你说的这个杂菌都是什么细菌你好,请问目前有哪些症状呢?是做的尿培养吗?做了一次还是两次呢?如果要确定是哪一种细菌感染,需要做尿培养的尿培养也是尿检是要做尿液的细菌感染的细菌不好意思,刚才忙,让你久等了!你那上面是做的尿常规和分泌物检查不知道你说的这个杂菌都是什么细菌你好,请问目前有哪些症状呢?是做的尿培养吗?做了一次还是两次呢?如果要确定是哪一种细菌感染培养还是先做尿培养吧!根据药敏选择敏感的抗生素治疗
王学敏 哈励逊国际和平医院
2020-11-15
你好,请问你有什么症状?不好意思,上面两条短信不是发给你的。小孩子咽喉部发育的不好,很容易形成狭窄,如果最近感冒的话,要吃一点药,如果没有感冒的话可以侧卧位。如果添加辅食的话。要当心不能放盐你让宝宝侧着睡,看看会不会好点。会有的,这个就是发炎引起的。要多喝点水,清淡饮食。蒲地兰还要吃两天左右。可以你可以去平台申请。
姜子峰 苏州大学附属第二医院
2020-11-14
您好,我先看看您的情况您带孩子就诊的是什么级别的医院?您好,您反映的情况,如果属实的话,建议向卫生行政部门反映一下,要求加强管理。公立医院,对不?这种医院,一般会注意预防传染病的。对医院的考核,也有相关指标。在这样的医院就诊,一般感染其他传染病的风险不会太大。风险不会太大的。医护人员,如果不按要求操作,医院有约束措施。您发现不规范行为,可以向医院反映,也可以向卫生行政部门反映。反映问题,督促医院整改。也是让大家都放心,都有益的。您认为,这样,如何?风险不会太大的。医务人员会用最有效的方式预防感染。这一点,医务人员应该是值得放心的。相信护士的职业道德不会拿孩子的健康当儿戏的刚才在路上。不会拿孩子德健康当儿戏的每日那么多危险的因素啊没那么多危险的因素啊不必过度担心啊
张建刚 滨州市滨城区疾病预防控制中心
2019-12-10
你好,很高兴为你解答问题担心艾滋病?这个不会感染唾液中大量溶菌酶放心吧对的对四周化验对的术前四项就可以对可以对的你好不会只是拿错了别人的水杯饮用,这种情况就不会感染这种血液传染病。对幽门螺杆菌可以通过消化道感染。具体针对什么?
刘伟丽 山西省109医院
2019-07-02
支原体很多正常人都是携带者,本身没有症状,也不影响怀孕,不影响胎儿发育,怀孕不用在意支原体本身就不会有症状不属于致病菌不需要治疗我们这边除非做试管否则根本不会查这个阳性也没有影响查了徒增烦恼没有价值的检查这些百度完全没有医学依据不用管他阿奇霉素孕妇能用没有影响不影响孩子以后不要随便用药了外洗吸收不了什么,没事克霉唑本来孕妇就能用的衣原体才引起畸形,支原体没有影响衣原体阴性就没关系了孕酮单位ng/ml?怀孕初期可以有轻微坠胀痛感支原体携带的人多了没事儿正常的不需要治疗十天后正常的没必要复查了不客气
刘蓉 杭州市第一人民医院
2019-01-16
你好,能把化验单给我看一下嘛吗乙肝表面抗体阳性,那是好事。因为乙肝表面抗体是保护性抗体,可以帮助人体及时清除感染人体的乙肝病毒,使人不得乙肝。对的。但是乙肝表面抗体随着时间推移是会逐渐减少的。建议每五年查一下乙肝五项定量看看对的目前有保护作用。不用担心不用谢。
姚营营 德州市第二人民医院
2018-04-04
你好,请问你有什么症状?白天没有尿频?怎么没拿呢?化验单发过来看看呃?不是说尿路感染吗?我是说把尿常规的单子发过来看看哦,那除了晚上尿频,有没有尿急尿痛呢?她除了狼疮还有别的病吗?嗯,好的,如果没有水肿,就适当多喝水平时适当多喝水,促进尿液排出,冲刷尿道,避免久坐,注意局部卫生。狼疮问题继续风湿免疫科看不用谢,这些症状跟肾炎关系不大啊如果尿常规没有蛋白或者潜血,暂时不考虑肾炎的确定尿路感染,需要抗生素抗感染治疗,但现在不确定她是不是感染。肾虚是中医说法,西医没有肾虚的说法的不一定啊,尿路感染跟肾炎是两回事,慢性肾盂肾炎有可能发展成肾功能不全,你还是下尿路感染可能性大些不好意思,发错了狼疮不控制有可能累及感染吗?我是说把尿常规的单子发过来看看哦,那除了晚上尿频,有没有尿急尿痛呢?她除了狼疮还有别的病吗?嗯,好的,如果没有水肿,就适当多喝水平时适当多喝水,促进尿液排出,冲刷尿道,避免久坐,注意局部卫生。狼疮问题继续风湿免疫科看不用谢,这些症状跟肾炎关系不大啊如果尿常规没有蛋白或者潜血,暂时不考虑肾炎的确定尿路感染,需要抗生素抗感染到肾脏的出现狼疮性肾炎之前以为您问的是尿路感染的有可能的,慢性肾盂肾炎容易影响肾脏
李金萍 天津市第一中心医院
2018-03-21
您好,为什么认为感染了寄生虫?生吃吗?钙化灶那是过去炎症引起,不是寄生虫担心寄生虫感染,可以去医院检查一下,查大便和血。结石往往表现为超回声,为了看的更清楚,建议查一下肝增强CT是很恐怖!但是,可以查一下,不要自己吓自己是的,大概是这样寄生虫又很多种,治疗各不一样,要讲完,那可是厚厚的一本书呀万一感染了,可以去医院治疗不要担心,又不是你一个人吃对,以后别吃生的,你胆小,伤不起,亲可以胆大不担心,亲胆大的吃完,一摸嘴巴,啥也不想你胆小,没病。担心就成了心理问题是的,很多人没病,吓出病来了嗯嗯,去买吧不怕,就不要想这么多吃海鲜自助感染的,没问题,你说不害怕,大半夜睡不着担心的,还说不害怕?谢谢!安
龙振昼 宁德市闽东医院
2018-03-05
你好,很愿意为您解答一般都是性接触传播。如果发病之前两三天之内有过性接触,就要考虑这个人引起的。检查治疗吧可以治好不难治疗。这样最好到医院检查一下。有可能有淋病。这个就是炎症很明显有可能是淋球菌或者其他细菌引起的可以治好做个淋球菌培养。如果确定是用药比较简单。用的药不对吧应该很快的可以输液头孢曲松钠女性的症状一般不是特别明显。可以没有疼痛。白带黄色脓性就考虑有可能。而且你的白细胞特别高。有这个可能。有可能是淋球菌,不一定子宫内膜厚,应该考虑体内激素水平。最好咨询妇科。检查一下衣原体吧白带常规可以治好
柳文宏 淮安市第四人民医院
2018-02-26
你好。确定细菌感染了吗?哪个部位感染?可以吃阿莫西林吃头孢也可以那是一些脓性分泌物早期正规服药,及时控制炎症,可避免高热的发生验个血看看如果炎症厉害,就换药换青霉素类的不是的,不同疾病,选不同抗生素是的如果反复发炎,影响到孩子正常生活,可以考虑手术切除扁桃体不会变成肺炎去耳鼻喉科看看,听听他们的建议没那么严重经常感染要考虑手术嗯感染我是广州的,可以去广州市儿童医院长期吃容易耐药可提前预约嗯是
马晓晓 南方医科大学珠江医院
2018-02-08
如果是呼吸道和肠道共患病原感染引起,或者痰多的孩子,可以出现这样的情况。大便正常吗?有点消化不良孩子睡觉时枕头会湿吗?可以口服双歧杆菌四联活菌片,维生素D3滴剂2粒每日。不客气!
陈翠翠 赤峰学院附属医院
2018-02-03
术后多久了呢?现在耳道什么症状呢?耳道真菌感染方法之一,可以耳道涂抹派瑞松软膏,方法之二,可以化验耳道分泌物,使用对分泌物敏感的药物好真菌就是抗真菌感染。使用药物抗真菌。可以耳道局部微波加热效应杀死真菌好
郭慧 大连大学附属新华医院
2018-02-01
家长您好,引起抽搐的应该是过高的体温。抽搐的原因是发热,以前有过高热惊厥吗?嗯,那就是高热惊厥以后有可能的时间短,一般不会对孩子有伤害脑电图最好做一个,不一定每次发热都抽搐,可以口服羚羊角散你这种当然是高热惊厥了,无缘故的抽搐医生就会很警惕的这是帮助镇静的,一般建议发热了就需要吃有的孩子效果不错,睡觉出汗,大多数孩子都有,上半夜明显一些可以药店买,也可以叫医生配没有影响的
陈丹 上海市第十人民医院
2018-01-30
您好,请问主要什么表现?咳嗽咳痰?痰多吗?什么样子的胸片拍过了?痰是什么样子的黄的白的?稠的稀的这情况可以用左氧口服。加用氨溴索片化痰。晚睡前口服酮替芬一片。猴耳环可以同时用上,与左氧不冲突5到7天不可以不管服什么药,期间尽量不喝酒加重肝脏负担三天以后吧不客气,有问题随时联系,祝您早日康复对我回答满意可以加关注哦
杨新平 山西医科大学第二医院
2018-01-25
你好,上呼吸道感染的是谁?宝宝?还是妈妈?什么症状?吃什么药了?一般呼吸道感染通过飞沫,呼吸道传播,不影响喂奶,但是尽量少接触孩子。喂奶的时候戴口罩。吃药我要看一下说明书,哺乳期的妈妈可不可以用?吃药能不能喂奶?要看吃的是什么药?一般说明书上会有提示,哺乳期慎用否?反正最好是我说的那种情况。如果实在没人带,那也只能这样了。不过还是比较危险。容易被传染。那就是大量的喝水。除了喝水之外,那就是只能吃药了。你选一些中成药物,对喂奶是没有什么影响。比如说双黄连口服液。或者是四季抗病毒口服液。用不着呀。为什么要断奶?除非本来就打算断。那我说的你不行,我就没办法了!怀孕都能用的双簧将感染的是谁?宝宝?还是妈妈?什么症状?吃什么药了?一般呼吸道感染,喂奶当然也能那你就继续喝水,尽量不吃药。其他没有别的办法。
李冬梅 牡丹江市中医院
2018-03-23
不管几条输卵管了,只要有感染霉菌都必须治疗好转,再复查针对霉菌用药这个输卵管堵塞没有必然关系反复霉菌性阴道炎必然还是要巩固治疗的持续用药直到好转你目前复查白带常规确定是霉菌依旧不论经期前后都需要及时用药造影只是检查不能疏通所以它达不到确定多长时间不堵塞这种情况你最好后面再复查一次做个通液仅仅剩余一侧还有黏连这种情况下怀孕的几率低也容易发生宫外孕这通水和霉菌没有关系霉菌,是抗霉菌治疗霉菌性阴道炎好转了才可以做还是可以的至少五十排卵的是卵巢不是输卵管你那边卵巢再排卵也没有用了没有运输的输卵管了自然可以治疗医院的有保证
张晓娜 长征医院南京分院
2018-03-22
你好!你这种情况一般是不会感染的。那没事口交一般没事的你这就是钻牛角尖。理论上一切都有可能!那还活不活了?如果是我,根本就不会纠结这个问题。该干嘛干嘛去是的。如果是我,就不管他。不是豁达不豁达的问题。而是口交的风险非常小,一般是不需要检测的目前还算不上不客气。别再纠结这个了。嗯
陈新灿 滨州市中心医院
2018-03-14
你好,请宝宝感冒有什么症状?注意多饮水观察,监测体温。体温超过38.5度,可以口服退热药如布洛芬。鼻塞可以按摩鼻翼两侧或者热敷鼻根部。可以口服蒲地蓝消炎口服液抗病毒。还可以雾化吸入干扰素。
董志伟 葫芦岛市中心医院
2018-03-06
外阴有没有痛、痒之类的感觉?你没有化验白带就手术了?有没有冲洗 有没有吃药用过药就没有事儿恩 你可以再次口服氟康唑片不用你可以口服氟康唑片一周吃两次就可以啦及时吃药,就不会可以是的新生化化 肯定吃一个星期头孢克肟 吃一个星期不用客气抽血查下b超是看不出来的不用客气可以不用客气
王军 郑州人民医院
2018-02-02
1