春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

您好专家,请您帮我看下我这个严重吗?今天已经骨折半个月了,没有手术,我确实害怕,所以选择了支具外固定保守治疗。其他没有任何措施。目前还是肿胀。请问我这个不手术,会长不好不愈合吗?谢谢您,凭您的经验除了手术有没有其他的好办法。谢谢(男,33岁)
图片因隐私问题无法显示

侯藏龙医生

累及关节面了,建议手术治疗

用户头像
患者

您好,我以前别的地方手术过,我特别害怕手术,长海是知名医院,所以我想请教您。有没有除了手术以外的办法。如果不手术,长不好吗?谢谢您了

侯藏龙医生

没有任何其他办法,不手术的话基本长不上,而且累及关节面的骨折这是手术指征

侯藏龙医生

不手术以后会有疼痛肿胀等后遗症,严重影响生活

用户头像
患者

那好吧,谢谢您侯医生。

侯藏龙医生

不客气,你这个要尽早手术,别拖

用户头像
患者

好的谢谢您,这个手术是局麻好呢还是全嘛

侯藏龙医生

打个硬膜外麻醉就可以

用户头像
患者

会不会很疼😁

侯藏龙医生

不会有什么感觉的

用户头像
患者

手术大概多久?是不是下那种钉

侯藏龙医生

对,一个小时够了

用户头像
患者

好的谢谢您,祝您工作顺利阖家欢乐

侯藏龙医生

也祝您早日康复



咨询时间: 2019-05-24
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
侯藏龙
侯藏龙  脊柱科 医师 已认证
知名医院  上海长海医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得20.0元咨询红包